ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арсений

Настройки текста
      Будильник. Вроде всего 9 букв, а столько боли. Противный звук. Раннее утро. Дурацкая школа. Три ужасных словосочетания в одно мгновение.       Я еле открыл глаза, кое-как нашёл телефон, который, кстати, валялся на полу, выключил будильник, увидел сообщение: Антон Шастун 06:31 доброе утро, Арс) Ладно, если Тошка встал так рано, то и я встану. Он же всё-таки зайдет за мной, чтобы мы пошли в школу вместе. Арсений Попов 06: 45 Доброе) Я еле встал, провалялся 15 минут… Антон Шастун 06:47 ну ты и спать, конечно😊 ладно, я пошёл кушать, напишу, когда подойду к твоему подъезду.       Так. А теперь срочно собираемся! Антон выйдет через 15 минут, а я в кроватке лежу, ничего не делаю.       Я собирался быстро. Ну… Мне так казалось. Я быстро умылся, попил кофе, оделся. И вот уже стою в прихожей и жду сообщение от Шастуна. Антон Шастун 07:25 я подошёл, выходи       Я лайкнул сообщение и вылетел из дома. — Привет, — улыбнулся я и поцеловал Антона в щёчку. — Привет, — и Антон повторил это действие, — пошли, а то опоздаем. Потом поняшимся. Забыл сказать. Мы встречаемся. Мы всё-таки решили попробовать. Да, больные. И кто, что нам сделает? Правда, втайне. — Тош, у тебя такой вид, будто ты не спал всю ночь, — подметил я, когда мы прошли примерно половину пути, — ты хоть часик спал? — Неа, сон — это не моё. Я не спал. Сидел и рисовал. Потом решил фильм посмотреть. Потом уже 5 утра. Решил не ложится даже, а потом ты в сеть зашёл. В-о-о-т, — признался Шастун.       Да, действительно, сон это было не его. Он больше сова, которая спит днём, а ночью творит. Но и днём редко спит. — Ясно, давай ты сегодня поспишь. Хочешь, я с тобой полежу? — На ночёвку останешься? — Могу, конечно. Хорошо, сегодня на ночёвку. Ты ко мне, или я к тебе? — Давай ты ко мне. У меня родители снова в командировке. Уж слишком часто и надолго они уезжают, — я лишь кивнул. Мне без разницы, у кого устраивать ночёвку.       Как только на горизонте показалась школа, он остановился, повернулся ко мне и обнял, а позже побежал к школе. Да, отношения втайне — штука не лёгкая. Слишком сложно. Иногда хочется посидеть вместе, пообнимать, но ты понимаешь, что не можешь.

***

      Сегодня был короткий день, всего 4 урока. Для 11 класса — достижение. Особенно, для нашей школы: 1. Биология 2. Астрономия 3. Финансовая грамотность 4. Физика       Ничего особенного не было, только пару раз пришлось терпеть стёб своего же парня, но я понимал, что он делает это против себя, это читалось в его глазах. Сожаление.

***

      Мы договорились, что я приду к Антону к 14 часам. Мне уж очень хотелось, чтобы он поспал. — И снова здравствуйте! — начал я с порога, — ложись в кроватку, я сейчас приду.       И он ушёл, ничего не сказал. Удивил.       Я снял худи, разулся, вымыл руки, переоделся в пижаму, зашёл в комнату Тошки и лёг рядом. — Я так долго тебя ждал, — произнёс Антон. — Вот он я. А сейчас быстро спать, Шастун. А потом тебя ждёт откормка. Уверен, что ты ничего не ел это время, пока родителей нет здесь, — он отрицательно подвигал головой. — Я, вообще-то, ел. Холодильник был пустым, теперь набитый едой, до вчера он был пустым, хотя 3 дня назад был полон, вчера ходил в магазин. А знаешь почему он был пустым? Потому что я ем как не в себя. Аппетит у меня! Огромнейший. — Хорошо, понял. Значит тебя ждёт… — я не знал, что его может ждать. — Что меня ждёт? — открыл глаза Шастун и уставился на меня. — Решим потом, — он кивнул и вновь закрыл глаза.       8 вечера. Тошка проснулся. Я его накормил и мы сели смотреть фильм. — Арс, а пойдем завтра в торговый центр? — спросил Антон, когда на экране появились титры. — Ну, можно. А тебе зачем? — Шмоточек купить нужно. — А, пф, конечно пойдём. — Хорошо, — улыбнулся Антон. А потом с другого конца дивана залез на мои колени и поцеловал, — ты такой милый сейчас. — А ты всегда милый, — погладил я его по спине. — Не всегда. Когда я злюсь, то тоже милый? — Злым я тебя ещё не наблюдал, — ответил я и первый в этот раз поцеловал Антона. Он ответил. А потом встал с меня. — И не надо, уж лучше когда я белый, пушистый и милый, нежели злой, психованный и неконтролирующий себя. — Понял, звучит уже не очень. — Вот-вот. Пошли лучше гулять, хочу прогуляться.       И мы собрались на улицу. Оделись, обулись и вышли. — Пошли на Адмиралтейскую, — только и сказал Антон. — А почему именно туда? — поинтересовался я, а потом до меня дошло, — Тош, тебе плохо? — и обнял его, так сильно, как только мог. — Ну, такое. Мама написала, что они разводятся. А ведь они всегда любили друг друга, более любящих и любвеобильных людей я не видел. Они всегда решали свои проблемы, не кричали друг на друга, а теперь по неизвестной причине — развод. И проблема в том, что я не знаю, с кем остаться. С мамой хорошо, с отцом тоже, но, скорее всего, уеду с отцом. — А куда уедешь? — поинтересовался я. Мне было очень интересно, куда он уедет. — В Америку. Школу закончу и уеду. А может и не закончу. Смотря как развод будет проводиться. — В Америку? А как мы видеться будем? — я был в шоке, меня захватило разочарование. Только начали встречаться, а уже… — Этого я не знаю, но мы будем переписываться, а когда мама будет меня навещать, ты можешь с ней летать. — Я понял, пошли в « Ukusno», кофе хочу, — Мы шли долговато, но это того стоило. Горячий кофе, прекрасная атмосфера. Но мне было грустно. Просто потому, что Антон улетит а Америку в скором времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.