ID работы: 13800809

Летние каникулы

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
[...Я увидел до жути знакомую зелёную,кудрявую макушку.Это был Вару.Он положил свое лицо к себе на ладошки и плакал?"Он умеет плакать??"] Я медленно и тихо подошёл к лавке на которой он сидел.Я не знаю что на меня тогда нашло и зачем я вообще подошёл,но я спросил: –В..Вару??–Он резко поднял голову,вскочил с места и уставился на меня. "Его глаза красные и мокрые из-за слез.Глаза??Что??Где его очки?Его глаза такие красивые?Изумрудные..Никогда такие не видел.." –Т..ты плачешь?? –Тебе какая разница!!–Ох это страшно.Когда ты хочешь помочь человеку а он кричит на тебя..Ещё и красные глаза..это выглядит зловеще.. –В..Вару что-то с..случилось? –Тебя это волновать не должно!! –Но я.. –Мне все равно–Он подошёл ко мне и взял за воротник притянув к себе–если кто то об этом узнает тебе хана..–В моем горле появился комок из-за наступающих слез.. –Я..я п..понял.. –Вот и молодец.–Вару толкнул меня и я упал.Было больно.Но он меня не бил,не издевался он просто..ушел.Я смотрел ему в след все также сидя на холодном осфальте.Мне было больно.Но из-за чего?Я не помог...но он мне даже не друг.Почему?Я встал и медленно поплелся домой. ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК РЕДКО ВЫХОДЯТ ЧАСТИ.Я ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА С СОРЕВНОВАНИЙ И СРАЗУ В ШКОЛУ. НУЖНО ПРИВЫКНУТЬ К НОВОМУ РАСПИСАНИЮ И ТД.Я ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ ЖЕ НАХОДИТЬ ВРЕМЯ НА ФФ. КСТ САРЕВЫ БЫЛИ ПО БАСКЕТБОЛУ И У НАС 1 МЕСТО!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.И СОРИ ЗА ТО ЧТО ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.