ID работы: 13800392

В полёте

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или Смерть, Раскрытие и Хепи енд

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время после авиакатастрофы. Дождь давно прошел и в безоблачном небе наблюдается густой дым. Разбившийся самолет зацепившись за ветки деревьев все еще дымился. Девушка приоткрыла глаза пытаясь вспомнить что произошло. Но удалось вспомнить лишь начало катастрофы. У нее сильно болела нога и кружилась голова. Она осмотрелась вокруг и увидела лежащие тела. Ползком она подобралась к одному из них и ужаснулась. Это оказался Адриан, у которого с виска медленно капала кровь. Девушка решила проверить пульс друга и прижала ухо к его груди. Сердце все еще билось. Она решила оказать первую медицинскую помощь. Осмотрев тело она взяла его шарф и перевязала ему голову в области виска. Затем она нашла еще один кусок ткани и перевязала свою ногу. После этих действий девушка решила осмотреть тела других пассажиров. Она подошла похрамывая к Агресту старшему. Став на четвереньки девушка взяла мужчину за запястья что бы нащупать пульс, но он отсутствовал. В ужасе она начала откачивать дизайнера. После тщетных попыток она еще долго смотрела на уже мертвого мужчину. Вдруг она услышала какие-то звуки, обернувшись девушка увидела что Адриан очнулся. Она тихонько подошла к нему и спросила: — Адриан, ты в порядке? — спросила девушка. — Маринет, это ты? — спросил блондин слабым голосом. — Да, Адриан, это я, — говорит девушка плача. — Слава богу ты жив. Как ты себя чувствуешь? — У меня кружится голова и сильно болит позвоночник, — отвечает парень — Как там остальные? — Адриан, т-твой о-отец он… — Маринет, что с ним? — спрашивает парень смотря в её глаза полные отчаяния и печали. По её молчанию он все понимает. Не смотря на свою боль, парень встает и подходит к своему отцу. — Отец! — кричит он. Не получая ответа, парень обнимает своего отца, заливаясь слезами. Маринет тихо подходит к ним и смотрит с сожалением. Некоторое время они так стояли. После чего Адриан спросил: — Маринет, можешь пожалуйста посмотреть как там Натали. Девушка подошла к женщине, проверила пульс и крикнула Адриану: — Она живая, пульс есть и дышит, — затем она начала осматривать женщину у нее было видно ранение головы и ног. — Она тоже травмирована. Я ей перевяжу раны. — Маринет, как только закончишь подойдешь сюда, —сказал парень. Как только девушка оказала первую медицинскую помощь Натали, она подошла к парню. — Да, Адриан, что-то случилось? — спрашивает. — Маринет, посмотри, — говорит парень немного отодвигая галстук своего отца. Девушка с ужасом смотрит на дизайнера. Затем протягивает руку и берет камень бабочки. Оба подростка долго смотрели на уже мертвого Бражника не зная плакать или радоваться. «Мысли Маринет» Думаю что сейчас тот самый момент, что-бы рассказать Адриану что я и есть Ледибаг. «Конец мыслей Маринет» «Мысли Адриана» Думаю что сейчас тот самый момент, что-бы рассказать Маринет что я Кот Нуар. «Конец мыслей Адриана» — Я хотел (а) тебя сказать…— начинают они одновременно и затем замолкают. — Говори ты первая, — говорит парень. — Нет, лучше ты, — отвечает. — Хорошо, я хотел тебя рассказать, — он глубоко вздохнул и продолжил — я Кот Нуар. Я кто каждый день спасал Париж и дарил радость окружающим, а оказалось что сражался с собственным отцом! С которым жил под одной крышей! — в ярости сказал блондин. В течении нескольких минут они все еще смотрели на мертвого дизайнера, после чего Адриан спросил: — А ты, Маринет, что хотела мне рассказать, — говорит он переводя взгляд на подругу. — Я хотела тебя сказать что я… — начинает неуверенно девушка— я Ледибаг. Адриан смотрит на нее, а она него. Внезапно вдалеке послышался какой-то шум. Оба подростка вскочили и посмотрели в небо. С каждой минутой звук становился все громче и громче. После чего они увидели вертолет который приземлился на месте авиакатастрофы. Пять человек вышли из транспорта и направились к подросткам. — Здравствуйте, мы спасатели Парижа и пришли вас спасать, — сказал один из них. — Роберт, им же не 5 лет, — сказал второй после чего повернулся к подросткам и продолжил. — ребят, вы не знаете, есть ли кто живой? — Выжили только мы и вон та женщина, — сказала Маринет и указала на Натали. — Хорошо, — сказал спасатель — мы возьмем вас троих и перепроверим не остался ли кто еще живой. — Скоро приедут еще два вертолета, — сказал один из спасателей. Троих мужчин оставили, а остальные взяли раненых и улетели на вертолете. Спустя 15 лет После успешного выздоровления и конца обучения, Маринет и Адриан сыграли свадьбу на которую были приглашены все их друзья включая Натали. Сейчас у них 3 детей Эмма, Хьюго и Луис, а также хомячок Адриан. А Бражник вечно живет в их сердцах и печёнках.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.