ID работы: 13799201

Осторожна будь, не играй с огнём!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неожиданно пробравшиеся в комнату лучи теплого,но именно в данный момент раздражающего солнца опустились на закрытые веки , опускаясь по оголённым плечам,продолжая прогуливаться до самых кончиков пальцев на ногах , заставляя жертву тут же занырнуть с макушкой пол ранее отброшенное в сторону одеяло в поисках укрытия. Погода за окном была на первый взгляд вполне себе приемлемой , если не брать во внимание утреннюю прохладу , которой по всеми любимому прогнозу погоды не должно было быть и в помине. Но люди,с раннего утра плетущиеся радостными лицами,казалось бы совершенно не волновались по этому поводу. В уютной тишине на одной из кроватей небольшой комнаты пастельных светло-коричневых оттенков,прозвенел будильник. С тяжелым и явно недовольным вздохом девушка все же приоткрыла один глаз , мельком посмотрев на экран своего телефона , при этом выключив свой будильник ,тут же вновь падая головой на теплую подушку. - Чёрт бы побрал этот новый учебный год! - недовольно пробормотала Пиндюра. Прошло 5 минут девушка встала с тёплой кровати и пошла делать утреннюю рутину. После отправилась обратно в комнату одеться ,причесаться и накраситься. Только открыла она шкафчик ,чтобы выбрать наряд на первое сентября ,как пришла ее мать . - Рина, доченька,ты уже встала ? - задала вопрос женщина лет пятидесяти - Да,мам - крикнула брюнетка выбирая ,что надеть на первое сентября. Остановившись на серых джинсовых штанах и свободной без рукавов блузке. Решив дополнить свой аутфит красивым поясом на блузке и украшениями ,такими как серёжками в виде небольших колец и зелёным кулоном в виде клевера. Макияж было сделан в пастельных тонах ,ведь школа для того чтобы получить начальные знания ,а не для того чтобы прийти показаться, как на подиуме. Волосы были завиты в лёгких локоны. Выйдя на кухню Рина поздоровалась с матерью и с ее одним из старших братьев. -Доброе утро - девушка села за стол и начала завтракать -Доброе - оторвавшись от телефона ответил брюнет - Ты как обычно с утра в зал ? - задала вопрос Рина откусывая тост и запивая его кофе - Узнаешь- чуток с интригой проговорил мужчина -Мам,а где папа ? - переведя свой взгляд на мать спросила Рина - Ты же знаешь ,что ваш отец полицейский и он уже находится на рабочем месте - ответила мисис Пиндюра - Все время отдает работе - вздохнула Рина поднимаясь мыть посуду после завтрака - Спасибо мам. Было очень вкусно - Не за что. Я сама помою посуду. Вы вот лучше с Артёмом поторопитесь ,а то в школу опоздаете. Брат с сестрой попрощались с матерью и отправились к машине. *** Утро у второй героини было такое: -Опять,мучаться в этой идиотской школе все 9 месяцев - недовольно пробормотала Лекси ,которая собирала сумку в школу. Девушка не любила школьную форму,а точнее ей нравилось появляться эффектно в школе . Ее наряд состоял из : черной легко-прозрачной блузки , у которой были три четверти рукава ,черных джинсов с дырками на коленях ,черных в мелкую сетку колготках. Макияж сделан тоже яркий. Вот волосы девушка решила собрать в пучок с выпущенными передними прядками,которые были покрашены в синий цвет ,а точнее эти прядки были с локонами. - Доброе утро- проходя мимо завтракающих в столовой родителей - Ты завтракать будешь? - задал вопрос отец в спину девушке - Нет. В школе поем - сказала Лекси обувая кроссовки Сев в машину с водителем отправилась в школу. *** - Ну. Все зайчик,хватит! Мне в школу на классный час пора - пыталась выпутаться из объятий парня Юля - Юля,ты успеешь еще. И тебя ждет сюрприз - подмигнул любимой Рамм - Какой ? - с интересом спросила девушка - Узнаешь чуток позже - чмокнул ее парень перед чем выпустить ее из машины Выйдя из машины Юля увидела скучающую Лекси у школы,подошла к ней - Привет,как каникулы прошли? - спросила с улыбкой блондинка - Как и всегда на Мальдивах. Оу,смотри это случайно не Рина? Но что тут делает ее брат? - ответила Лекси К девушкам подошла Рина,а ее брат направился во внутрь школы. - Привет,девочки- подойди к подругам сказала Пиндюра - Привет- ответили в один голос Юля и Лекси ,после девушки обнялись . Прождав минут 10 своих двух подруг ,девушки вошли в школу , а затем в класс решив подождать их в классе. В класс забежали запыхавшиеся две девушки: - Привет,мы успели? - спросила садясь рядом с Юлей Энка Не успели подруги ответить как прозвенел звонок. И в класс вошёл высокий брюнет с голубыми глазами. Осмотрев всех он сказал: -Давайте,знакомиться. Меня зовут Владислав Алексеевич. Я ваш новый классный руководитель и по совместительству учитель истории. Кто у вас староста? - садясь за учительский стол проговорил парень. Юля встала со своего места и подошла к учительскому столу,для того чтобы раздать расписание на первое полугодие в этом учебном году. Владислав улыбнулся Юле,но девушка не обратила внимание на этот флирт ее парня ,ну а теперь еще и учителя. Раздав листки с расписанием и села за свою парту. Владислав рассказал как будут проходить его уроки в этом учебном году. После окончания классного часа , ребят и они отправились по домам. Катерина и Юлия шли вместе домой по той причине,что жили рядом. И пока что они шли домой зашёл такой разговор: - Юль,а что это сегодня было ? - задала вопрос Рина подруге - Что именно? - не понимая сначала вопроса подругу ,решила уточнить у подруги - Почему это Владислав Алексеевич тебе улыбнулся? - спросила уже понятнее девушка - Мы с ним встречаемся - ответила Юля - Милая из вас пара - сказала с улыбкой Рина - Ну , а у тебя как с Андреем? - по интересовалась блондинка - Ой,если честно запутано - вздохнула Рина - Ничего. Все наладится.До завтра- улыбнулась Юля -Спасибо,до завтра - девушки обнялись и Юля пошла переходить дорогу к дому ,так как девушки жили друг на против друга. Рина подождала пока что ее подруга перейдет дорогу и после зашла тоже домой. Вечером каждая из девушек привели себя в порядок и легли спать. Ведь завтра им нужно на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.