ID работы: 13800233

Черновики Дасквуда

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочу в Россию /Дэн и, очухавшаяся после "Вспомни", Джесси / PG-13

Настройки текста
Примечания:
      — Куда ты хочешь? Джесси рассмеялась и мечтательно прикрыла глаза.       — Я хочу в Россию. Дэн закашлялся, ошарашенно глядя на любимую.       — Куда?! Джесси ожидала такой реакции и звонко расхохоталась.       — Там же… Медведи.       — Ты — мой медведь, Дэн. Ну какие медведи, милый?       — Большие, коричневые… Помнишь, приезжал русский цирк?       — Он был из Вермонта. А я хочу в Россию.       — Чем Вермонт хуже России?.. Джесси недовольно щёлкнула языком и подвела Дэна к карте мира на стене. Не глядя, она ткнула пальцем в США.       — Это Вермонт? Дэн присмотрелся и сдвинул ее руку.       — Вот тут Вермонт.       — Угу… Джесси перенесла палец направо и, не глядя, ткнула в Россию.       — А это Россия?       — Да. Она перенесла руку правее, так же не глядя на карту.       — А это?       — Россия. Джесси спустила руку ниже.       — И это Россия, Дэн. Это все, — она развернулась к карте и шлепнула ладошкой по территории Сибири, — Россия! Дэн оценил размеры далёкой страны и присел на край стола.       — Там холодно.       — Не холоднее, чем у нас, — быстро ответила Джесси и стала жадно всматриваться в карту.       — Но… Она ведь такая большая. Как понять, куда лететь? — Дэн, коверкая язык, прочитал, — Новосайбирск. Рск… Мы же язык не знаем…       — Лететь в столицу, Дэн. Москоу, вот он, — Джесси ткнула в точку на карте, — а дальше… Вот сюда, — она перенесла палец на Байкал.       — Почему именно туда? Что за озеро?       — Байкал. Самое глубокое озеро на Земле.       — Наше Блэкуотер тоже большое.       — Байкал по площади больше Бельгии, Дэн, — хмыкнула Джесси, — а потом сюда. Палец остановился в горах.       — Это Алтай, Сибирь!       — Нет, туда точно нет. И тебя не пущу. Там медведи сто процентов будут! Джесси улыбнулась.       — Тогда сюда, — палец взлетел к Камчатке, — здесь вулканы и Тихий океан.       — У нас в Лос-Анджелесе Тихий океан. Джесси сощурилась.       — А ещё в России очень богатая многонациональная кухня. В центральных регионах одна, в южных — другая, но абсолютно везде гостей встречают радушно и не отпускают голодным. Дэн сглотнул слюну, потому что близилось время обеда.       — Борщи, вкуснейшие соления, хрустящий горячий хлеб, домашние сыры, свежее молоко, — Джесси зажмурилась от удовольствия, — соленые огурчики и сладкий квас, блины…       — Боги, Джесси, откуда ты это все знаешь?       — А мне брошюру в турагентстве выдали, когда я нам билеты покупала. Дэн хмыкнул и с улыбкой покачал головой.       — Значит летим в Россию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.