ID работы: 13800524

Шанс на другую судьбу

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** Убрав беспорядок, Илья решил проверить Дениса, нормально ли тот лег. Зайдя в комнату, где тот ночевал в прошлый раз. Но Дениса там не было. Коряков немного был в смятении, решив что Коломиец в его комнате, он зашёл в комнату с места стримов и вообще постель предназначенная для него. Так и есть. Денис выпялив зад разлёгся на всю ширину кровати с сопящим котом. Выйдя из комнаты полную звуков сна, Коряков решил покурить на балконе. Сидя на любимом месте, он уже зажёг сигарету, Брюнет получил дозу желанного никотина. На телефон пришло сообщение от Руслана. Немного удивившись, что тот написал так поздно, он прочитал содержимое. — Ден у тебя? Сколько же мамочек у него. Подумал Коряков. *** Войдя в свою квартиру, родители были у родственников. Телефон завибрировал с сообщением от мамы Дениса. — Просмотри чтоб Денис не опоздал, не шалите там. Быстро смекнув в чем дело, Вова напечатал незамедлительно ответ. — Здравствуйте, хорошо. Выйдя из мессенджера, он начал звонить другу. — Гандон не берет. Мелькнула мысль, что тот просто заснул, но Блондин наверняка бы написал, и не стал бы он игнорировать, поэтому Владимир решил написать Кашину. — Ку, тебе Ден не писал? В это время, Даня с Русланом смотрели фильм какой-то комедии. — О, Вован написал - Отвлекся Рыжий от фильма, заметив на своем телефоне уведомление. — Чо пишет? - Не заинтересовано спросил Тушенцов. — Спрашивает писал ли мне Денис — А должен был написать? - Поинтересовался Руслан — Хз - Сказал Кашин, вернувшись в телефон — Нет, чот случилось? Ответ был незамедлительным — Да странно прост, Денис сказал своей маме, что будет у меня, но я ему звонил и говорил, что уже дома. А сейчас, пишет его мама и говорит не шалите там вдвоем. — Ты пытался позвонить сейчас? — Да, не отвечает, но кста, когда я позвонил после того как приехал, Денис говорил что уже дома, но я краем уха слышал звуки будто там куча народа, подумал послышалось. — Может к кому-то пошел в гости или.. — Тогда почему не сказал мне ещё тогда и соврал? Не состыковка. — Тогда пошел к тому, к которому ты плохо расположен, поэтому не рассказал, знаешь же его. — Илье чтоль? — Ну может быть и к нему, хочешь я Рустика попрошу написать ему. — Да, если ему несложно — Ок Убрав в сторону телефон, Рыжеволосый обратился к Тушенцову. — А ты можешь написать Илюхе? — В такой час? Зачем? — Денис возможно у него, Вова беспокоится за него. — Аа, ну окей сейчас. *** Илья решил ему ответить — Ну да, а чего хотел? — С ним все нормально? — Да норм, спит спокойно — Окей, извини что потревожил — Да ничего, доброй ночи — Доброй Илья убрал телефон и потянулся к сигарете которая уже почти стлела, не заметив стоящего у балконных половиц Дениса. Вздрогнув от неожиданности, Коряков взглянул на стоящего парня. — Красиво — Ага - Подытожил тот смотря прямиком на парня. — Чего не спишь? - Спросил Старший подойдя к Коломийцу. — Завертин проснулся и начал пищать чтоб выпустил, поэтому да, причины есть. Старший начал посмеиваться глядя куда-то в даль. — Пойдем может тогда спать? - Протянул Илья руку Денису. Одобрительно кивнув и взяв руку старшего они побрили в комнату. Когда оба удобно улеглись, почти без шума на кровать запрыгнуло мягкое создание, приластившись к ногам парней. *** Руслан начал показывать Дане переписку и прочитав все, тот начал писать Вове . — Он у Ильи, и все нормально с Деном, думаю лучше не лезть в его личную жизнь, тем более мы и так влезли, туда куда нам не надо.. — Понимаешь, Денис мой единственный лучший друг, и я не переживу если с ним что-то случится из-за таких парней. Спокойной ночи, извини что потревожил так поздно. — Да ничего, пиши если что-нибудь случится. *** Проснулся Денис в странной позе, он закинул ногу на тело лежащее рядом, и лежал сам головой на не своей руке. — Пиздец, Илья, я проспал опять — Ну и чё, не сходишь денёк, случится апокалипсис чтоль - Проёрзал Старший. — Я и так прогуливал много - Найдя телефон, время было уже 3 часа дня. — Ууф, я точно получу скоро. — От кого это - Открыл Илья глаза. — Неважно даже от кого, хоть от родителей, хоть от Вовы. — Ну значит пиздуй в школу. — Время видел? 3 часа дня. — Ну тогда давай спать дальше - Пожал плечами тот, укутываясь сильнее носом в одеяло. — Тебе никуда не надо? - Спросил Денис. — Нуу у меня выходной, только хотел стрим запустить под вечер, а так планов нет. — Сам себе выходные устраиваешь, завидую однако, давно такого не чувствовал. — Ну вот почувствуй это сейчас, лежи и кайфуй, смотри как у меня это получается - Улыбался Брюнет завлекая в объятья. Смирившись со своим проигрышем, Блондин потянулся к соблазну сна. — Правильно действуешь Денис, на повышение идёшь. — Иди нахуй всё из-за тебя. Произнес Денис, через какое-то время снова заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.