ID работы: 13799494

Очнись

Гет
NC-17
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 199 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Что ты с ней сделал? — бросилась вперед Дджезерит. — Что произошло? — тронулся с места Реммао. — Где Тизиан? — задал вопрос Амен. — Он устраивает обход, — отреагировала сестра, подойдя почти вплотную.        Шатенка в руках эпистата выглядела, как маленькая тряпичная кукла. Парень слегка меняет хват и голова девушки покоится на его груди. Эвтида мельком слышит какие-то слова, которые не может разобрать. А запах граната окутывает еще сильнее. Снова тьма.        Чуть позже        Эвтида медленно открывает глаза. Все тело болит, словно её скинули с пирамиды прямиком на камни. Она аккуратно поднимается на локтях. Обстановка вокруг кажется знакомой, но это явно не её дом. Последнее, что шатенка помнит — сильные руки эпистата, прижимающие её к себе. Голоса за дверью возвращают её в реальность. — Да не знаю я, — заходит внутрь Дджезерит. — Ты должна знать, — следом появляется Амен.        Оба взгляда уткнулись в шатенку. Она ежится в кровати, испытывая дикое желание исчезнуть прямо сейчас. Эва не решается смотреть ни на кого из них. — Как себя чувствуешь? — интересуется брюнетка. — Хорошо, — кивнула она. — И что это было? — подал голос Амен. — Я тебе уже десять раз объяснила. Ты загонял девочку, она не успела за вчерашний день ни разу поесть, — проговорила Дджезерит. — А в такие моменты люди очень сильно подвержены любым влияниям из вне, да и к тому же вы были в гробнице, которую недавно разорили шезму, — добавила она. — Ты не ела? — обратился блондин к Эве. — Выйди вон, — указала ему на дверь брюнетка. — Джез, ты прекрасно знаешь, что меня интересует, — сцепился с ней эпистат. — Если ты здесь находишься только из-за этого, то ответ «нет», — смотрела ему в глаза шезму. — Уверена? — не унимался парень. — Да, а теперь выйди вон отсюда, — указала еще раз на дверь Дджезерит.        На удивление Амен даже не спорит с ней. Эпистат молча покидает дом, оставляя девушек наедине. Брюнетка осматривает Эвтиду, пытаясь понять, что же та ощущает в данный момент. — Что произошло? — подала голос шатенка. — Можно считать, что у тебя второй день рождения, — отреагировала Джез. — И как это понимать? — выгнула бровь Эвтида. — Мало кто переживает подобное, в большинстве своем люди сходят с ума за несколько часов после пробуждения, а кто-то и вовсе умирает, так и не придя в сознание, — спокойно пояснила девушка. — Ты невероятно удачливая, — добавила она. — Значит я могу сойти с ума позже? — была напряжена Эва. — Нет, обычно это начинается сразу, поэтому твоя жизнь вне опасности, — проговорила Дджезерит. — Ничего не понимаю, — легла назад шатенка. — Да тут и понимать то нечего, просто стоит отдыхать и хотя бы есть, а иначе магия тебя прикончит, — ответила девушка. — А кто это был? — не унималась Эвтида. — Я не знаю, меня с вами не было в тот момент, но вероятно какой-то сильный шезму или кто-то похуже, — пожала плечами Дджезерит. — Это я теперь тоже шезму? — выгнула бровь шатенка. — Если ты ей не была до этого, то нет, — сощурилась сестра. — Тогда не о чем переживать, — выдохнула Эва, пытаясь быть убедительной. — Так, время почти десять утра, следовательно пора на завтрак, — поднялась со стула брюнетка. — И не вздумай спорить, — добавила она.        Эвтида аккуратно поднимается и встает из кровати. Одежда, в которой она была вечером висит на одном из стульев. И тогда до неё доходит, что окружение в доме весьма знакомое. Она у Дджезерит. — Мне пришлось одолжить тебе новую одежду, потому что та оказалась грязной, — улыбнулась брюнетка, явно улавливая поток мыслей Эвы. — Спасибо тебе за всё, — улыбнулась девушка. — Пустяки, даже не бери в голову подобное, — отмахнулась Дджезерит. — Я действительно крайне признательна твоему отношению, — не унималась Эвтида. — Если мне не изменяет память, то ты хотела покинуть свою соседку? Здесь есть вторая комната в другой части дома, поэтому если хочешь, то можешь перебираться сюда, — проговорила брюнетка. — Да и вдруг ты начнешь сходить с ума, а так я хоть смогу тебя остановить, — добавила она, смеясь. — Я даже не знаю, — была шокирована Эвтида. — Ты подумай, тебя никто не торопит, а пока на завтрак живо, — улыбнулась Дджезерит.        Эва выходит из дома. Теплый ветер почему-то не согревает. Она так и продолжает ощущать холод, словно опять оказалась в той самой гробнице. Джез первой добирается до столовой. Она забирает свою порцию и перекинувшись парой фраз с Реммао, садится за стол к Амену. Эвтида тоже забирает заветные тарелки и располагается напротив Рэйма. Парень приветливо улыбается. — Ты в порядке? — интересуется он. — Теперь да, — улыбается шатенка. — Хорошо себя чувствуешь? — с тревогой в глазах смотрит на неё парень. — Есть ощущение, что меня переехала колесница, но могло быть и хуже, — кивнула Эвтида. — Раз ты продолжаешь шутить, то еще не все потеряно, — усмехнулся Рэймсс. — Как же хорошо знать, что с тобой все в порядке, — присел за их стол Реммао. — Серьезно? — подняла глаза на него Эва. — Что-то не так? — не мог ничего понять мужчина. — Да, как-то в моей голове не вяжется один момент. Ты запретил мне даже близко подходить к Амену и Джез, а сам почти за сутки влился в их семью. Как тебе такое лицемерие? — стала злее шатенка. — Мои дела не должны тебя касаться и соблюдай уважение в разговоре, — сцепился с ней Реммао. — Как интересно выходит, даже не знаю какие эмоции испытывать, — не унималась девушка. — Я сказал нет, — резко донеслось со стола позади. — Но, — ответила Дджезерит. — Нет, — повторил Амен.        С их стола вылетела тарелка, почти попав в кого-то из охотников. Эпистат был зол до предела. Эвтида была готова поклясться, что его глаза налились кровью. Вид у Амена стал слишком устрашающий. — Что за чертовщина твориться? — проговорил почти шепотом Рэймсс. — Похоже, что кто-то умрет, — добавила Эва. — Надеюсь, что не из нас, — отреагировал парень.        Эпистат покидает столовую, больше не произнося ни слова. Следом же бежит Дджезерит. Тизиан поднимается на скамью и озвучивает решение Амена. Всем необходимо закончить завтрак и разойтись по своим домам до дальнейших указаний. Эвтида мечется между двух домом, но решает, что идея пожить у Дджезерит не так уж и плоха. — Исчезни, — проговаривает блондин, сверля сестру взглядом. — Нет, — громко хлопает дверью Джез, заходя в его дом. — В чем твоя проблема? — добавила она. — Моя? Я попросил тебя присмотреть за Реммао и выяснить, кто здесь шезму. Но не помню, чтобы просил с ним заигрывать и строить глазки, — стал злее Амен. — Но при этом ты строишь глазки Эве, — сцепилась с ним Дджезерит. — Ты забываешься с кем разговариваешь, следи за словами, — тон парня стал стальным. — Мне нужно напомнить твои обязанности? — добавил он. — Нет, — сделала шаг назад брюнетка. — Знаешь с твоим приездом у нас все буквально пошло по наклонной. Ты здесь чуть больше суток, но уже куча проблем, — продолжил эпистат. — Да и если честно, то я уверен, что ты мне многого не договариваешь, — закончил он. — Считаешь, что я на другой стороне? — была шокирована Дджезерит. — Размышлял о подобном, — кивнул безэмоционально блондин. — Ух ты, даже так, пойдем прогуляемся, — схватила его за руку сестра. — Что за шутки? — остановился на улице Амен. — Я не была уверена в этом шезму, так как провела мало времени вблизи, но думаю, что чутье меня не подвело, — пояснила Джез.        Брюнетка уверенно идет к дому, попутно Амен успел захватить с собой Тизиана. Парни без стука вламываются в дом шезму. Страх в глазах и полное осознание своей судьбы. По губам Дджезерит можно прочитать лишь одно «прости, я этого не хотела»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.