ID работы: 13799449

Быть вместе-это наша судьба!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю школу до выпускного они были рядом. Они были парой и на выпускном. Никто не верил, что скромный Костя подойдёт красивой открытой девушке Юлии. Но так сложилась их судьба. Они поступили в один вуз и всегда помогали, друг другу, пока в один день не произошло это... (Обыденное утро в ФЭС) Лисицин пришёл в ФЭС на работу. Тут ему написали. В сообщении был вот такой текст: "Соколова в моих руках. Если завтра я не получу 10 миллионов рублей на этот криптокошелёк, то Юля умрёт!" Далее была ссылка и пароль от криптокошелька для перевода. А ещё там была фотография плачущей Юли, привязанной к стулу. Костя начал очень сильно переживать. Он купил новый телефон, вставил новую сим-карту, и сменил почту. Но ему это не помогло. Тогда он решил действовать. Он написал заявление в полицию, и в следственный комитет. Они начали заниматься этим делом, и вскоре нашли местонахождение преступника. Туда поехал Лисицин. Это был сырой подвал. Он выломал дверь, и арестовал преступника. Соколова была без сознания и вся в ранах и крови. Рядом лежал электрошокер. Он срочно вызвал скорую медицинскую помощь и отвзялал Юлю. Скорая приехала, а место преступления перекрыли. Соколов погрузмли на носили и повезли в больницу. Костя поехал с ней. Он сопровождал её везде. Ему не разрешили войти, только в реанимацию. Он сел на железный белый больничный стул и стал ждать новостей от врача. Он уснул через 6 часов. Проснулся, он там же. Вскоре, вышел доктор и сказал что можно войти. Лисицин зашёл в реанимацию и надел халат. Он подошёл к Юле и увидел её. Она была вся в каком-то медицинском оборудовании. Кровь всё ещё подтекала из её ран. Тут Костя вспомнил, как дрался с задирами класса более 20 лет тому назад. Соколова увидела Костю, и её глаза очень ярко заблестели. Слёзы её катились по щеке. Она радовалась встрече с Костей. Тут прям при врачах Костя встал на правое колено и сделал предложение Юле. Она согласилась. На следующий день к Юле вновь пришёл Костя и принёс букет в 101 розу! Соколова обрадовалась и заплакала от счастья. Костя сказал: -Я обещаю тебе, что чтобы не случилось я буду всегда рядом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.