ID работы: 13800524

Шанс на другую судьбу

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Выйдя из подъезда, Коломийца встретил неприятный ветер, испортив всю бывшую прическу, если можно было ее так назвать. Достав белые проводные наушники, он включил песню «Ты меня не ищи» с музыкой дк Денис познакомился уже давно, Даня круто справляется и поэтому Коломиец скачал пару треков из альбома Кашина. Путь до дома был проделан быстро, зайдя в свою квартиру, уже в свою ведь Блондин уже смирился и не знает как возвратиться домой к себе, эти мысли его очень тревожат. Разувшись в первую очередь, Денис лег на диван и начал с большой надеждой искать страничку вк Корякова и о чуда, в поисковике Денис нашел имя Илья Коряков, кинув заявку в друзья и сразу отбросив телефон в сторону, Денис направился на кухню. Пов: Илья. Брюнет сидел в такси, слушая в наушниках очередные атмосферные треки, заодно залипая в окно Пришло уведомление и быстрым взглядом Коряков прочитал. Денис Коломиец подал заявку в друзья, немного пролистав его страницу и кнопка принять/отклонить была нажата. Пов: Денис. Листая тт и поедая лапшу быстрого приготовления, глаза устремились на сообщение от человека под ником mazellovv. Mazellovv : — Привет — Удивившись что его заявку приняли, немного поразмыслив, Блондин начал писать ответ. Drakeoffc: — Привет, помнишь меня ещё? Drakeoffc: — Или ты каждого парня в туалете пытаешься выебать? Пов: Илья. Mazellovv : — Помню. Mazellovv: — Нет, ты единственный, да и ты не особо против был) Drakeoffc: — Но ты так и не присунул мне. Старший немного замялся, но написал ответ. Mazellovv: — В любом месте и время) Drakeoffc: — Что за самоуверенность. Может быть мне не понравилось. Mazellovv: Да прям уж, смотря на твой вид, не сказал бы. Drakeoffc: — Тогда можешь прямо сейчас приехать? Ты вроде сказал в любое время и место. Mazellovv: — Окей, давай адрес - Илья понял что Денис мухлюет и решил спровоцировать собеседника. Пов: Денис. Младший в ахуе, он ведь просто хотел поиздеваться. Drakeoffc: — В другой раз. Mazellovv: — Струсил. Drakeoffc: — Это чо манипуляция? Mazellovv: — Нет конечно, просто уточнил. Drakeoffc: — Блять, я не струсил. — Все. — Пок. Mazellovv: — Ну ладно, если что обращайся. Выключив экран телефона, Блондин отстранился и вздохнул. Мать и отец на работе до вечера, поэтому нужно придумать чем можно заняться пара тройку часов. Идея быстро пришла в голову, позвав Вову, они пошли открывать кейсы. *** — ДА ЕБАЛ Я БЛЯТЬ — Не выдержал Вова и ударил со всей силы по своему столу. — Да ладно блять тебе истеричка — Пытался Коломиец успокоить своего друга. — Иди нахуй, пошли в дс попиздим, заебался я уже — Денис быстрым кликом отключил игру и зашёл в дс. — Денис. — Чо. — Что произошло в тот день? — В какой? — Пытался Денис включить дурочку. — Блять Ден, в гей клубе. — А что там должно произойти, просто по приколу съездили выпили. — Да да расскзаывай, я сразу понял что, что-то не так, я ведь твой друг, можно мне все рассказать - Денис же набрал полную грудь воздуха и выдохнул прямо в микрофон. — Я встретил там человека который мне дорог, и бля мы чуть не поебались в туалетной кабинке. Всё, ничего больше не скажу. — Мне большого и не нужно, и как ее зовут? — Всмысле, это парень — На звонке повисла тишина. — ПАРЕНЬ БЛЯТЬ? МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ГЕЙ? БЛЯЯ. — Ну Вов, мне самому не легко сейчас. — Ты не подумай, я не буду переставать общаться с тобой, даже если ты пидор. — Осуждаю тебя Вов. — А я тебя осуждаю, но как то мирюсь с этим, и кто этот пидор которого ты хотел выебать? — Во-первых не я хотел, а меня хотели и я поддался, и я не уверен, что ты его знаешь. — Ахуеть, мой друг не только пидор так ещё и шлюшка) — Завали плиз блять. — Ладно, скажи имя может знаю его. — Илья. — Так, подожди, скажи фамилию. — Коряков. — Денис. — Что? - Занервничал младший. — Мазеллов Илья? Пиздец, даже я раз видел его и то после концерта, как ты то успел с ним познакомится. — Я, ну я блять, это не важно вообще где познакомился я с ним, тем более, если расскажу, то ты все равно не поверишь. — Ты уже дохуя рассказал и чото я до сих пор тебе верю. — Окей, но пж не считай меня ебанутым. — Давай уже. — Я, короче я из другого мира, ии вообще весь этот мир из одного фанфика, в который прочитал я как то ночью, и мне вообще 20 лет исполнилось блять, и вообще вся эта внешность пай-мальчика фу блять, меня от себя рвет каждый раз когда смотрюсь в зеркала. Вова уже с беспокойным видом пытался понять Блондина. — Я сейчас приеду к тебе жди блять. — Бля нахуя — Вова бросил трубку. *** Братишкин жил не очень далеко и приехал на такси уже через некоторое время, тем временем Денис уже более успокоился и уже пил чай на кухне, звонила мама и объяснила, что они с отцом уехали к некой сестре по отцовской линии и пару дней их не будет, так как выходные. Начинает звонить входная дверь и Блондин побрёл к ней, начиная открывать все замки и видя перед собой своего друга. Вова же быстрым движением проходит внутрь квартиры и начинает тараторить. — Давай, теперь мне все по полочкам, я конечно понимаю что все звучит как бред ебаный, но всё же я хочу услышать ещё раз, видя тебя лично. Коломиец безысходно вздохнул и начал пытаться объяснять — Как я тебе ранее говорил, я это не я, настоящий для тебя я не я. — АХАХА — ДА БЛЯТЬ — Возмутился блондин. — Короче, я из другого мира, то есть, походу душа из другого такого же, но немного другого мира, там я не такой парень как здесь и там мне 20 лет должно было исполниться и ты там старик старше меня. — Лет на пять и Илья, он мой лучший друг и я его наверное люблю? Владимир был шокирован. — Допустим я тебе поверю, и что дальше? Что будешь делать? — Я не знаю, я ничего не знаю, я хочу к себе домой. — Блять Денис, ты совсем? Здешний Илья, не твой лапуля из твоего дома и он не со всеми ласков, он ебаный фрик Денис! — И ты блять, блять отдался этому мужику как шлюха, подумав что это твоя любовь — Уже перейдя на крик, Вова начал выпрашивать ответы, уже у потухшего Дениса. — Я когда сидел в туалете, увидел его, и он резко заговорил со мной. — Ты просто не понимаешь какого это, оказаться не пойми где и встречаешь последний лучик - Вова отстранившись, уже начал что-то обдумывать. — Надо с Ариной поговорить - Сделал вывод братишкин. — А ей зачем? — Нервно спросил тот Вову. — Дай спрошу тебя кое что, какие отношения у вас были с Ариной? — Мы встречались, то есть в том мире.. блядь я уже запутался - Снова эта тишина, которую Коломиец так ненавидел. Посмотрев напротив, он увидел разочарованные и смотрящие прямо в упор глаза друга. — Как так можно Денис? Денис не ответил ему. — Я пойду наверное - Хлопнув дверью, Вова ушел оставив Дениса, в этой липкой, удушающей шею тишиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.