ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
      Теплый вечер августа, казалось бы, что может быть хуже того, что через 10 дней осень, 1 сентября, в конце концов, новый учебный год. Всё-таки, одно сообщение может его усугубить: Катя 19:28 Ребят, у меня для вас такая новость, закачаетесь. У нас будет новенький. Арсений Попов. Сын известного художника Сергея Попова. День рождения 20 марта. Пригласим в нашу компашку или пусть в одиночку тусит? Антон 19:34 фото скинь, посмотрим Катя 19:36 *фотография* Антон 19:37 какой смазливый, дайте мне его ВК, посмотрим, какой он в общении, если всё будет норм, то пусть живёт, как человек, а если высокомерная тварь, то пусть живёт, как на костях. Катя 19:45 Нашла профиль, сейчас скину. *ссылка* Блин, ладно, признаю, он симпатичный, я же типо крутой, не нужно мне связываться с смазливыми маменькиными сынками. Антон Шастун 19:53 привет ты новенький?       Прошло более 3 часов, уже можно не рассчитывать на ответ. Было уже за полночь. Антон погрузился в дремоту, как телефон завибрировал: Арсений Попов 00:48 Привет, да, а ты… мой новый одноклассник? Первое сообщение не как у высокомерной твари, это уже хорошо. Антон Шастун 00:49 да, у тебя есть друзья в новом классе? из какой школы ты вообще? Он онлайн, но не читает, коз-з-ел. Просмотренно. Арсений Попов 00:53 В новом классе я никого не знаю, а так, в этой школе у меня также учится девушка. Видите ли, девушка у него, он что уже знает, что я би? Хотя это вряд ли. Это знают только самые близкие. А вопрос « из какой школы ты вообще?» проигнорил. Антон Шастун 00:53 ясненько, тогда, могу предложить познакомиться, может подружимся) Да больно надо, нужно только произвести впечатление хорошее. Арсений Попов 00:53 Я не против, расскажи что-нибудь о себе. Что ему говорить то? Что я би, и мне нехер делать, поэтому я буду пытаться сделать его своим парнем. Нет, я не такой козел, чтобы смотреть только на внешность, узнаем его поближе, тогда посмотрим, стоит ли вообще связываться. Антон Шастун 00:55 я Антон Шастун, встречаюсь с парнем, люблю рисовать, слушать музыку, я меломан, так что не скажу, какую именно, пойду на психолога, теперь ты) Соответственно, парень есть, я би, меломан, рисую хуёво, но все вокруг говорят, что это так ахуенно, что в музей сдавай- не хочу, пойду на психолога, так как мне это интересно, я могу быстро расположить к себе людей, я могу успокаивать, мне можно выговориться, вообще я такой классный, боже! Арсений Попов 00:56 Ты би, гей? А ты чё, зачем тебе это? Долбаный какой-то, никто даже не интересовался моей ориентацией, хотя, я никому и не говорил, что встречаюсь с парнем, только Диме, он же мой друг. Антон Шастун 00:56 я и не би, и не гей, просто попробовать решил. Да, нужно же напиздеть. Не скажу же я, что я « не тот». Арсений Попов 00:57 А, понятно. Ну а я Арсений Попов, встречаюсь с девушкой, также люблю рисовать, люблю слушать Tom Odell, ЛСП, Lana Del Rey, Lady Gaga, Алёна Швец, Нексюша, и прочее, буду поступать в театральный, уж очень тянет. Ахуеть. Актер, значит. С девушкой встречается, ну ничего, отобью. То ли девушку, то ли парня, хер знает. Да и музыку он слушает нормальную, вроде, ладно, всех этих исполнителей я знаю и слушаю. Рисовать любит, ну это понятно, отец то у него художник, причем известный. Антон Шастун 00:59 Ухты, актёром хочешь быть, классно:) Флиртуешь, Шастун? Арсений Попов 00:59 Да, а ты психологом хочешь быть? Классно, хочется посмотреть на тебя в профессии-психолог. Зайду когда-нибудь на приём. Ага, спасибо, жду. Узнает меня и не пойдет, гарантирую. Антон Шастун 01:01 Хорошо, жду на приём) Ладно, я пойду спать, не умирай. Ну да, не пизди, Шастун. Пойдешь спать через, как минимум, часов 6, весь день проспишь и по кругу.       Не дождавшись ответа, Антон кинул телефон в угол кровати, встал и прошел к письменному столу. Открыл ноутбук и зашёл в Sims. Соответственно, проиграл часов 5 и лёг в кровать, но, конечно, не спать, а так, для вида. Потому что родители будут вставать через полчаса на работу, обязательно проверят сына, а если он не спит, то вставят пизды. Как и ожидалось, через полчаса в комнату вошла мама и осмотрела сына, спит он, либо же нет. Ну а Антон актёр, поэтому она поверила, что он спит.       Входная дверь захлопнулась спустя час, и Антон вскочил с кровати. Как можно спать летом? Лето это то время, когда сон не нужен. За ночь можно столько сделать: подумать о будущем, пообщаться с друзьями, посмотреть видео на YouTube, почитать книгу, послушать музыку. А в конце концов, подрочить, можно не бояться, что кто-то войдёт в комнату, потому что родители ночью не просыпаются и не выходят из комнаты, спят, будто их кикнули.       Сегодня уже 22 августа. Что это значит? 9 дней до смерти! Ещё и этот долбаный Арсенюшка. В голову вдолбился, и не выдалбливается.       Антон всунул наушники в уши и включил музыку: Мы летали до утра — будто Пушкин Бабки, бабы и игра — всё, что нужно Литр, два, четыре, пять — где же кружки? Няня, я устал летать Хочу нажраться так, чтобы ползать! Не, надоела эта песня, следующая: Diet mountain dew, baby, New York City Can we hit it now low down and gritty? Do you think we'll be in love forever? Do you think we'll be in love? Не, следующая: Батарея не греет, сердце больше не бьётся Упакуйте мне солнце, только чтоб не разбилось Меня носит метро по углам, по пятам Петербурга От спортзала до дурки мне осталось немного       Так Шастун просидел больше часа, просто сидя на кровати и подпевая песни, то перелистывая, то оставляя и на всю квартиру оря текст всем известных песен. Но потом пришло сообщение: Илья Макаров 09:32 Доброе утро, Сонц Ложился спать? Антон Шастун 09:32 доброе, неа, не ложился, не спится. Илья Макаров 09:33 Наверное мне нужно прилететь к тебе и сделать так, чтобы ты спал, поспи хотя б часик, ради меня 🥺 Пиздюк, спать то не хочется, да, спал я только двое суток назад, кого это волнует помимо Илюхи? Ни-ко-го. А он сейчас в Германии, не увидет меня зомби. Антон Шастун 09:47 хорошо, посплю, так уж и быть. как там в Мюнхене? Надо перевести тему, забудет. Илья Макаров 09:47 Отлично, вчера были в Hellabrunn'e. Это зоопарк, такой классный. Есть, чем заняться, пока родители с документами возятся. Родители Ильи разводятся, нужно забрать документы с работы, чтобы уехать в Россию и не появляться в Германии больше никогда. Вообще, Илья родился в Германии, и это всё-таки какая никакая частичка его души. Немецкий у него отличный, я пытался брать у него уроки, знаю пару фраз, глаголов, существительных, прилагательных, но для меня этот язык трудный и я его закинул. Антон Шастун 09:48 жду фото🍄 кстати, чё там по документам? когда домой-то? Он вышел из сети после просмотра моих сообщений. Антон Шастун 09:56 я хз, знаешь ты или нет, но у нас будет новенький, смазливый тип 🤮 Он в сети. Печатает… Илья Макаров 09:57 Тош, это мой бывший, как не знать. Он мне самому первому сообщил, что будет учиться в нашем классе. Бывший? И никогда не говорил, Дуболом! Антон Шастун 09:57 бывший? ты мне перечислял всех бывших, а этого нет? интересно, почему🙄 Да, пусть думает, что я обиделся. Илья Макаров 09:58 Ну извини, не хотел говорить про этого человека, мы, конечно, расстались на приятной ноте, но вспоминать не хочется, прости🍅 Антон Шастун 09:58 ладно, хорошо, проехали. ты мне так и не ответил, что там по документам, как долго вы будете в Германии? А чё там, собственно, он так долго печатает? Илья Макаров 10:03 Мама говорит, что вероятнее всего, мы останемся здесь, её не могут уволить, да, я понимаю, она жила здесь, а я в основном жил с отцом, теперь я без отца, а мать оставить меня не может, так что… Прости… И вышел из сети. Ну, супер. Остался без парня, когда у вас всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.