ID работы: 13800809

Летние каникулы

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Зонтик Сквозь сон я слышу ненавистный мне звук:звук будильника.Это значит что пора вставать и идти в школу.Это место в которое нормальные люди ходят получать знания,но точно не ВАРУ..Вару-это тот человек которого я ненавижу всем сердцем.Он ходит в школу не для того чтобы учиться, а для того чтобы вместе со своей компанией поиздеваться надо мной..Нууу и отчасти потому что его родители заставляют..Даааа у него хотя бы родители нормальные..У меня же они вечно пьют и издеваются надо мной.Иногда я даже несколько дней подряд остаюсь голодным..Но я думаю мама все же меня любит.Иногда я просыпаюсь и вижу на столе пару бутербродов или яичницу с запиской :"Приятного аппетита".В такие моменты мое сердце сжимается и мне становится так радостно на душе..Но что-то я задумался..Пора вставать. Я поднимаюсь с кровати и иду к столу чтобы выключить источник шума.Затем я осторожно иду в ванну чтобы меня не заметили родители(конечно если они дома,а не после очередной пьянки отходят на левой хате или на улице.)Там я выполняю все утренние процедуры и иду на кухню в надежде найти что-то поесть..Сегодня мне повезло и в холодильнике я нашел пару яиц и было решено сделать яичницу.. Через 20 минут я уже поел и иду в комнату родителей убедится дома ли они..Их там не оказалось и я пошел к себе в комнату собирать рюкзак и одеваться в школу.После этого всего я отправляюсь в ненавистное мне место-школу..Я был одет в черные джинсы и белую рубашку.Дорога в школу занимала около 10ти минут.Радовало лишь одно:ещё неделя и этот ад закончится на 3 месяца.И я не знаю хорошо это или плохо ,с одной стороны я не буду ходить в школу и не буду пересекаться с Вару и его компанией,но с другой стороны я буду все время дома и буду часто попадаться родителям.Хотя я могу ходить гулять с моим лучшим и единственным другом-Феликсом.Хотя он не сможет каждый день уделять мне.. Пока я размышлял я не заметил как дошел до школы..Переступив крыльцо здания в мою сторону сразу кинули несколько не приятных словечек по типу:"о тряпка пришла" и тд..Проигнорировав эти слова я отправился в класс..Там я сел за последнюю парту,разложил учебники и начал ждать начало урока рисуя что то в тетради.. Я сидел и рисовал пейзаж..Река,лес,небо,облака,птицы все это было в моем рисунке..Я довольно не плохо рисую хотя я только учусь больше у меня получаются пейзажи,но и портреты я тоже умею рисовать..Конечно не идеально,но я пытаюсь улучшить свои навыки рисования..Я полностью погрузился в свои мысли и даже не заметил как к моей парте кто-то подошёл..Не успев посмотреть наверх мои учебники уже валялись на полу и по всему кабинету раздалось противное хихиканье..Я поднял голову... "Вару..." Да..это снова был он..Его противная и зловещая улыбка растянулась до ушей..Но..что-то не так..Его улыбка она..она была не такая как до этого.. По крайней мере мне так показалось..В этой улыбке была нотка.....тоски??Его губы вздрогнули и он кинул в мою сторону пару не приятных словечек но...я не слушал..я впервые в жизни не плакал,не отводил взягляд,а..я просто смотрел..впервые в жизни мне понравилась его улыбка..Я был готов смотреть на него вечно..но они развернулись и ушли..Я просто не знал что и думать..что это было??Его улыбка действительно была другой или же я... Мои раздумья прервал звонок и в кабинет вошёл учитель алгебры.. (Если что Вару и Зонтик одноклассники.Они в 9б классе.Феликс(друг Зонтика ) в 9а классе.Кабинет Вару и Зонта был на первом этаже,а кабинет флекса на втором) Уроки прошли быстро..Обычно они длились медленно и нудно,но сегодня я даже не слушал все мои мысли были заняты его улыбкой..Что с ним..или же что со мной???С этими мыслями я шел домой,но...Я проходил мимо парка и..решил немного прогуляться..Я ходил по тропинкам парка разглядывая клумбы,на которых уже красовались некоторые цветы..Но тут мое внимание привлекла до жути знакомая зелёная,кудрявая макушка..Это без сомнений был Вару..Он сидел на скамейке положив лицо к себе на ладошки(хз как ещё объяснить)и...плакал??? "Он умеет плакать??...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.