ID работы: 13800524

Шанс на другую судьбу

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Брюнет прижал Дениса силой к двери от туалета и прильнул к губам младшего, проникнув в его рот. От действий Корякова, Денис начал постанывать своему партнеру прямо в рот. Свободной рукой, Мазеллов засунул свою руку под толстовку Дениса и начал изучать его соски, ущипнув один, блондин вздрогнул и выпустил немой стон. Илье понравилась эта реакция и он продолжил, спустившись к ключицам, он начал целовать везде где достает, оставляя красные отметины. Сняв с него полностью толстовку, вид был прекрасен, на белой коже сильно выделялись покрасневшие поцелуи и засосы Старшего. Естественно это было почти что изнасилование, но это ведь был Илья, он не мог сделать больно младшему, даже если попал в другой мирок и этот Илья не тот который всегда относился к Блондину с теплотой и искренностью, но Денис просто не мог дать отпор, ведь наслаждался. Это запылённое и сокровенное желание Коломийца. В реальности, он никогда не смог бы зайти дальше лучших друзей, боялся что сломает то, что уже есть. Денис будет лишь молится, что этот Илья, будет с ним предельно нежен. И его словно услышали, Коряков медленно опускался на колени проводя по впалому животу Блондина, вырисовывая языком путь к сокровенному. От вида и ласк уже можно было кончить, каждый кусочек тела не остаётся без ласк, Блондин опустил голову вниз ожидая с блеском и трепетом в глазах дальнейших действий Ильи. Стянув штаны младшего, проводив рукой по вставшему члену ловит вздохи младшего. Денис плывет от прикосновений, пытается подстроиться под касания. Ему нравятся прикосновения Ильи и никак не отрицать это, ведь тело говорит само за собой. Старший снова проводит своей рукой по чувствительному члену, реакция себя не ждёт и Денис рвано выдыхает, член дёргается от каждого движения. Коломиец откидывает голову назад, когда член берут под низ, пару раз проводят по нему, давая больше затвердеть, кажется, Дрейк умрёт от приятных ласк. — Илья — С тяжёлым дыханием зовёт он старшего — Мм? — Промычал коряков в вопросе. — Подожди я сейчас.. — Не успев договорить, Коломиец кончил в руку старшего. Тяжело дыша, Дрейк спустился по стене на пол сравнявшись с Ильёй. Илья застыл в довольной улыбке. — Мне пора, пока красотка. — Поцеловав Дениса в край губ, он вышел из кабинки, оставив блондина с его мыслями. *** Выйдя из туалета, Денис не обнаружил Илью, но увидел как Дк уводит тот самый парень. Рыжеволосый был совершенно пьян и не мыслил здраво. Младший не хотел бросать своего друга и быстрым шагом догнал их. Толкнув Руслана в сторону, он взял за руку Дк. — Совсем ахуел? — Недовольно сказал тот парень. — А походу, что ты, куда ты его ведёшь пидорас? — В полу крике сказал Дрейк. — Он перепил и я решил его домой к себе отвезти, чтоб пришел в себя и не натворил дел — Начал объяснятся мужчина. — Я сам его отведу домой, пиздуй давай — Сказал Дрейк и начал вызывать такси, Руслан поглядел на них и кинул в последнее, чтобы Даня позвонил ему к утру. — Дениска ты чего? — Начал мямлить Кашин. Дениса разозлило, что Даня был не против прикосновений и действий Руслана, но вспомнил как минут 15 назад, обжимался с Ильёй. На его лице поступил румянец, но Дк слишком пьян, чтоб заметить эту перемену в лице Младшего. Приехало такси и они вернулись в дом, где проводилась вечеринка Не самый лучший вариант, но не повезет же он пьяного Даню к себе домой, адреса где он проживает Денис тоже не знает, поэтому был лишь один вариант, тем более все уже спали как показалось Денису. Но оказалось, что его прихода ждали Вова и Арина. Увидев Дениса, они резко подбежали к нему задавая миллион вопросов. — Объясни мне Денис, ты конченый? — С раздражением в голосе спросил Вова взглянув на пьяного засыпающего Даню. — Где ты был? Мы себе место не находили, писали и звонили тебе, ты просто исчез ничего не сказав, и почему с тобой Даня пьяный? — Затараторила рыжеволосая девушка. — Извините, давайте завтра поговорим и отведите его в спальню, пусть проспится — Денис передал Кашина друзьям и сам пошел в комнату. Вся усталость накопилась и он отключился как только лег на подушку. : Утро было солнечным, это Денис почувствовал сам, ведь из-за усталости ночью совсем не подумал закрыть шторы и сейчас прямо в лицо ему светят лучи яркого солнца. Моргнув несколько раз, он услышал крики, смехи и в основном разговоры с наружи, Блондин решил встать, одев на себя очки, он побрел на звуки. Открыв дверь, Ден увидел как Арина отчитывала и расспрашивала Кашина, что произошло вчера ночью и куда он ходил с Денисом. Но тут она заметила, как к ним тихо почти без шума зашёл Денис — Доброе утро — С заспанным голосом сказал Блондин. — Доброе, а теперь рассказывай, что вчера произошло — Она сложила руки на груди и с требовательным взглядом, ждала пока Денис хоть как то объяснится. — Мы были в клубе? — Коротко сказал Денис и начал наливать себе минеральной воды. — Точнее в гей клубе — С хохотом сказал Кашин. Все вытаращили глаза и немного ахуели. Денис же закатил глаза из-за того, что Кашин проговорился и теперь нужно больше рассказывать своей подруге. — Да, мы были в гей клубе и все, Даня напился и мне пришлось его везти домой. Конец. Походу Арина немного не верила истории Дениса и спросила. — Так просто? И вы оба не вляпались в какую-то историю вдвоём? Оба промолчали, это означало лишь, что они не собираются больше ничего говорить. Арина вздохнула и вышла из кухни Денис сел рядом с Даней — Ты звонил ему? — Спокойно спросил попивая минералку Младший — Да — Коротко сказал Даня. — И что ему нужно было? — Это личное извини — Сказал как отрезал Рыжеволосый. Денис кивнул и пошел в ванную, приняв душ и почистив зубы, он собрал все вещи, попрощавшись с остальными и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.