ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
      Наверняка, у многих появился вопрос: почему же я решил не дружить с Поповым, а издеваться над ним? Это раскрою чуть позже, а пока сидите ровно.       С 1 сентября пролетел месяц. Я уже заебался с этой школой. Правда стебаться над новеньким мне нравилось. Один раз его рюкзак вылетел в окно с 5 этажа, ещё был раз, когда я прилепил жвачку ему в тетрадь по алгебре. К слову, эту тетрадь взяла директор и влепила ему за такой вид тетради. Он так её до сих пор не отлепил. Был момент, когда я напился и начал к нему приставать.       А с этого места я расскажу всё подробно: — Эй, Шаст, погнали на вечеринку, там куча девок будет, поебота будет, — проговорил Позов, когда мы сидели на перемене перед последним уроком, — Шаст! Ты вообще слушаешь? — и тогда я очнулся и закивал. В голове было очень много мысле. — А чё, погнали! Всё равно делать нечего, хоть развлечёмся, — не долго думая, я согласился, чё терять то. — Отлично! Тебе сколько дам? — Нисколько! Я без этих твоих дам обойдусь. — Договорились. Сегодня в 7, — я кивнул и отправился на урок обществознания.       Урок прошёл незаметно. Я даже не задел Попова! Надо же! Я пошёл домой. Нужно прорешать биологию, сделать домашку, а потом идти на тусовку. Как бы не хотелось делать всё это, я покушал, прорешал вариант по биологии, даже два, сделал алгебру, английский, русский, физику и химию. После всего сделанного, я решил собираться: накинул на себя белые джинсы и чёрный безразмерный свитер.       Через час я вышел из дома, и, примерно, через полчаса был в квартире человека, который устроил тусовку. Сразу же я встретил Диму. — О, Шастун! Я думал, ты опоздаешь, — принялся обнимать меня Поз. — Как видишь, не опоздал, — кинул я в ответ. — Кстати, там Попов пришёл, будешь над ним издеваться?       Я, конечно, удивился, но виду не подал. — Пусть отдохнёт, он и так устал уже. — Понял, ну, пошли, все ждут. Кстати, Катя пришла, поэтому, если ты меня потеряешь, я с ней, — улыбнулся Дима и сел на диван. Я повторил эти действия.       Какой-то пацан предложил выпить. Один бокал. Второй. Третий. Четвёртый. А дальше я не считал, десятый? Двадцатый? Меня конкретно понесло. Позов уже ушёл с Катей, бросил меня тут, баран. Хоть я и сидел, а не стоял, чувствовал себя ужасно. Голову будто долбил дятел, наперегонки с другим.       Я не заметил, как рядом со мной уселся Попов. Просто пялился на меня и всё. — Что тебе надо, Дуболом? — задал я вполне адекватный вопрос. — Вопрос адекватный, а ты нет, — будто прочитал мысли, — Просто ты единственный, кого я знаю, вот и всё, — будто ждал этого вопроса. Взял бокал с вишнёвым соком и отпил. — Ясно. Пошли домой, а, — сказал я, честно, даже не подумал о том, кому я сказал. — Хорошо, пошли, — кажется, даже не думая, ответил Арсений. Он встал, следом за ним и я, — эх, растяпа ты, — сказал Попов, когда я пошатнулся в сторону.       Мы дошли до моего подъезда, потом до моей квартиры. Он вошёл со мной в мою комнату, заставил меня переодеться, принёс воды и таблетку, уложил в кровать. — Шастун, когда ты объяснишь свою ненависть? — даже в таком состоянии я понял всё, что нужно было в этот момент, но не ответил, — я понимаю, что всё может быть. Но поначалу мы общались хорошо, я даже нарисовал твой портрет, а ты ненавидишь меня. Почему?       Я так же молчал. Не хотел я с ним разговаривать. Он уселся на кресло.Через пару минут я встал с кровати, болтнулся в сторону, и упал на Попова, кресло грохнулось, вместе с ним и мы. Прошу заметить, он слишком мягкий. А потом мне что-то бахнуло в голову и я начал с ним заигрывать. Строил глазки, как — то касался. А потом пришло что-то ненормальное — поцеловать его…       И поцеловал. А Попов ответил. Такой страстный поцелуй, такой нежный и жёсткий одновременно.       Мне понравилось…       А потом я подскочил и упал на кровать. — Антон… — Молчи, пожалуйста. — Антон… Подожди, пожалуйста. Просто объясни, почему ты сначала со мной общаешься нормально, потом ненавидишь, стебешься, а теперь целуешь? — Арсений сел на край кровати и посмотрел на меня. — Всё очень сложно. Я просто очень пьян, давай уделим время на разговор позже, а сейчас я ужасно хочу спать. Иди домой.       Но он не ушёл, просидел всю ночь со мной.       В школу я не пошёл. Вернее, очень сильно проспал. Будильник выключен. Проснулся я в полдень. Решил, что не пойду сегодня в школу. На кухне кто-то хозяйничал. Кто? Родители в командировке, а на кухне кто?       Мне было плохо, хотелось умереть. Кто придумал вечеринки в будний день? Только ебанат. Мне было лень (и плохо) вставать, но я понимал, что на кухне кто-то есть, а этот кто-то — точно не родители. Мне не пришлось вставать и долго ждать, в комнату явился тот, кого я не ждал — Попов. — Пингвин проснулся! — с радостью в голосе произнёс Арсений. Ушёл из комнаты, что-то взял на кухне, снова пришёл в мою комнату и дал кружку с водой и таблетку, — пей, лучше будет, я всегда пью их, если набухиваюсь. — я взял кружку и таблетку, её я закинул в рот и запил водой. Бе. Горько! — И чё ты тут делаешь? Почему не в школе? Почему вообще находишься в моей квартире? А если родители придут? — Шастун, я остался с тобой только потому, что ты нажрался, так ещё… — тут он прервал предложение, я не понял, что он хотел сказать, — а родители у тебя в командировке, ты сам вчера сказал. — Договори. — Что? — ой, а ты будто на понял. — Ты не договорил предложение, а что вчера вообще было, как ты вообще здесь оказался? — я действительно не понимал и не помнил, что вчера было. — Ты просто попросил проводить до дома, я посмотрел на твоё состояние, решил остаться, чтобы ты не выпал в окно, ну или нос не расшиб. Спросил про родителей, ты сказал, что они в командировке… вот. А сейчас я пойду домой. Пока.       Мы даже не попрощались по-нормальному, он сказал « пока », а я промолчал.       Я включил музыку в наушниках, запутался в одеяло и уснул. Рисовать твои руки, читать твои мысли Не думать о звуках, не помнить о числах Рассказать тебе сотни смешных и не очень Слишком долго сегодня, завтра будет короче Come down to the Black Sea Swimming with me, ah-ooh, ooh Go down with me, fall with me Let's make it worth it, ah-ooh, ooh       Я проснулся, не знаю, просто резко захотелось проснуться. Когда я понял, что всё это время у меня играла музыка, я офигел, но не выключил её, наоборот, оставил и слушал. Лучше бы выключил: Голубые глаза, наполнены солью Знаю когда-то, тебя я не вспомню Голубые глаза, провожали закаты Голубые глаза, кричали: «Куда ты?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.