ID работы: 13799936

Мое сердце навсегда останется твоим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Неделю спустя

Утреннее солнце всегда слепило глаза и заставляла проснуться недоумевающего Гука от сладкой идиллии, в прочем как и сейчас. —Боже как же все болит, но выходные и зарплата того стоят— поднимаясь с кровати парень побрел в ванну дабы хоть как-нибудь сгладить свой вечный недосып и опухшее лицо. —И чем мне сегодня заняться?— задал риторический вопрос себе же и ответ не заставил себя долго ждать, в голове моментально мелькнуло <опушка у моря>. Не дожидаясь вечера омега стал собираться на свое место. Решив устроить себе там маленький пикник он взял рюкзак и начал заполнять его едой: бутерброды, фрукты, чай, поке с лапшой и немного печенья не забыв взять с собой плед. Парень уже собирался бежать как вспомнил свой вид на данный момент: растрепанные черно-синие волосы и красные штаны в клетку. —Блин. Быстро расчесав волосы и одев бордовый свитшот с бежевыми штанами Гук вышел из дома. Решив что в тишине будет идти довольно скучно и решение послушать музыку в дороге пришло само собой, поэтому достав из кармана в портфеле черные наушники он сразу же подключился к своему плей листу. Двигаясь в такт музыки хаотичными движениями омега дошел до назначенной им точки и расправил мягкий фиолетовый плед начиная раскладывать всю еду не переставая слушать песни и двигаться в такт мелодии. Когда все уже было готово и Чонгук снял свои наушники он услышал удивленный голос. —Ого, а ты часто тут бываешь?— немного ошарашенно спросил незнакомец. —Ам, да? А ты?— с таким же любопытством спросил Гук, ведь о его месте теперь знает не только он.. Чонгук пытался не пялится на незнакомца, но он заприметил черные красиво уложенные волосы хорошо подходили к острым линиям лица, а черная рубашка идеально сочеталась с точно такими же черными классическими брюками. —Да и с завидным посещением, а может тогда познакомимся раз оба тут решаем расслабиться?— поинтересовался альфа все так же стоя на месте. В Чонгуке сейчас много непонимания и удивления, поэтому мозг работает слегка замедленно, но ответ все равно вырвался решив не начать обдумываться— Да, давай. —Я Ким Тэхен. —Чон Чонгук. —Очень приятно Чон Чонгук, я помешал тебе? Если да то могу уйти, только скажи когда ты собираешься покинуть это место и я потом приду— обеспокоенно спросил Тэхен, держа руки в карманах и начиная сминать приятную ткань брюк. Может это и было бы эгоистично, но остаться с этим омегой подольше ему хотелось бы. —Оу да нет, нет ты что оставайся. Если хочешь можешь даже присоединиться ко мне— немного запинаясь предложил Гук оставаясь в еще небольшом шоке. —Был бы весьма признателен— счастливо ответил Ким и расположился на противоположной стороне пледа. —А как давно ты сюда ходишь? Просто я тебе еще ни разу тут не видел. —Не могу сказать точно, но примерно около полугода?— ближе к правде предположил омега —А ты? —Чуть больше, год и два месяца. —Ого и правда дольше— обескураженно согласился Гук и начал копаться в своих воспоминаниях о каких-либо зацепках нахождения здесь еще кого-нибудь кроме него самого, но все было напрасно. —Здесь невообразимо красиво, согласись же? —До безумия, я иногда люблю зарисовывать этот пейзаж в своем блокноте для воспоминаний— спокойно рассказал Гук о своем увлечении. —Это очень интересно, ты наверное рисуешь красиво? —Ну возможно немного.— честно сказать Гук не может, ведь это просто его хобби и не более, а разбираться в этой всех художественной теме ему не хотелось ни когда. —Может ты чего-то хочешь? Если да то бери не стесняйся— указывая на еду оповестил Гук Тэхена смотря за его реакцией. —Благодарю, не отказался бы от фруктов. —Да, конечно бери! Часы длились быстро, а разговоры продолжались в спокойной и приятной атмосфере. Небо уже начало менять свои краски, а два парня так и не хотели ни куда уходить, вот только было все хорошо до одного момента. —Что-то мне не хорошо— одновременно произнесли два парня держась за голову. Вмиг все тело начало жутко сильно болеть и жечь, грудная клетка начала в прямом смысле разрываться до такой степени что оба парня просто лежали схватившись за сердца в колачике. Пот лился с лиц обоих кажется бесконечным потоком как и слезы, кровоток был усилен и оба были до безумия красные. В голове было сплошное помутнение и из всех чувств ощущалось только одно- боль, необъятная в своих размерах. —Ммм сука, хватит!— тяжело прохрипел альфа разрывая свою рубашку и выбрасывая в неизвестном направлении. —Прошу перестань! Перестань!— кричал омега так же избавляясь от своего верха. Никому из них сейчас не было дело то того чтобы обращать внимания на их малую оголенность, сейчас они помнили и знали только то что эта боль застелила им абсолютно все включая в себя безумный жар. Желание чтобы это прекратилось горело в мыслях у парней красным шрифтом в курсиве. Миг и все затихло. Голова прояснилась, а прохлада ударила по измучанным телам. Звезды с содроганием меркли и вновь набирались светом, стали снова слышны звуки волн и шелест листьев. —Что это сейчас произошло?— измученно спросил Гук поворачиваясь к Киму в точно таком же состоянии что и он сам. —Истинность Чонгук, это наша истинность. —А почему было так больно?— искаженно спросил Гук надеясь что сказал то что хотел, а не то что получилось в его еще не прошедшем бреде. —Тебе никогда не рассказывали про то что случается с истинными при их встрече? —Нет. —У некоторых людей есть тот кто им идеально походит, на столько что даже описать трудно и когда встреча этих людей происходит их сердца переходят друг к другу, а если проще объяснить, то мое сердце встало за место твоего и наоборот. Мы нашли друг друга, а это я тебе скажу безумно редко происходит, наверное именно поэтому тебе и не рассказали про эти единичные случаи в нашей жизни. —Ого— все что мог сказать по этому поводу Чонгук. —Так значит мы с тобой идеальная пара и наши сердца поменялись местами? —Да, но не думаю что стоит торопиться становиться парой. Давай лучше узнаем друг друга, а потом будем судить?— спросил Ким смотря на ошарашенного своим рассказом омегу, надеясь что он не воспримет это как что-то плохое. —Да, верно. Нам нужно лучше узнать друг друга— подтвердил слова альфы и начал искать свой выброшенный не зная куда свитшот. Смотря за действиями омеги Ким понял что тоже выбросил куда-то свою возможно хорошо порванную рубашку и начал так же начинать ее поиски. —Кстати я забыл у тебя спросил, а сколько тебе лет?— немного тушуясь поинтересовался омега поправляя уже одетую на себе одежду. —Двадцать три, а тебе?— спокойно ответил парень пытаясь как-нибудь заправить рубашку так, чтобы не было видно больше половины его оголенного тела. Ведь при их обмене он оторвал большую часть пуговиц, что было немного неловко. —Двадцать. Знаешь я думаю что нам стоит расходиться, но ты можешь зайти ко мне и я дам тебе какую-нибудь свою толстовку. Если ты хочешь конечно.— предложил Гук посматривая на тщетные попытки парня прикрыться которые были изначально правальны. —Было бы славно— ярко улыбаясь согласился альфа. Красивая улыбка подумал про себя омега и начал собирать весь мусор и оставшуюся еду.

Дома у Чонгука

—Как тебе эта?— показывал парень одну из своих толстовок своему гостю. —Не имею права выбирать, какую дашь ту я и одену— галантно ответил Тэхен смотря за суетливым парнишкой. —Нет так не пойдет, вот тебе еще три варианта так что выбирай ту которая нравиться!— без любой мысли на переубеждения почти приказал Чонгук ожидая дальнейшие действия от его истинного, боже даже звучит как-то необычно. —Так и быть, давай вот эту— парень указал на черную толстовку с выведенным на ней белой краской медведем. —Вот и отлично! А когда мы с тобой встретимся в следующий раз? А блин ты хоть рядом живешь? Просто если нет я могу заказать тебе такси— обеспокоенно спрашивал Гук альфу за возможно большие неудобства в расстоянии их местожительства. —Не переживай, я живу рядом буквально в двадцати минутах ходьбы от тебя. Все хорошо и заказать себе такси я мог бы и сам, а встретиться мы можем в любое удобное тебе время— пытаясь успокоить взволнованного омегу ответил Ким начиная надевать толстовку Гука. О боже, как он прекрасно пахнет чувствовались легкие нотки магнолии вперемешке с лидирующим запахом кокоса и это было просто нечто. —А ну тогда хорошо и ты можешь оставить у меня свою рубашку, я ее зашью— предложил омега протягивая руки вперед. —Думаю не стоит, ты и так сделал для меня сегодня многое- накормил, одел, подарил свое сердце— и с последними словами в его лазах будто пробежала искорка. —Мне будет нетрудно и даже приятно, ведь не объясни ты мне что это с нами было я бы думал что умираю и бегал бы по всем больницам хах— пытаясь переубедить выдвигал свои факты Чонгук все так же держа руки спереди. —Тебе честно не будет трудно? —Абсолютно! —Хорошо, благодарю за сегодняшний день и за рубашку. —Мне не трудно— улыбаясь сказал омега подходя с альфой к порогу. —Пока Чонгук, я рад что познакомился с тобой и тому что поменялся с тобой сердцами исключая конечно ту боль— поблагодарив Чонгука за сегодняшний день парень вышел. —Пока, увидимся послезавтра! —Обязательно— радостно согласился парень подмигнув омеге. Дверь захлопнулась разделяя нашедших друг друга парней, а в мыслях пред сном у обоих было то что это так приятно ощущать его внутри себя, будто мое, но нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.