ID работы: 13799449

Быть вместе-это наша судьба!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное школьное утро... Мама разбудила Костю, и быстро собрала его портфель. Он с неоходкой поел и пошёл в школу. Была зима. Было очень холодно и Костя замёрз. Когда он пришёл в школу он трёсся от холода и был весь в снегу. Он потоптал ботинками, и снег отошёл. Он снял верхнюю одежду и поднялся в класс на 3 этаж. Он не опоздал, но пришёл точь в точь. Через минуту прозвенел звонок. Первым был урок математики. Тут дверь распахнулась и в класс вбежала Юля Соколова. Она отдышалась и сказала учительнице: -Извините за опоздание! -Юля, когда ты перестанешь опаздывать? У меня нет сил это терпеть. У неё был ужасный вид. Волосы были растрёпанные, одежда вся в грязи. Её засмеяли даже лучшие друзья!!!! Они обиделась, села за парту и начала плакать. После урока к ней подошли задиры и начали её дразнить и обижать. Но Костя не стал ждать, он подошёл к ребятам и взял за шкирку их. Потом Костя, отпустил их и пнул. Юлю он обнял и успокоил: -Всё будет хорошо, Юля! Слышишь? Юля посмотрела на Костю, а Костя посмотрёл на неё. Их объятия стали крепче и сильнее. Они вместе пошли в столовую. После школы они вместе вышли из здания и Костя захотел проводить Юлю до дома. Они дошли и попрощались. Юля ушла, а Костя радостно побежал домой размахивая портфелем в воздухе. Он улыбался и радовался. Его счастью не было предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.