ID работы: 13799672

"Просто дружба"

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Как мы помним в фильме про дом с призраком на картине появился Тощий. Смерти конечно не будет потому что Кортина не его. Но он начёл являться ему что сильно ударило по нервам и психике. Ну всё ввела вас в курс дела теперь перенеслись на данный момент.

14август 2023 20:26

- Тощий можно я у тебя останусь а то до города через лес долго ехать.-: спросил фил(там написано хил но я слышу Фил) - Да оставайся.-: шатен был не очень то и против дом или точнее особняк большой места много. Но вот до города ехать около двух-трёх часов. - О давай фильм посмотрим какой-нибудь. - Давай. Уже через час они сидят у гостиной и смотрят фильм "леди баг и супер кот" [хахах если что это сарказм я просто не знаю]. Но ощущение что кто-то наблюдает у Тощего не проходит. Ему кажется что за ним кто-то следит. Он уже не вникает в смысл фильма что не замечает как его друг засыпает и потихоньку ложится ему на плечо и начинает дремать. Попкорн съеден телек выключен. Он бы и был включён потом что второй тоже уснул. А так он сам выключился потому что с ним не взаимодействовали. Я не знаю почему призрак не проявлял себя весь этот год а толка последние два дня. Скоро парни поедут на новое дело. Хоть Фил и хотел покончить с этим ещё после случая с пугалом. Дед ещё этот чокнутый то зомби апокалипсис устроил то полубога вернуть пытался. *___________________________* На часах три ночи два парня лежат на диване один другого обнял тут шатен просыпается и видит того призрака который медленно идёт к нему а он не может пошевелиться как ночной пароличь. Вот он уже рядом смотрит на него. Поднимает реки и начинает его душить. Воздух кончается и в глазах темнеет он теряет сознание. {Теряет сознание во сне ну ок}.

утро 8:30

На улице стоит роса трава мокрая тишина только где то там в лесу чирикают птички. Дует ветер за окном качаются деревья. Меланхолия всё гармонично. В особняке стоин приятная тишина. До того момента как на телефоне блондина не начинает звонить будильник на телефоне. Они оба быстро проснулись как только до Фила дошло что он спал и сейчас лежит на груди друга резко встал и отвернулся. - Я-я пойду на кухню ко-офе пойду сварю, да. -: голос предательски дрожал и запинался. Он вылетел из комнаты весь красный. ❗Тощий я дам ему имя Никита так легче и удобнее❗ Никита ещё немного полежал а потом до него дошло что произошло. На лице разлился небольшой румянец. Но всё же не надо ни кого игнорить. Он встал и подошёл к зеркалу. Видел он всё мутно и не особо чотко. Он был в майке и длинных шортах. Он пошёл на кухню откуда уже пахло свежей сваренным кофе. - О кофе. От неожиданности белокурый вздрогнул. - У нас ещё еда осталась... Его речь дрогнула а глаза округлились. - Что ты остолбенел как будто бы призрака увидел хотя нас ими уже не удивишь. -: всё с улыбкой говорил Никита. Тот после этих слов быстро сократил между нами расстояние и притронулся рекой до шеи а если точнее то до синяков удушья. Которые тот не заметил в зеркале. Тот опять как ошпаренный убрал руку и опять отвернулся к плите и выключил кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.