ID работы: 13799201

Осторожна будь, не играй с огнём!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
"Я смотрю на тебя и вижу зеленый сад. Покачивающиеся стебли белых лилий, грозди золотистого крыжовника на тонких и гибких колючих ветвях, румяные яблоки в сизой от росы траве. Я вижу слепящий блеск дрожащих капель на плотных сахарных лепестках, чувствую острый запах и зябкую прохладу ясного утра перед концом лета. Ощущаю робкое ласковое тепло солнечных лучей, щекочущими мурашками бегущих по плечам и шее. Август плещется в твоих глазах, шуршит жухлыми колосьями трав, шумит обгоревшей от зноя листвой. Один поцелуй - и август утопит меня в себе. "- это все были мысли Владислава. Но это было не долгое мгновение, потому что зная Юлию, то она помнит каждую мелочь зла, что ей делали и парень не стал исключением. Девушка отсранилась и отошла на полметра от парня. Юноша понял, что стоит обсудить происходящее сегодня, но понимал, что может произойти ссора. -И , что за парень был сегодня? - спокойной спросил брюнет смотря девушке в глаза - Это мой друг - ответила девушка - Друг которого ты обняла - начал постепенно повышать голос - Почему ты ведёшь себя ревнивый парень? - на спокойной ноте спросила девушка - А почему ты ведёшь себя как все девушки, которые хотят попасть в постель к бабникам ?! - крикнул Рамм - Что? Я? Когда ты обнимаешь своих фанаток я молчу, а как я друга обняла всё я изменщица!? - таким же тоном ответила Юля - Знаешь что моя дорогая, если тебе что-то не нравится давай расстанемся - ответил безразлично парень - Ты можешь так спокойно об этом говорить? - удивлённо спросила Герцег - Да - безразлично ответил парень - Хорошо. - ответила Герцег обувая свои туфли Рамм молча подошёл и обнял девушку . - Прости, я ревнивый дурак.-сказал он и стал покрывать её шею поцелуями.Парень взял отнёс девушку в свою комнату. Кинув её на кровать над вис сверху, продолжая покрывать все тело Юлии поцелуями. Парень вызвал неожиданный всплеск удовольствия, оставив ощущение теплоты и умиротворения. Рамм в последний раз потерся языком о напряженную драгоценность девушки (выдумаете, что может быть только одно место? То вы глубоко ошибаетесь. Драгоценное место у Юлии это её шея) , заставляя до конца испытать жар и сладость чувства. Она содрогнулась и в последний раз тихо застонала. Девушка не могла понять, как она все еще стоит на ногах после того, что сейчас произошло. Владислав поднялся с колен и длительным поцелуем заставил ее замолчать, погружая свой влажный язык глубоко ей в рот, и подчиняя себе. Крепким торсом он прижался к телу Герцег, ощущая ее обнаженные груди сквозь свою рубашку. - Я хочу тебя, сейчас, - хрипло выдохнул парень прямо в рот девушки, резко расстегивая пуговицы на своих брюках. Грубо отодвинув подол платья девушки, он обхватил руками ее ягодицы и, подняв, опустил на себя. Юлия слегка вскрикнула, обвивая Рамма руками и ногами. Его губы скользили по ее шее, словно он не мог насытиться ею. Девушка еще сильнее прижалась к парню и полностью отдалась во власть его огненных поцелуев. Она смутно слышала его ликующий возглас, крик торжества и обладания. Она была прижата к стене его сильным телом, чувствуя разгоряченное дыхание на своей шее. Герцег чувствовала внутри своего мягкого тела его пульсирующую плоть и судорожные содрогания, она ощущала, как пожирает его ненасытное алчное пламя. Ритмичные движения возбужденного тела Владислава превратили лицо Герцег в маску вожделения. С каждым толчком он входил в нее все глубже и глубже, неистово переполняя. Девушка всхлипнула от нахлынувших на нее волн искрящегося наслаждения. Не удовлетворившись, Рамм вновь начал двигаться, приводя девушку к очередному экстазу, заставляя провалиться в какую-то черную дыру сладостной боли. Горячий рот доктора прижался к ее губам. - Ведьма…, - хрипло выдохнул он в то время, как его язык скользил по ее губам, забираясь внутрь. Она будет ведьмой и ангелом, она станет для этого человека рабыней, госпожой, шлюхой. Она станет для него всем, чем он пожелает… Юлия застонала, чувствуя лишь блаженство, которое он ей дарил. По какой-то невообразимой спирали она возносилась все выше и выше, к той высоте, когда казалось, что наслаждение уже просто невозможно выдержать ни секунды дольше. И все-таки неудержимые толчки Рамма становились все глубже и быстрее, пока, наконец, каждый нерв не затрепетал от его яростного натиска. Его любовное неистовство было требовательным и не знающим границ. Его нарастающая страсть искала и находила ее согласный отклик. Внутри Герцег все словно взорвалось, и она почувствовала мгновенный ответ, обжигающий ее жарким пламенем. Из груди невольно вырвался тихий протяжный стон, а с губ Владислава слетело низкое, прерывистое рычание. Вот так они и стояли, судорожно дыша, прижавшись друг к другу. Рамм все еще не покидал ее лона, не желая, чтобы их тела разъединялись теперь, когда он, наконец, утвердил и доказал свои права на обладание ею…Вскоре пара оказалась в спальне и уснула. Непонимая как они могли поссориться. Но увы девушка ещё не сказала Владислав прощает его она или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.