ID работы: 13800233

Черновики Дасквуда

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Суперспособность (беременная МC/Джейк)

Настройки текста
      —Какой была бы твоя суперспособность, если бы она зависела от твоей любимой еды? Джейк медленно развернулся на стуле и удивлённо уставился на лежащую в кровати Марси. Жена смотрела на него с интересом, облизывая ложку от мороженого.       — Я… Она вытянула губы трубочкой и быстро закивала головой.       — Ты не ослышался. Джейк быстро взглянул в мониторы, Марк висел онлайн с вопросом о защите мобильных новых сотрудников и уже начал присылать недовольные эмодзи, но Марси так забавно выглядела с чашкой мороженого на огромном животе, что… Он встал из-за стола и прилёг рядом, уложив голову под правый бок жены. Кэти, словно почувствовав близость отца, быстро перевернулась и упёрлась головкой в правый бок Марси.       — Папина дочка, — прошептала жена и погладила по голове Джейка. Он поцеловал живот и задрал глаза к потолку.       — Суперспособность… И еда.       — Ну да. Я, например, люблю мороженое и моя суперспособность была бы… Я была бы… Джейк едва сдерживал смех, ожидая, кем себя выставит жена.       — Я была бы, как Эльза… — Марси неуклюже поднялась с кровати, вышла на середину комнаты и, растопырив пальцы рук, запела, — отпусти и забудь! И на небо взлети… Джейк вскочил за ней и удержал ее от резких движений.       — Тебе доктор что сказал, Марси?! Две недели покоя! — он увлек ее на кровать, обнимая за живот. Жена недовольно фыркнула и выставила перед его носом ладонь.       — Заморожу тебя и буду танцевать сколько захочу! Джейк поцеловал ее пальцы и улыбнулся.       — А я люблю твои фирменные спагетти и моя суперспособность уворачиваться от всяких замораживающих ладошек. Марси, воспользовавшись моментом, скользнула рукой к застёжке его джинсов.       — А вот и не увернешься! Джейк взглянул в монитор, Марк отключился.       — А я сейчас и не хочу уворачиваться, Эламани, — спокойно ответил он и нежно поцеловал жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.