ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
      Такой странный день. Сначала Попов, потом родители позвонили и сказали, что приедут через 2 недели. Отец кинул денег на карту, сказал, чтобы я ел всё, что захочу, но не икру килограммами. Жаль. Я так хотел.

***

      Я узнал, что поцеловал Попова. Пиздец. Это единственное слово, которое подходит под ситуацию. Самое главное и неожиданное, что ему понравилось, блять.       Я решил, что теперь мы просто не можем сраться. Нужно как-то начинать общаться.        Я написал ему сообщение, узнал, что у него парень, а не девушка, офигел, и лег спать.       Утром я проснулся до будильника, что очень и очень странно. Я никогда не просыпался раньше будильника. Я встал с кровати, прошёл на кухню, выпил кружку воды, отправился в душ. Принял душ, попытался уложить волосы, повторно пошёл на кухню, позавтракал горячими бутербродами и кофе с молоком. Оделся и вышел на улицу, в школу!       Как только я переступил порог, на меня накинулись друзья. — Бро! Да ты сегодня не опоздал? Будет потепление? — накинулся на меня Позов. — Да, будет, ждите, — откинул от себя Позова и пошёл дальше, сегодня было 7 уроков: 1. Алгебра 2. Химия 3. Физика 4. Русский язык 5. Английский язык 6. Биология 7. Физкультура       Заебенный день! Самое поганое собрали.       Алгебра прошла мимо меня. Меня отправили в учительскую, перебирать бумаги. Потом ко мне прибавились ещё пару человек. В том числе и Арсений. Слишком много его в последнее время. Признаю, он мне нравится. — Шаст, я пока отнесу это, не пропадай, — произнёс Дорохов и скрылся за дверью. — Я пойду с Дэном, у нас кабинеты на одном этаже, не пропадай, скоро вернёмся, — и Леха скрылся за дверью, остались только мы с Поповым. — Ну, а тебе никуда не надо идти? — задал вопрос Арсений и перебрался к другому шкафу. — Мне никуда, я только перебираю, а кто-то относит. — Слушай, я тут подумал над твоим предложением. Но, пожалуй, откажусь, знаешь, всё-таки, не моё, — он посмотрел на меня, на мгновение завис и отвёл взгляд, продолжил перебирать папки с документами. — Я тебя понял, хорошо, моё дело было предложить. — Я вчера с парнем расстался… — А причина какая? — мне правда было непонятно. Да, мы поцеловались, но не думаю, что из-за этого. — Ты — причина, Шастун. Из-за того, что ты меня засосал. Не могу я продолжать отношения после такого. — Блять, извини, я вообще не понимаю, как это произошло, я от слова « совсем » ничегошеньки не помню.       Я реально не помню, как это произошло. Не помню этих губ, этого языка, этого всего. Помню только утро, когда он дал мне таблетку. — Не переживай, найду нового парня… когда-нибудь. — Пойдём я тебе покажу кое-что, — сказал я, подошёл к Арсению, взял его за руку.       Мы пошли на крышу. Отсюда такой вид. Завораживает. — Завораживает… — Ага, я прихожу сюда, когда мне плохо, ну, когда я в школе нахожусь. А когда дома, иду на Адмиралтейскую набережную, — как-то не задумываясь сказал я, смотря на Питер с 5 этажа. — А я иду в кафе «Ukusno», беру кофе и размышляю, — поделился со мной новой информацией о себе.

***

      2 часа назад, пришёл со школы. Сегодня мы немного сблизились с Арсением. Я узнал что-то новое о нём, он так же у знал что-то про меня.       Мне было скучно, я лёг на кровать и уснул.

***

      Я проснулся ночью. Было темно, я не видел своих рук, не видел, в конце концов, собственного носа. Кое-как нашёл телефон, посмотрел на часы — 3:27.       Заебись. Как я круто поспал. Я увидел 1248 сообщений из группы с друзьями, как мало их было… обычно на сотню- две больше. Неважно. Я прочитал все сообщения от них, от « я такую тёлку видел, ебанетесь!» до « ебал я эту алгебру», « как же заебенно то, что завтра мы в школу не идём! слава выборам!!!!!». На самом деле, не было ничего интересного. « Тёлки » меня не интересовали, последний раз, когда это было — класс 8-9. Алгебра не моё, но и с ней я не ебусь. На школу мне пофиг, главное, там будет Попов. Хочу увидеть его глаза. Этот Атлантический океан. Просто, как по мне, Атлантический океан — самый красивый, как и глаза Арсения. Не успел я и глазом моргнуть, как мне пришло сообщение: Арсений Попов 4: 38 Чего не спишь? Антон Шастун 4:39 да так. днём лег спать, думаю, на пару часиков, а в итоге только проснулся. Арсений Попов 4:42 Понятно. Ну ты и соня! Антон Шастун 4:43 сам не ожидал, что просплю столько. Арсений Попов 4: 46 А я пойду спать. Антон Шастун 4:46 а ты чего, не спал? Арсений Попов 4:48 Ага, сначала готовился к ЕГЭ, потом сел смотреть фильм, потом засел в Тик Ток, потом… сел читать, почитал, вот… спать то не хочется ( Антон Шастун 4:52 можешь придти ко мне, прямо сейчас, если спать не хочешь и не будешь.       Не знаю, почему я это написал, просто хотелось с кем-то пообщаться. Друзья спят, а тут такое. Да ещё и парень, который нравится… Арсений Попов 4:53        Могу придти только тогда, когда родители уйдут. Часа 2 и всё.       Отлично. Я то бодрый, нужно же куда-то энергию деть.       Через 3 часа пришёл Арсений. — Привет, — сказал Арс, как только зашёл в квартиру. — Привет, — ответил я. — Чем займёмся? — Не знаю, предложения есть? — Можно поиграть во что-нибудь, посмотреть что-нибудь, может, погулять. — Пошли погуляем, кушать будешь? — Не откажусь от кофе, — я кивнул и направился на кухню. — Тебе с молоком или без? — поинтересовался я. — Без, если можешь без сахара. — Понял. Секунду.       Я сварил кофе, вылил в кружку и поставил на стол. — Держи. — Спасибо.       А себе я налил зелёный чай. — Антон, — неожиданно заговорил Попов, — а почему ты начал стебать меня, всячески задевать? — Очень долгая история, — всё, что я ответил. — Так расскажи! Времени куча есть, я выслушаю, даже если рассказ будет на несколько часов. — Катя, это девушка Димы Позова, сообщила, что в нашем классе будет новенький, я попросил скинуть профиль, мне было интересно, что за шишка будет с нами учится. Отец же художник! Я написал тебе, потом мы разговорились, ты решил меня нарисовать, а потом как-то не срослось. Мы с друзьями поспорили, я проспорил, они загадали мне желание — стебать тебя. Ну, я согласился, мы ж с тобой не так близко общаемся, как могли бы. Вот. А потом я понял, что ты мне нравишься, но не мог не стебать тебя, из-за моих друзей. — Я… тебе нравлюсь? — Да, с тобой приятно находиться. У нас много общего… — Ясно… Ты… Мне тоже нравишься, — и тут я встал в ступор, это было неожиданно. — Я тебе тоже? — кивок, — всё понятно. — Может… попробуем? — Встречаться или трахаться? — Встречаться, дурачок! — засмеялся Арсений. Такой приятный смех. Такой. Такой. Искренний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.