ID работы: 13799201

Осторожна будь, не играй с огнём!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Ранее утро, только что пробудившись и еле открыв глаза сразу повернулся посмотреть на неё, боже как она прекрасна, мой взгляд был таким же как тот, что смотрел на нее в ту роковую ночь, полон влюбленности и чувств!   Сон как рукой сняло, укрыв её одеялом и нежно поцеловав, тихо побрел на кухню, стараясь не шуметь делая все максимально аккуратно я задумался, не слишком ли старомодны такие ухаживания? Цветы, стихи, прогулки по паркам... Нынешняя тенденция моды говорит об обратном, сейчас все без обязательств, и проявление чувств это удел слабых мужчин, забавно мир меняется, а я все тот же последний романтик верующий в вечную любовь. Да будь что будет, я тот кто я есть и одевать маску надменного плейбоя не намерен, если она меня полюбит настоящим, значит это навсегда!   Разлив по кружкам свежесваренный кофе, вырезал яичницу в виде сердца кинул пару ломтиков бекона и разложив все это на переносном столике, тихо побрел в спальню.   Выгляжу наверное как идиот, я ведь вчера таким брутальным был, серьёзным, деловым, ни намёка на такое... А теперь... Взгляд мой поднялся от пола и я увидел её: господи как же она красива, её глаза, волосы, её тело, как же хочется целовать её, просто обнимать целовать и молчать, наслаждаясь каждым моментом, каждой секундой проведённой вместе с ней. С чего бы начать, разбудить её, нет, она так устала вчера, я просто поставлю поднос с завтраком рядом, надеюсь запах душистого кофе поможет ей открыть глаза...   Пока ждал её пробуждения размышлял, что когда чувства переполняют ты хочешь выплескивать их наружу даже не требуя ничего взамен, но осознавая, что тебе просто позволяют любить, что это игра в одни ворота, тревожит моё сердце, нет ничего страшнее не взаимной любви, когда ты понимаешь что её сердце свободно для другого человека, а твои усилия просто напрасны...   Но пока это не важно, потому что она открывает глаза и ты забываешь обо всем, как же она прекрасна вот она улыбнулась, и ты понимаешь, что ее улыбка это самое дорогое для тебя, важнее всех предрассудков и любой другой мысли,   Улыбайся милая чаще, я безумно тебя люблю....  " Начала просыпаться Юля ,Владислав поцеловал ее в нос , от чего девушка поморщила нос и после улыбнулась. -Доброе утро,лисенок мой - сказал брюнет смотря с улыбкой на любимую невесту -Доброе - потянулась девушка ,а парень отошёл от девушки чтобы она могла встать. Блондинка была одета :в лёгкую, кружевную, короткую ночнушку. После пара пошла на кухню завтракать. На кухне сидел отец девушки -Доброе утро- пара поздоровалась с главенством семьи Герцег -Доброе ,ребята. Юля,Эрика переехала к своему парню ,так что вся ваша комната свободна для вас - улыбнулся добродушно мистер Герцег -Вы не против чтобы Юля жила у меня ? - спросил добродушно парень -Конечно.Тем более вы же скоро поженитесь - отреагировал спокойно на вопрос парня отец блондинки -Спасибо - ответила Юля ,уже моя посуду после завтрака - Милый,я пойду одеваться, сможешь чуть-чуть подождать меня? -Конечно - ответил Рамм поцеловав блондинку в лоб Девушка ушла одеваться. Выбор ее пал на : чёрные кожаные штаны ,короткий черный топ и туфли на высоком каблуке. Далее сделала умеренный макияж,заплетала себе две косички с подхватом ,а после вышла к отцу и парню на кухню. Владислав мило беседовал с ее отцом ,пока что сама девушка собиралась. -Я готова - держа сумку в руке проговорила девушка *** -Ну что же 10 " А" доставайте двойные листочки и пишем самостоятельную работу. Староста пожалуйста раздайте варианты- проговорил строго парень. Он понимал ,что отношения должны быть вне школьных стен. А уж тем более за отношения учителя и ученицы может прилететь статья из уголовного кодекса. Юля раздала варианты и села за парту. Никита подружился с новеньким в классе и теперь сидел с ним за партой ,а Энка снова села к Юлии. -Рин,сможешь помочь ?- спросил Святослав у нее потому что материал по самостоятельной работе он не готовился. Сама Рина готовилась помощью шпор. Молча передав так чтобы не увидел Владислав Алексеевич их и дальше продолжила отвечать на вопросы по самостоятельной. Закончилась история и весь класс направился на математику и снова же они получили самостоятельную работу "Любят же учителя ставить самостоятельные по всем предмет в один день" - вы можете подумать,но ведь учитель не виноват ,что у него такое расписание ,а получает он его из министерства образования. Далее была физическая культура ,но ребята там занимались обще развивающие упражнения. По литературе они смотрели художественный фильм по произведению Тургенева "Отцы и Дети ." Таких уроков было два в расписании. По английскому языку ,но их учителя иностранного языка решили пожалеть ,поэтому они читали текст и его переводили. Так и прошел их учебный день. Завтра день рождение их классного руководителя , а вот эти они обсуждали в беседе класса как они будут Владислав Алексеевича поздравлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.