ID работы: 13800392

В полёте

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Начало ужаса

Настройки текста
1 июля Утреннее небо затянули тучи. Первые капли дождя упали на улицы Парижа. Спешащие по улицам местные жители раскрыв зонтики, бежали по своим делам. Затем сверкнула молния, а через несколько секунд вдалеке пророкотал гром, ливень становился все сильнее. Девушка в розовой пижамке, лениво потянулась и посмотрела на часы. 9:16. Поскольку она знала что торопится некуда, она снова прикрыла глаза. — Маринет, просыпайся! — говорит квами — Адриан скоро за тобой приедет! — Тикки, со мной это больше не прокатит, — говорит она и переворачивается на другой бок. — Маринет, я серьезно, — говорит Тикки — Сегодня 1 июля. Тут заходит мама девушки и говорит: — Маринет, ты уже проснулась? — Да, мам, я уже одеваюсь. После ускоренных сборов — Маринет, ты уже готова? — спрашивает пекарь. —Да, мне осталось только спустить чемодан, — кричит девушка. После этого диалога кто-то сильно и уверено постучал в двери. Девушка подошла к двери и открыла. — Здравствуй, Маринет, — сказал мужской голос — я телохранитель Адриана, он со своим отцом ждет вас в машине. Затем он взял розовый чемодан и рюкзак девушки и снова ушел. Как только он ушел Маринет попрощалась и поцеловала своих родителей, после чего тоже спустилась. Она вышла из пекарни, где её встретил Адриан с черным зонтом. — Привет, Маринет. Как спалось? — спрашивает блондин. «Мысли Маринет» Господи. Адриан спрашивает как мне спалось, как приятно. «Конец мыслей Маринет» — П-привет, Адриан. Хорошо, т-только дождь немного мешал, — отвечает девушка. После чего они пошли к машине. Адриан пропустил Маринет первой, как истинный джентельмен, а затем сел сам. Как только машина тронулась Агрест старший начал разговор: — Сейчас мы едем в аэропорт где нас ждет Натали с персональным самолетом, после приземления нас встретит Амели и Феликс. В течении следующих 2 недель мы будем жить у них. — Хорошо, отец, — ответил парень. После 20 минутной поездки. Перед ними открылся большой аэропорт, который ежегодно принимает миллионы туристов со всех уголков света. Как только они прошли стойку регистрации, зону check in и паспортный контроль и вышли на взлётно посадочную полосу, недалеко от них приземлился небольшой белый самолет. Как только они сели и уложили багаж самолет начал медленно ехать, затем поднялись шасси и он плавно взлетел в небо. В иллюминаторе не было видно ни одного солнечного луча, только море грозовых туч, которые закрывали голубое небо. Пилот прекрасно знал что лучше не вылетать в такую погоду, но таков был указ. «Лететь и никаких но», так сказал сам Габриель Агрест. Сейчас компания из Адриана, Маринет, Габриеля, Натали, телохранителя и самого же пилота пролетала над пейзажами Франции. Внезапно кроме сильного ливня, начались раскаты молний и гром. Самолет начало сильно трясти из стороны в сторону. Пилот был очень обеспокоен и передал по рации: — Уважаемые, пассажиры, ситуация чрезвычайная. Нам надо срочно приземлиться. Как только он это сказал через иллюминаторы мелькнул яркий свет молнии и раздался ужасающий громкий звук. Самолет стремительно начал снижаться на землю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.