ID работы: 13800524

Шанс на другую судьбу

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Проснулся Денис снова, будто сдох. Одеяло упало на пол, подушка где-то между ног. Хотелось есть и особенно утолить жажду. Где-то в ногах валялось мягкое тело. — Завеертин, принеси мне воды и гамбургер — Протянул он с грустным лицом. — Быстро — Повторил Блондин, смотря как Котик потягивался и смотрел так осуждающе. Резко Коломиец услышал подавляющий смех. Он посмотрел на кресло от компьютера, там сидел Илья, смотря на Дениса. — Да прост друг приехал вы чо.. Да не трахался я с ним! — Со смехом проговорил Старший. — Всё чат, хватит уже. Денис решил подшутить и расстролить чат. И с большим талантом начал играть сцену пуси боя в квартире парня. — Илююш, я кушать хочу. Привстал Денис. — Зайка, сходи на кухню сам. — Илья просек в чем дело и не замедляя сам начал подыгрывать. В чате сразу все заликовали. — Ну понятно. — Денис встал спиной к камере и начал подходить к двери. Из-за сна, его шорты слезли, а футболка вообще где-то валялась в одеяле. — И оденься пожалуйста — Крикнул Коряков уходящему Блондину. Денис с великим удовлетворением направился на кухню. Найдя там не распакованный сэндвич и какой-то сок, принялся "завтракать" Зайдя в телеграмм, он увидел несколько пропущенных от Вовы. Позвонив ему, вызов принят был сразу. — Привет, хотел чот пидор? — Я смотрю ты уже наглотался спермы? Довольный такой. — В смысле, ты чо Вов. — Я уже знаю, что ты наврал Денис. Хватит — Денис вздохнул. — И что? Я не могу побыть один? — Один? Что-то ты преуменьшаешь. — Был с Ильёй, ничего плохого не случилось. — Когда домой? — Я только что проснулся, не знаю. — Ну значит сам разберись с мамой своей, если ничего мне никогда не рассказываешь про такие моменты, почему я должен тебя прикрывать? — Вова, я правда хотел ехать домой, просто он позвонил и был рядом с тем местом, предложил погулять и всё. — Просто предложил у себя побыть, ещё просто попросил отсосать себе, ты рофлишь Ден? Надо было тебя с нами забрать. — Ладно, всё, дай мне поесть. — Седня сможем встретится? — Вряд-ли, давай завтра, пока. — Пока. Выключив телефон, Денис продолжил уплетать. Денису стало скучно и решив что прийти и продолжить крутить хвост на стриме, отличная идея. Уже накинув майку, он зашёл в комнату Ильи. — Ку — Поздоровался он с чатом, махая рукой. Все в чате, начали спамить такое же приветствия, попутно спрашивать кто это. Денис сел рядом, взглянув на Илью с улыбкой. — Чего мой хороший? — Слащаво спросил Старший пришедшего парня. — Мне скучно, ты не против? — Коротко объяснил Блондин своё присутствие на стриме. — Нет конечно, мы как раз не знали чо поделать. — Отлично, давай в огонь вода поиграем. — Давай. *** — Блять, ну иди уже — Возмущался Денис. — Так я иду. — Сказал Илья и снова проиграл. — Блять — Возмутился Ден. — Ну ладно, я старый, а ты дитё, играешь лучше в такие игры. — Сам ты дитё. — Обиженно высказался Блондин. — Чат бб, спасибо что посидели со мной сёдня. Было круто — Начал прощаться Коряков. — Пока чат — Подмигнул Денис в монитор. Дождавшись, пока Илья закончит трансляцию, он посмотрел на время. — Ебать мы просидели долго. — Ну что ты хотел ещё — — Я так устал — Промямлил в зевоте Денис. — Может закажем что-нибудь? — Давай — Согласился с идеей Старшего, Денис. *** Вместе, они заказали две порции салата Цезаря и также сандвичи. Съев свой ужин, Денис с Ильёй, пошли в зал. — Может фильм посмотрим? — Предложил Илья. — Го — Илья лёг на диван, похлопывая место рядом с собой, как бы призывая Дена, леч рядом. Уже об устроившись удобно, они начали вникать в фильм. *** Весь фильм, Денис был эмоциональнее всего. Ведь не зря говорят, за просмотром фильма есть два типа. Тот кто спрашивает, а что было потом. Второй тип же ругается на первый, словами: Я сам в первый раз смотрю. В частности, сидит без лишних слов. — Денис, как думаешь.. — Илья посмотрел на своё плечо, где лежал Ден. Блондин обняв Старшего, и видел десятый сон. — Уф, ну и кто постоянно говорил мне не засыпать? Илья аккуратно взял Дениса на руки, и отнёс на кровать. Младший же, даже не заметил разницу между теплым плечом и кроватью. Чтобы не бросать Дениса, Илья прилёг рядышком. — Блин можно мне два пожлст — Начал что-то мямлить Младший, обнимая тело Ильи. Илья ухмыльнулся, затем взаимно обнял талию парня. Так они снова провели путь к ночным звёздам вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.