ID работы: 13799201

Осторожна будь, не играй с огнём!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошла первая учебная неделя. Рина и Андрей съехались теперь девушке не нужно рано вставать так как квартира ее молодого человека находится рядом со школой. Юля так еще и не разговаривает с Владиславом ,хотя парень пытается вымолить прощение у нее,но все четно. Энка и Никита бывают друг у друга с ночёвкой и их родители не против их отношений ,ведь у Никиты за 3 года его отношений появилась по настоящему любимая девушка,ради которой хочется существовать. Кира также нацелена для начала получить специальность ,а после начать свои первые отношения. *** -Зайка,просыпайся. Пора в школу - чмокнул парень девушку в губы -Еще 5 минут - про хныкала девушка накрывшись с головой одеялом - Не смотря ,что мы с тобой встречаемся я тебя отмазывать от учителей не буду - ответил Андрей перед чем выйти из спальни Девушка тяжело вздохнула ,потянулась и встала с кровати. Пойдя в ванную приведя свой ритуал красоты,она вернулась в спальню чтобы одеться,причесаться и накраситься. Выйдя на кухню Рина увидела парня ,который повторял план урока. Она подошла и обняла со спины парня ,чмокнув в щеку -Садись завтракай и пойдем в школу .Как тебе бы не хотелось ,но нужно без приключений закончить этот учебный год. Тем более ты дочь комиссара - чмокнул парень в лоб любимую при этом повернувшись к ней лицом -Хорошо - вздохнула Пиндюра и села за стол завтракать *** Владислав пытается вымолить прощение у Юли,но она неблагосклона к его мольбам. Вот например сегодня произошла снова такая сцена прямо в холле третьего этажа в школе. Владислав стоял на коленях и молил прощения у своей любимой. -Я молю тебя прости меня пожалуйста. Я и дня без тебя прожить не смогу. - молил уже в который раз брюнет -Владислав Алексеевич ,встаньте. На нас все смотрят - ответила безразлично блондинка Владислав встал с колен и подошёл к девушке ближе -Юль.... - с мольбой в глазах посмотрел на девушку - Хорошо. Я подумаю - ответила девушка и направилась в сторону подруг В тоо момент девочки обсуждали как помирить их любимую пару. -Слушайте,девочки ,может поможем Владиславу Алексеевичу? - спросила Кира -Как ? - не понимающе посмотрела на подругу Энка - Чей брат близко общается с Владом ? - спросила Оля -Рины брат - ответила Энка -Рин,сможешь поговорить ? - спросила Кира -Если получится - ответила девушка *** В спортивный зал ворвались запыхавшиеся девушки с криками: - Артем Викторович! Артем Викторович! - Что случилось? - вышел к девушками из своего кабинета Пиндюра старший -Артем,нужна твоя помощь - ответила Рина смотря брату в лицо -Сможете как-нибудь намекнуть Владиславу Алексеевичу ,как Юля может его простить ? - обратилась к преподавателю физической культуры Кира -Да.А что происходит? - в непонимании спросил Артем -Они поссорились ,а нам хочется им помочь. Ну,точнее помирить их - продолжила Кира -Хорошо,я помогу. Теперь идите - ответил Пиндюра старший и вернулся в свой кабинет ,а девушки вернулись в кабинет математики. *** Владислав купил любимые подарки Юлии и надеялся,что его она не пошлет. Стоял парень у дома Герцег младшей. Юля вышла за калитку и увидела парня. Когда он дал ей подарки в руки и чмокнул в щеку,то он сказал: -Привет,золотце. Прошу выслушай меня. Я дурак ревнивый,собственник ,который считает ,что если девушка с ним встречается ,то все она навечно моя - парень сел на одно колено и достал заветную бархатную коробочку - Юля, выходи за меня Самая Юлия стояла в шоке,по ее щекам бежали слезы ,девушка кивнула и Рамм встал с колен надев ей кольцо на безымянный палец и прильнул к желанным губам. Пара простояла так целуясь 20 минут ,если бы не вышедший покурить отец девушки -Голубки, чего в дом не заходите ?- спросил отец девушки после сделав затяг -Мы уже идем - ответила Юля и потянула парня в дом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.