ID работы: 13800392

В полёте

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
В солнечном городе под названием Париж, начиналось утро. Первые лучи солнца пробирались на каждую улицу, улочку и дома. В одном из этих домов спала девушка лет 14, пока не зазвонил будильник. Она лениво потянулась, выключила будильник и продолжила спать. Вдруг над ней начало летать крохотное, красное существо, пытаясь разбудить её. — Маринет, просыпайся, а то проспишь школу. После 5 минут этого тщетного диалога, она придумала новый план. — Маринет, Адриан пришел в гости. После этой фразы, девушка быстро вскочила кровати и начала причесывать свои запутанные волосы. Вдруг она посмотрела на свою маленькую подругу с подозрением и сказала. — Слушай Тикки, а это случайно не твой новый план. То есть Адриана нет у меня в доме? — Да, ты права. Но зато я эффективно разбудила тебя. Девушка еще немного со злостью посмотрела на квами, затем посмотрела на часы и начала быстро собираться. После получасовой сборки и двух-минутной пробежки до школы. Когда девушка подошла к двери. Она посмотрела на свои наручные часы. И поняла что опоздала на две минуты. С глубоким вздохом школьница постучалась. — Входите, —послышалось с класса. Маринет приоткрыла дверь и зашла. Затем поскользнувшись о свою же ногу, эффектно упала на пол. Все с сожалением посмотрели на неё. Ну почти все, кроме Хлои. Она залилась громким смехом на весь класс. После чего на нее устремилось куча неодобрительных взглядов. После долгого школьного дня. Маринет начала собирать все свои вещи. Поскольку Аля уже побежала по своим делам, ей не надо было никого ожидать. Вдруг её кто то окликнул, она обернулась и увидела Адриана. — Привет, Маринет. Я хотел у тебя спросить. «Мысли Маринет» Адриан со мной разговаривает. А вдруг он хочет сказать что любит меня. И затем мы поженимся, и нас будет 3 детей… «Конец мыслей Маринет» — Маринет, ты в порядке? , — спрашивает блондин. — Д-да, ч-что ты хотел? , — спрашивает заикаясь девушка. — Мне не удобно у тебя просить. Мой отец сказал тебе передать что у тебя хороший дизайнерский стиль. И хочет взять тебя, в качестве начинающего дизайнера и меня в качестве модели. Хочешь ли ты поехать? — спрашивает парень «Мысли Маринет» Адриан хочет взять меня с собой в Лондон. Он считает меня хорошим дизайнером. А-а-а-а-а. «Конец мыслей Маринет» —Да, я согласна, — отвечает девушка. 30 июня На улицах Парижа смеркает и на небе начали появляться первые звезды. Во многих домах уже погас свет. Многие люди уже давно спят. Некоторые все еще гуляют по набережным Сены. Также не спят герои Парижа. Девушка в красном костюме легко вылетает из своего балкона и бежит по крышам, словно летит. Приземлившись на назначенном месте, она располагается на крыше и смотрит в звездное небо. Спустя несколько минут к ней приземляется парень в черном костюме и тоже садится рядом. — Ты что-то хотела, миледи? , спрашивает он. — Да я хотела тебя предупредить, что я уезжаю завтра утром. Не мог ли ты присмотреть за шкатулкой? — спрашивает леди. «Мысли Кота Нуара» Леди баг хочет чтобы я присмотрел за шкатулкой. Но я не могу поскольку еду с Маринет в Лондон. Что же делать… Что же делать… Соврать и потом расстроить или сказать правду и расстроить сейчас? «Конец мыслей Кота Нуара» — Ко-о-от, — говорит девушка щелкая пальцем перед его лицом. — Нет, я не смогу, — отвечает парень— К сожалению, я тоже скоро уезжаю. — Ладно если ты не можешь, так не можешь, — отвечает девушка — Я могу оставить её у себя или отдать Скарабелле. После этого разговора они долго патрулировали город. Проходили каждый переулок и улицу. Затем они сели на крышу и смотрели на звезды. Вдруг из-за спины парень достал красивую ярко-красную розу. — Это тебе, миледи, в качестве извинения, —говорит парень. — Спасибо, — отвечает леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.