ID работы: 13799672

"Просто дружба"

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Zombie_Kittyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я хотела уже ставить фанфик на заморозку как не видела актива на нём. Но вот глава может быть и не последняя. Скоро школа всего ничего неделька. Ну всем удачи в учёбе особенно мне как я перехожу в 9 класс и надо сдавать экзамены по этому главы будут ещё реже чем весной и зимий. И да от одни с Никитой я отказалась. Ну вроде как все приятного прочтения. — Откуда у тебя такие синяки от удушья?:-озабочено спросил блондин. — Я не знаю.:- он честно не видел и не знал где и как получил следы. — Я надеюсь что ты не пытался откинуть коньки?:- не уверено говорил тот. — Нет я не пытался повеситься. Тот с недоверием посмотрел на него. И просто кивнул. — И то верно, ну ладно садись давай кофе попьём. — Кстати точно.-:шатен допил кофе и вышел из комнаты. —"куда он пошёл? Надо проверить." Он встал и пошёл за ним в комнату. Тощий стоял у шкафа и искал нужную рубашку. Он собирался на беседу в какое-то детективное агентство. Так и не найдя нужную майку он отвернулся от шкафа начал думать где его камера. Тут в комнату вошёл Фил. Тот увидел друга в одних трусах раскраснелся и не выдавив не слова вышел из комнаты. POV:Тощий Что-то он какой-то странный смущается часто на пустом месте. Язык заплетается. Странно это конечно. Хотя наверное это не очень то и важно. Время покажет уже скоро надо выезжать. И ехать в агентство. Одев жилет и галстук он вошёл в кухню. И увидел Фила тот сидел и пил чай. — Ох ничего себе вырядился как, что на свидание собрался. Конечно же на свидание куда же ещё. Короче не буду описывать как он разговаривал с тем мужиком. Вот они вдвоём уже едут по дороге в отдалённую деревню. За окном авто мелькают большие раскидистые ели. На фоне барахлит радио прирываясь на игру на гитаре. Сломанный забот по краю пошарпоной старой дороге. По которой редко ездят машины. Всё атмосферу разбили слова блондина. -- Тощий я же вроде говорил что не поеду с тобой на всё никакие дела. И напомни мне почему я опять здесь? — Э.. Я сказал что ты пойдёшь за рулём и ты согласился.:- ответил шатен. — Точно, купил меня значит. Блондин встал и вышел из машины. _____________________________________ Короче это та вселенная где они сначала заселились а потом наткнулись на мужика. — Нет ну вроде уютненько. — Нет тебя ещё не смущает что тут одна кровать? - С некой злостью говорил светловолосый. Да они находились в небольшой комнате с одной двухспальной кроватью. Стены были в тёмно зелёных обоях с каким-то узором, ещё стояла две тумбочки у кровати, и один письменный стол из тёмного дерева. Сан узел с душем были обдуланы бело-серой плиткой чем-то напоминающую плитку в школьном туалете. Потолки были под три метра не высокие и не низкие. Люстры не было зато было много светильников и прочего. И всё картину дополнял красный от злости Филл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.