ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арсений

Настройки текста
      Я переехал в новый район Питера. Как бы трудно это не было, это свершилось. У меня здесь нет друзей, они все остались в другом районе, сомневаюсь, что буду дружить с кем-либо, хотя, с моим лучшим другом всё же будем, он сказал, что будет навещать меня, будем гулять, устраивать ночёвки. А вообще, в этой школе учится моя девушка, она в 9 классе, на 2 года младше меня. Мы встречаемся уже около 3 лет. Познакомились в общей компании, тогда она мне казалась маленькой тихой девочкой, а позже, когда уже узнал ее поближе, понял, что ошибался, эта девочка не тихая, просто не очень любит общаться с малознакомыми людьми.       Я решил порисовать. Да, я сын известного художника, он привил мне любовь к рисованию, но занимаюсь я этим редко, когда есть желание.       Я включил музыку на колонке, на телефоне включил режим « Не беспокоить» и сел за холст, где уже было всё необходимое: масляные краски, кисти, масхитин и прочее.       Так я просидел больше 3 часов. Рисунок был не особо захухреный, времени ушло мало.       Арсений прошёл на кухню, открыл холодильник, достал оттуда коробку с тортом, разрезал, положил в тарелку, убрал в холодильник коробку, закрыл холодильник, прошёл в свою комнату.       Время переваливало за полночь, а родителей всё не было. Убрав режим « Не беспокоить», парень зашёл в чат с матерью, оказывается, она писала, что они приедут ближе к утру. Ну ок. Квартира свободна, это важно.       После чата с родительницей я зашёл в чат со своей девушкой: Олег Шац 00:34 спишь? Да, я не предупредил, что « девушка» это лишь прикрытие, у меня парень, я би, последняя девушка у меня была в классе так 8, первая и последняя. Закончили! Арсений Попов 00:38 Неа, чем занимаешься? Олег Шац 00:39 « Бесстыжие » смотрю, а ты? Арсений Попов 00:39 Я только закончил рисовать Сегодня решил сильно не заморачиваться Нарисовал тебя) Олег Шац 00:45 Боже, я хочу это увидеть! Когда мне там это покажется? Сюш, хочу увидеть эту красоту!!! Арсений Попов 00:45 Неа, тебе на день рождения День рождения-то у него в начале июля, а сейчас конец августа, хах! Почти год подождёт, не отвалится Олег Шац 00:46 День рождения у меня 2 июля, это почти год надо ждать, смеёшься? Абсолютно нет. Арсений Попов 00:47 Неа. Олег Шац 00:47 Вот и пока, ладно, я пойду дальше смотреть сериал, напишу позже       Арсений вышел из чата с « девушкой» и заметил сообщение от некого Антона Шастуна, интересно, что ему нужно? А, так это мой новый одноклассник, черт! Антон Шастун 19: 53 привет ты новенький? Нет, блять! Старенький!!! Арсений Попов 00:48 Привет, да, а ты… мой новый одноклассник? А этот одноклассник симпатичный. Арс ты не о том думаешь. Антон Шастун 00:49 да, у тебя есть друзья в новом классе? из какой школы ты вообще? Арсений Попов 00:53 В новом классе я никого не знаю, а так, в этой школе у меня также учится девушка. Антон Шастун 00:53 ясненько, тогда, могу предложить познакомиться, может подружимся) Ладно, я всё равно никого не знаю в этой школе, кроме Олега, конечно. Арсений Попов 00:53 Я не против, расскажи что-нибудь о себе. Раз уж я никого не знаю, может этот человек будет тем, кого я знаю, пока всё как-то размыто. Ладно, он что-то печатает уже 2 минуты. Антон Шастун 00:55 я Антон Шастун, встречаюсь с парнем, люблю рисовать, слушать музыку, я меломан, так что не скажу, какую именно, пойду на психолога, теперь ты) Ого, он гей, би? Это надо узнать. Любит рисовать, меломан, пойдет на психолога, ухты, что-то интересное. Арсений Попов 00:56 Ты би, гей? Конечно, Арс. Нужно спросить про ориентацию, а не про профессию. Да! Ну правда, кому нужна эта информация про профессию, сказал же, что на психолога идёт, всё! Антон Шастун 00:56 я и не би, и не гей, просто попробовать решил. Вот как, ладно, я сам устраивал эксперименты, когда не мог разобраться с ориентацией. Арсений Попов 00:57 А, понятно. Ну а я Арсений Попов, встречаюсь с девушкой, также люблю рисовать, люблю слушать Tom Odell, ЛСП, Lana Del Rey, Lady Gaga, Алёна Швец, Нексюша, и прочее, буду поступать в театральный, уж очень тянет. Я правда встречаюсь с человеком, но не девушкой, а парнем, пусть думает, что с девушкой, так все думают, он не исключение. Антон Шастун 00:59 Ухты, актёром хочешь быть, классно:) Да, я просто актёр по жизни, вот и всё. Арсений Попов 00:59 Да, а ты психологом хочешь быть? Классно, хочется посмотреть на тебя в профессии — психолог. Зайду когда-нибудь на приём. Антон Шастун 01:01 Хорошо, жду на приём) Ладно, я пойду спать, не умирай.       Я уж думал, в школе будет буллинг, ни с кем не подружусь, а я уже нашел себе, как минимум, знакомого.       Конечно, я ещё не собирался спать, квартира пустая, родители уехали. Тогда я решил посмотреть старые выпуски « Орёл и Решка» с Региной и Лесей. Пхукет. Таиланд.       Я не заметил, как провалился в сон. Ноутбук был включён. Но мне было всё равно, я смотрел сон, где присутвовал Антон. Тот, который мне написал. Тот, с кем я буду учиться этот год. Это был обычный сон. Ну, как обычный. Там были разборки. Олег ударил Шастуна за то, что он со мной общается. И к чему мне это приснилось? После удара я проснулся. Спросонья я еле заметил включенный ноутбук, выключил его и снова уснул.       Я проснулся в обед. Если быть точнее, меня разбудили. Родители опять обсуждали переезд в Америку: мама не согласна, она заверяет отца, что я должен закончить школу в родной стране, в родном городе, на родном языке, а уже потом делать то, что захочется. А отец заверяет, что меня запихнут в школу, где кучи, кучи, снова кучи русскоговорящих, проблем не будет. Сам-то я не хочу, Америка это не то, что я хотел, ещё немного, мне исполнится 18, пусть тогда и уезжают в свою Америку.       Отношения с родителями у меня не очень. Мама, конечно хорошая, но в основном указывает на то, что не так, что мне делать, что надевать, что говорить, куда поступать. Но здесь с мамой я согласен. Я хочу окончить школу здесь. Английский я знаю, но не очень хорошо, чтобы взять и переехать в Америку.       Я потянулся, потёр глаза и пошёл в душ. Родители так громко обсуждали переезд, что не заметили, как я прошёл в ванную. У нас на кухне нет двери, за место неё арка, если сидеть на диване (соответственно, на кухне), то видна прихожая, двери туалета и ванной. Я быстро разделся, включил прохладную воду. Схватил баночку шампуня, чуточку выдавил и намылил волосы. Стоял приятный аромат. Гранат. Смыл шампунь. Нанес на мочалку гель для душа, потёр кожу, смыл, оделся в новую чистую одежду, почистил зубы, вышел из ванной комнаты и прошёл на кухню. За эти полчаса она опустела. Родители опять куда-то ушли. А я недолго думая, взялся за завтрак. Отличным вариантом на данный момент был чизкейк, который так и манил, лёжа на полке в холодильнике. Я сварил кофе и сел за стол.       Когда я уже всё съел, допил кофе, решил порисовать. Не просто порисовать, а нарисовать Шастуна. Арсений Попов 14:06 Привет) Хочешь, чтобы я тебя нарисовал? У тебя очень интересная внешность, я бы очень хотел поработать с такой. Мне не пришлось долго ждать, ответ прилетел тут же: Антон Шастун 14:06 привет. я конечно сам хорошо рисую но очень хочется посмотреть на навыки сына известного художника. что делать? фото кинуть? Арсений Попов 14:07 На самом деле, ты мог бы придти ко мне, так будет удобнее, но если ты занят, то можно и фото) Попов, ты уебан. У тебя есть парень, его домой ты не приводишь, не приглашаешь, а человека, которого знаешь меньше суток, зовёшь. Антон Шастун 14:07 я могу, ко скольки? Арсений Попов 14:08 Можешь приходить сейчас, если, конечно, не занят) Уебан, хватит ставить скобочки. Антон Шастун 14:12 а, океюшки, адрес кидай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.