ID работы: 13800314

Заблудшая Шезму в песках Египта.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

В тихом омуте..

Настройки текста
Примечания:

      Противоположности притягиваются.

— За тобой глаз да глаз нужен, вновь куда-то встрянешь,– Эпистат закрыл за собой дверь, медленно и опасно шагая в сторону Эвы,- Хорошая кошка, но пугливая и дерзкая. Похожа на хозяйку, не так-ли, Неферут?       При его виде сердце начинало стучать намного быстрее, как тогда, когда бежишь от дикого зверя в огромном лесу, не зная точной дороги, но девушка старалась показать то, что он на нее никак не влияет. — Похожа, но мы не из пугливых, господин. Или этого и добиваешься? Запугать хочешь? – усмешка возникла на его губах. Эва вызывала в нем бурю чувств, которые он так же скрывал. Что в ней особенного? Чем же зацепила? Казалось бы, полна проблем, но так тянет. — Нет. Ты уже ощущаешь страх. Эвтида, не думай, что сможешь меня обмануть. Не знаю, что с тобой было, но это от меня не скроется. Я Эпистат, а не один из твоих глупых поклонников. – искорки заплясали в его глазах. Животный огонь хотел вырваться наружу именно в ее присутствии. Хочет взять контроль над своим телом, но эта чертовка словно-что с ним сделала. Амен шумно выдохнул, ссылаясь на жару, когда же скорее это можно было назвать возбуждением, подходя к кровати. — Так уверен, господин? Почему же уже не узнал? Неужто потихоньку становишься одним из них? – играть с жребием огня. Как русская рулетка, не так-ли? Сердце вырывается из груди, но и в тоже время трепещет, словно птица в воздухе. Неправильно, но так хорошо. Она забавляется, когда ее руки немного подрагивают от предвкушения смерти, — Зачем приходил ко мне в палату? Что там делал? У тебя было много удачных моментов для убийства, но ни один не использовал. Чем же заинтересовала надоедливая девка с Гермополя, а? — Замолчи, Неферут. Помни, с кем разговариваешь. Еще одно слово, и на площади посажу, да выпорют так, что и рот больше не откроется,— Эва немного поменялась в лице, сгорая от стыда. Был бы он простым человеком, давно бы дала за уши, а так еще и он ею командует, да и в серьез выпороть может. Не решаясь съязвить вновь, девушка привстала на кровати, подогнув под себя ноги. Он присел на край, всматриваясь в лицо непокорной,– Почему не успокоишься как все? — Я не пойду у тебя на поводу. Может умрешь ты, и еще один такой найдется, будет правила тут свои мне читать. На наших землях повинуются только богам, и нет ничего сильней их. Ты запугиваешь меня, хотя я ни в чем не виновна. Зачем, что тебе надо?! – Эвтида говорила со сталью в голосе, хотя и руки подрагивали на простыни все сильней. Что наговорила? Сейчас головы лишиться!       Амен наклонился к ее уху, и медленно забрал мешающую прядь. Девушке так хотелось, чтобы он крикнул на нее, ударил, сделал что угодно но не загонял в ловушку! — Нет, Неферут. Я чувствую твой страх также, как и твою ложь. Дрожишь.. скрываешься. – он смотрел ей прямо в глаза. Искал подвох, но видел только жажду своих рук. Что с тобой, Эвтида? Если Реммао узнает, то и сам придушит на месте. Но тепло внизу живота не утихало, а его рука вновь переместилась на ее аккуратный подбородок.       Это как зайти из жаркого пекла улицы в прохладный, родной дом. Как бежать босиком около реки, смеясь до боли в животе. Как лучший момент в жизни, эйфория.       Блеск в его глазах выдавал все секретные желания. Амен приблизился к ней вплотную, но Эва не могла даже шевельнутся, заговорить или пискнуть - лишь смотреть. Смотреть на его руки, глаза, губы, которые он покусывал.       Нельзя, но так хочется.. хочется до боли в груди, до трепета. Противоположности притягиваются, не так ли? Они были самыми разными людьми, которых только можно найти: он, спокойный, уравновешенный, жестокий и непоколебимый. И она - буря эмоций, экспрессивности. — Посмотри мне в глаза, Эвтида. – Загнал ее в угол: словно он - кот, а она - мышь, которая сама же предоставила себе эту ловушку.       Горячее дыхание Эпистата обожгло Эве ухо, и между ног стало неимоверно влажно. Казалось, он нашептывает ей самые неприличные вещи, которые только можно сказать, но Амен молчал. Когда же его вторая рука переместилась на ее бедро, немного сдавливая, из уст вырвался тихий стон. — Тебя забавляет эта ситуация, не так-ли? Вновь хочешь получить наказание?– Каждое слово эхом разносилось по комнате, заставляя вздрогнуть от желания. Желания заполучить его. Стараясь выдавить из себя хоть слово, Эва лишь тихо сказала: — Если все ваши наказания будут такими, как сейчас - я готова напрашиваться на них сотни раз, господин Эпистат. – Амен не выдержал - сильнее прижался к ней всем телом, чтобы она почувствовала, какие эмоции вызывают ее слова, а затем немного грубо развернул лицо для поцелуя. - Ты испытываешь меня, непокорная Неферут. - Тебе разве не нравится?       Она чувствовала его запах. Так вот, что люди называют Афродизиаком. Смело переместив глаза с его торса на лицо, ожидая ответ, Эва поняла - все это время он не сводил с нее взгляда. В доме катастрофически не хватало воздуха. — Нравится. В этом и проблема. —Лишь одна секунда - и его властные, нежные губы накрыли ее - мягкие, податливые. Это было пыткой, но какой же сладкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.