ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
      Вот и всё. Через 2 дня наступит весна. И я улечу в Америку. Конечно, грустно, что я долгое время не буду видеть Арсения. Очень трудно расставаться тем, к кому привязался. Сегодня последний день, когда мы сможем с ним увидеться, как минимум ещё год не будем видеться. Антон Шастун 15:56 Арс, может сегодня устроим ночёвку? я завтра улетаю, хочу увидеться)       Пока он отвечает, я собираю вещи, чтобы потом не париться. Я собрал всё, что необходимо: обувь, коробки с кольцами, браслетами, цепочками и многое другое. Арсений Попов 17:24 Да, конечно. Когда приходить? Антон Шастун 17:26 когда сможешь, без разницы, мама в ночь Арсений Попов 17:36 Понял, отпрошусь у родителей       Итак, Арс придет через часа 2. Нужно подготовиться за это время ко всему. Принял душ, побрился, выбрал самую красивую пижамку, поменял постельное бельё, выбрал фильм для просмотра, сходил в магазин, купил попкорн, чипсы, сухарики, тархун и стал ждать Арса, точнее, включил музыку. И не заметил, как входная дверь открылась, а затем и дверь в мою комнату. — Антош, а ты чего так вырядился? Вкусняшек купил, фужеры достал, причём 2, зачем? — поинтересовалась мама и ехидно улыбнулась.       Я не сразу заметил её, а когда заметил аж подпрыгнул от неожиданности. — Чего говоришь, мам? — Говорю, зачем вырядился, снеков купил, фужеры, причем 2, достал? — повторила мама. И снова улыбнулась. — Буду фильм смотреть и пить тархун сам с собой. В две руки бокалы возьму, а что? Надо же как-то проститься с этой страной! А почему ты здесь? На работе же была. — Да мы со Светкой зашли, я ей духи на день рождения купила, а оставила их здесь, пришла забрать, уже ухожу. Не скучай, приду завтра вечером. Прощаться с тобой, — она улыбнулась и вышла из комнаты.       Я догнал её, когда уже собиралась выйти: — А почему вечером? Ты же до утра, а дальше куда? — Так у Светочки день рождения, будем отмечать. — Понял, пока, — она кивнула и ушла.       А через минут 10 пришёл Арс. — Привет, — произнёс он, как только переступил порог в квартиру, — сегодня нужно провести ночь на максимум, ведь неизвестно, когда мы ещё увидемся. — Да, пойдём в комнату, посмотрим фильмик, — кинул я в сторону комнаты.       Я сел на пуф, кстати, новое приобретение, мама купила. Арсений без раздумий уселся ко мне на колени.Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я первый трепетно коснулся манящих и столь желанных губ.       Но тут раскрылась дверь и показалась мама. Ебать. Мы в пизде. Пятиугольной. — Ой, как миленько! — только и возгласила она, — Антон, познакомишь? А вы встречаетесь? Вы точно друг друга любите? У вас прям всё серьёзно? Я попрощаюсь с тобой сейчас, лучше долго не приходить домой, чтобы вам не мешать! Занимайтесь тем, чем хотите, но помните про контрацепцию. Я сходила, купила презервативы, пользуйтесь! Всё, я ушла! — Мам, ты всё знала? — Вообще, было не сложно понять, что у тебя кто-то появился, но чтобы вот так! Неожиданно, но я за вас рада, правда, — она уставилась на Арсения с такой улыбкой, что мне стало не по себе, — Арсений, а ты хочешь поехать с Антоном в Америку? Ты ведь Арсений? Верно? — Арс кивнул, — я попробую поговорить с Андреем, — улыбнулась она Арсу и переключилась на меня, — так вот, мне было 16, я встречалась с девочкой, у нас с ней было много всего, мы перепробовали многое, а потом она погибла, я нашла твоего отца и всё, как-то забыла про Риту. А сейчас вспомнила, улыбку до ушей, я помню всё, что она мне дала, когда была жива. Ребятки, экспериментируйте, пока возможность имеется, — она улыбнулась и прикинулась комнату, а затем квартиру. — Нихера у тебя мама, конечно. Хочу себе такую, — с улыбкой произнёс Арсений. — Сам не ожидал, — я правда в ахуе, что говорить то? — Арс, может, попробуем? — Я ни разу не занимался сексом, я кошмар неопытный, так что… — У всех когда-то бывает первый раз, когда они неопытны, я тебе помогу, доверься мне, — проговорил я, гладя его по голове. — Хорошо, давай попробуем, так уж и быть, доверюсь, — заулыбался Арсюшка. — Хорошо, ложись, — улыбнулся я.

***

      Вот Тошка вошёл всей длинной. То удовольствие и блаженство, которые испытал нижний казалось бы нельзя передать словами. Его первый раз прекрасен. Арсений нашёл способ и показал это, испачкал животик белым семенем, кончив себе на торс. Антон усмехнулся с этой картины, наклонился к уху партнёра и пошло, хитрым тоном прошептал: — Ах, ты так быстро, какой же не терпеливый.       Долго разговаривать Шаст не стал. Он упёрся руками как при отжиманиях и стал двигать только бёдрами. Попов и сам удивился быстрому оргазму, отчего у него прошлись мурашки по шее, сердце сбилось с ритма, а щеки сразу покраснели ещё сильнее. Парня сверху забавлял и умилял румянец на лице партнёра, он опустился немного ниже, к лицу возлюбленного и нежно, но одновременно и жадно поцеловал его. А Арс же, будто прочитав мысли, приподнялся и поддался ближе, отвечая на поцелуй. Антон решил взять инициативу на себя и глубоко просовывая язык, причмокивал губы юноши. Арсу также не сиделось на месте, он страстно сплетал их языки обмениваясь слюной. Возбуждение с ещё большей силой приливало к обоим, сердце в груди продолжало бешено биться. Тошка снова инстинктивно двигал бёдрами внутри партнёра, разговаривая с ним. — Тебе приятно? Всё хорошо?       Услышав положительный ответ, в голове отдающего срываются тормоза. Резко он вытащил член из нижнего, развернул его животом вниз. Ухватившись за бедра, он притянул задницу Попова ближе и резко вогнал хуй в него, долбясь во всю длину и кусая за шею, из-за чего второй кончил ещё раз, но уже на кровать. Воздуха не хватало, поэтому принимающий хватал его ртом. Держа младшего за бедра, актив продолжал долбиться в него, откинув голову назад. Улыбался от безумного счастья, снова вогнал член во всю длину по самые яйца и кончил внутрь пассива. А потом оба увалились на кровать. — Это было прекрасно, — только и произнёс Арсений.

***

      Я проснулся в 11, Арсений ещё спал, я запутал в одеяло, а сам встал, оделся и пошёл на кухню.       Решил приготовить сырники.       Как только я выключил плиту на кухню притопал Арсений. — Доброе утро, сонька! — повернулся я к сонному Арсению, поставил перед ним тарелку с сырниками. — И тебе, — зевнул Арс, — спать меньше 8 часов очень трудно, но я справился. — Молодец. А теперь ешь, у нас ещё прогулка. — Мы пойдем гулять? — глаза Арсений округлились, он перестал жевать. — Да, а ты что думал? Потрахаемся и всё? Нет, мой дорогой, потрахушки не с меня. Мы идём гулять.

***

      И вот я стою в аэропорту, рядом стоит отец, с которым мне пристоит жить год, мама, которая чуть ли не плачет, когда смотрит на меня. И Арс, с кем моё расставание — самое болезненное. Он держит меня за руку, будто боится потерять, хотя, возможно, так и есть. Он смотрит на меня с грустью, сожалением, с сожалением, что мы вот-вот расстанемся, но только в расстоянии, а не в отношениях. Мы будем переписываться, созваниваться. Я буду показывать ему свою новую школу, новых друзей, новый город, новую страну, новые улицы и многое другое. Всего год, мы встретимся! Быстрее бы.       Вот озвучили наш рейс. — Тошечка, пожалуйста, пиши мне, звони, я буду рад всегда, — сказал Арс, обнял, а после поцеловал. — Вы чё, геи? — сразу произнёс отец. — Андрей, не лезь к ним, — тут же произнесла мама, — Тош, люби того, кого хочешь, учись хорошо, будь аккуратен, — обняла мама. Я лишь кивнул, — Мы с Арсением приедем к тебе через пару месяцев, жди, — она улыбнулась и отпрянула от меня. Вот и всё. История почти закончилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.