ID работы: 13799936

Мое сердце навсегда останется твоим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я снова решил быть предоставленным самому себе и своим любимым занятиям. Пускаясь в даль за садящимся солнцем парень переступает высоко выросшие корни деревьев, прислушиваясь к легкому шелесту листьев параллельно прикрывая глаза ладонью от сильно яркого красно-желтого заката. Свежая трава поглощает в себе уже босые ступни даря легкую прохладу, что в миг проходит по всему молодому телу. Шаловливые волны моря на маленькой опушке переходящие в лесную траву спокойно покачивают близко находящиеся длинные растения, а недавно появившиеся единичные звезды создают умиротворенное ощущение свободы. Легкий бриз смывает всю тяжелую энергию и мысли унося их на самое дно. —Как всегда прекрасно— тихо прошептал парень усаживаясь на камень возле берега. Чарующая тут атмосфера всегда его поражала своими красками. Ведь в этом маленьком уголке мира собрались почти все явления природы, что он так сильно обожал- звезды, закат, свежий ветерок, а шелест листьев с шумом моря только добавлял этому пейзажу почти зависимую любовь потому что это место для парня стало его наркотиком. Наслаждаться этим моментом уходящего солнца за горизонты под звуки волн невообразимо дурманище, но желание запечатлеть его было больше и поэтому с плеча сползает портфель из которого после были вынуты карандаши, ластик и черный блокнот с созвездиями. Белые листы блокнота вмиг наполнялись разными и непонятными прорисовками, которые абсолютно не были связаны с тем пейзажем что сейчас наблюдал парень. Тихий шум отвлекал и раскрепощал душу, грифель карандаша все больше окрашивал лист бумаги, а солнце уже почти ушло заменяясь большим количеством невообразимо манящих звезд. —Готово!— воскликнул юный художник пристально присматриваясь к готовому рисунку и на пейзаж который уже немного отличался от того что сейчас видит парень, ведь солнца уже нет и тени видны плохо, но рисунок был полностью идентичен тому с чего он начал рисовать, а прошло то всего... —Пять часов!? А что так много? Ладно уже явно пора идти домой. Проходя аналогичным путем обратно парень решил зайти в магазинчик неподалеку от своего дома и купить себе немного вкусняшек. Подходя к уже знакомым дверям магазинчика он слышит: —Воу какой сладко пахнущий омежка, да еще и предтечный! Ммм малыш не хотел бы ты с нами повеселиться у меня дома?— указывая на своего так же не трезвого друга который на деле уже спал, игриво поинтересовался альфа. —Давайте мы просто избежим этот конфликт и разойдемся по разные стороны, желательно не вспоминая его больше никогда?— немного раздраженно подтолкнул к верному решению омега, оставляя мысленно в голове проблему его организма на полку решить как можно раньше. —Ооо нет, такого сладенького мы еще сейчас не найдем— принюхиваясь говорил мужчина— это же кокос с магнолией? Пытаясь проигнорировать этого уже в край наглого мужчину омега решает просто зайти в магазин избегая каких либо тяжких и весьма болезненных касаний, но увы ему это сделать не дают хватая за руку и в этот момент в голове парня пробежала мысль <Ну почему именно сегодня?>. Максимально быстро перехватывая запястье мужчины омега резким движением поворачивается за этого наглого ублюдка и начинает заламывать ему руку под его громкие угрозы после недолго ступора и понятия произошедшей ситуации. Медленно приближаясь к слишком самодовольному альфе, омега шепчет: —Чтобы с твоих уст я такого больше не слышал. Я тебе не продажная омежка, что прячется за спинами альф, о себе я сам могу позаботиться прекрасно. Один твой не правильный вдох и ты очень быстро окажешься со сломанной рукой, а поверь мне это минимум что может с тобой произойти если ты не заткнешься. Себя и свои возможности я знаю так что надеюсь на понимание и желательно уважение к моему полу— и с довольной улыбкой отодвигается от замершего на месте альфы. На его крики из магазина выбегает продавец и его лицо моментально меняется с испуганного и желающего найти эпицентр конфликта, на спокойное и ни чуть не удивленное. Складывая руки на груди мужчина интересуется: —И кто же это у нас опять мне распугивает клиентов? А Чон Чонгук? Ты чего альф обижаешь?— весело поинтересовался знакомый альфа в возрасте. —Ну а что? Я шел к тебе за вкусняшками, а он начал мне портить настроение и звать к себе. Ты не подумай я не на столько варвар, я ему сказал забыть данную ситуацию и разойтись мирно, а этот неразумный альфа переоценил свои возможности, особенно в своем положение нетрезвого ума. И продолжал настаивать на своем, а ты дядя Чен знаешь что с этим у меня проблема. Вот я и решил проучить его, но зато надеюсь он больше не будет лезть на такого сладко пахнущего омегу— спокойно объяснил Гук своему дядячке все еще держа мерзавца за руку, самодовольно радуясь в мыслях своей маленькой победе над альфой. —Ладно, хватит мучать бедняжку. Отпускай! И пошли уже твои вкусняшки покупать— сказал мужчина рьяно жестикулируя руками и заходя обратно в магазин покачивая головой. Гук беспрекословно отпускает мужчину, что вмиг падает на землю и начинает растирать свое плечо, а Чонгук лишь пропускает на него мимолетный взгляд и довольная ухмылка озаряет его лицо. И вообще Гук тут за вкусностями идет, так что про этого альфу он забыл уже как только переступил порог магазина своего дяди. После недолгой прогулки выбор пал на хоть и не полезные, но очень желанные его организмом чипcы, питьевой йогурт, круассаны и банановое мороженное. Предвкушение поедания всех продуктов под какой-нибудь интересный фильм маячил в голове и создавал глупую улыбку на лице омеги. —Опять всякую дрянь есть собираешься— с особым заботливым упреком сказал старший пробивая товар. —Ну ты же знаешь какое у меня сейчас состояние, ну не могу я по другому, организм просит, а я не могу отказать ему в его же потребностях употреблять всю эту гадость— невинно балакал Гук своему дяде. —Как вы только с этим живете? —Трудно дядя, трудно— иронично ответил парень доставая карту для оплаты товара. —Пятьсот тридцать три с тебя. —Спасибо дядечка, хорошей тебе смены!— пожелал радостный Гук и скрылся за дверьми магазина. —И какой альфа вообще сможет унять его пыл? Надеюсь такой когда-нибудь то найдется, ладно это мы увидим позже.

***

В голове сейчас только <дом, милый дом>. Быстро переодеваясь в пижамные штаны парень рухнул на мягкую и упругую кровать со всеми купленными недавно гадостями и начал искать что же ему посмотреть. —Марвел? Ммм нет уже смотрел. Люси? Нет тоже смотрел, а может.. И выбор падает на фильм <НАСЛЕДНИКИ>. Хоть Гук уже не единожды смотрел этот фильм он все равно остается у него в фаворитах. Доедая свои вкусности под очередную песню, Чон решил взглянуть на время которое уже переходило полночь и дав себе установку сначала досмотреть свой любимый фильм, а затем ложиться спать Гук утвердительно кивает самому себе продолжая хрустеть солоноватой чипсенкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.