ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арсений

Настройки текста
      Я окончил школу, поступил в театральный, а Шастуна всё ещё нет в России. Он до сих пор в Америке. Что ж, пусть и живёт там.        С тётей Майей мы общаемся отлично, иногда я захожу к ней на чай, разговариваем на разные темы, обсуждаем моё обучение, мою жизнь, проблемы. Хочу признаться, что тётя Майа стала самым близким мне человеком. С ней можно поделиться всем, она не осудит, а поддержит, скажет, как лучше это воспроизвести в реальность.       Кстати, я переехал от родителей. Конечно, не так далеко, как хотелось бы, но, хотя бы съехал, теперь никто мозг не съедает. Мне купили двухэтажный дом, он находится в 15 минутах от университета, и в 50 минутах от центра города. Меня всё устраивает. В 10 минутах торговый центр, в нём куча магазинов, так что я не скучаю. Да и родители кидают денег на карту, мне всего хватает, не жалуюсь.

***

      Бывает ли утро добрым? Без сомнения — нет. Утро может быть менее ужасным, но, никак не добрым. Никогда. Особенно, когда ты учишься в театральном. Конечно, не так сложно, как в меде: нет всяких анатомий, гистологий, медицинских биологий. Но сегодня у нас актёрское мастерство, искусство речи. Хорошо, расслабленный день сегодня.        Я проснулся в 7, принял душ, позавтракал, умылся, оделся, закрыл входную дверь, сел в машину и поехал в университет.        Первая пара — актерское мастерство, прошла успешно, быстро и легко, даже спать перехотелось. Также быстро прошло и искусство речи. И я направился на выход, чтобы наконец покинуть университет.       Как только я закрыл дверь машины, завибрировал телефон — Майа. Не задумываясь я взял трубку. — Сюша, ты сегодня приедешь? — поинтересовалась женщина. — Пока ещё без понятия. Пары уже закончились, так что, вполне могу. — Хорошо, жду тебя, мой дорогой, — проговорила женщина и сделала причмокиваение, вероятно, поцеловала. — Угу, — единственное что я смог произнести. Вызов скинулся. И я остался один с собой.       Как-то странно, с тётей Майей мы должны были увидеться послезавтра, как обычно — среда, воскресенье. Ну, может что-то случилось, необходимо приехать.       Я завел машину, включил музыку и поехал в сторону дома тёти Майи.       На автомагнитоле заиграла, уже заезженная, песня — The Girl's Song: «I'll be strong But I feel like something's wrong Love you I hate you But still love you I hate you But much less than love you I hate you»

***

      Я приехал к тёте Майе примерно через полчаса. Сегодня, на удивление, без пробок. Вышел из машины, случайно задел Форд. Сигнализация не сработала и Слава богу! Как только я вышел из машины и закрыл дверь, заработала сигнализация, чёрт. Не успел я моргнуть, как из подъезда выбежал парень: высокий, кудряшки, черная оверсайз толстовка, черные джинсы и кроссовки и маска на лице. Я осмотрел его, но так и не увидел его глаз, слишком длинные волосы, чёртовы волосы. — Молодой человек, — и тут я остолбенел, — вы задели мою машину? Ну, я надеюсь, что сильно вы не задели её, она слишком дорогая, как и по деньгам, так и мне, очень дорога. Её мне подарила мама на 18 лет, вот. Не очень хочу придти к ней и сообщить, что какой-то парень сделал вмятину на ней, — он не смотрел на меня, он осматривал машину, а после поднял глаза на меня, — ох, Арсений, — и тут он остолбенел, — Арсений… — Антон, — произнёс я не используя никаких эмоций. — Неужели это ты? Так изменился! Сразу не узнал, — улыбнулся он. — Да, это я. А что, изменился так? — Ага, сразу не узнал. — А я… почти сразу понял, что это ты, козлина, — вскрикнул я. Ну а что? Он такой козел, улетел в Америку, променял меня на кого-то там, довольный такой. — Ты чего обзываешься? — Ничего не отзываюсь, просто называю твою сущность — козёл. — Не знал, что тебя тянет на козлов. — А меня и не тянет, дуболомина.       Я отошёл от него на несколько метров. Не очень хотелось находится рядом с этим человеком, который так ужасно поступил. — Ну, Арс, я ж ничего тебе не сделал, да, пришлось прервать связь, но это только потому что я был в больнице долгое время, а телефон переехали, СИМ-карта испортилась, просто на просто не подлежала восстановлению. — Ага, именно поэтому вокруг тебя вился какой-то пацан, с которым вы встречались? — Чего? Ни с кем я не встречался! — вскрикнул он, — я всё это время был один, пытался тебе написать, позвонить, но ты заблокировал мой новый номер, я правда пытался, но никак не получилось. Я спрашивал у мамы, как ты, чем занимаешься, поступил ли в театральный, она рассказывала, а я радовался за тебя, что ты такой у меня хороший, — и тут у меня появились слёзы, — не плачь, — он обнял меня да так крепко, что я аж не лопнул, — а парень этот клеился ко мне, но я его отшивал, ужасный тип, просто капец. Откуда ты вообще взял, что я кинул тебя, встречаюсь с каким-то там Айзеком? — Тетя Майа сказала мне, у меня ещё паничка потом случилась, — сказал я, прижимаясь к его плечу. Такое тёплое и родное… — Ох, всегда бесил этот отец. Он сообщил матери, что я попал в больницу и перековеркал всё что можно. Да, в больнице я был, да СИМ-карта у меня сдохла, но никаких парней, тем более девушек у меня не было, блять! — Вот оно как! Шастун, ну если ты хочешь снова меня добиться, то вперёд, если не хочешь, то уйди из моей жизни совсем, всё, а теперь пошли к твоей матери, зря что-ли ехал полчаса.       И мы направились в подъезд. Он так и ничего не сказал, будет ли добиваться меня или нет, будет ли пытаться.

***

— Ну, Тош, как в Америке? — поинтересовалась тётя Майа. — Отлично, половину жизни там пробыл в больнице, чуть инвалидом не стал, английский подучил, теперь все great. — Ну вот не надо было ехать в эту Америку. Остался бы со мной, с Сюшкой. Он так скучал, а когда узнал, что ты в больницу, так ещё у тебя появился парень — паничка случилась. Так что… Решайте свои проблемы сами, конечно, но, скажи, почему ты променял Арсения на этого парня? — Никого я не менял, — сказал он, — я попал в больницу, этот пацан пытался за мной ухаживать, признавался мне в любви, но всегда я отшивал его, так как любил и люблю только Арса, а что вам смог донести отец — чушь. — Оу, кошмар, я уже думала, что ты кошмар какой не надёжный, променял Сушку на как его там зовут… — Айзек, — произнёс Антон.       Я молчал весь диалог Антона и его матери, никак не участвовал, лишь пил чай и ел печеньки. — Что же вам мешает встречаться? — поинтересовалась женщина. — Не знаю, Арсений сказал, что его нужно добиваться, так что я в скором времени начну действовать, ведь хочу вернуться домой, — Антон улыбнулся, посмотрел на меня, я не удержался и тоже улыбнулся. Слишком любимый человек улыбается, смотря на меня. — Ну, мальчики, запутанно у вас, капец. Я пойду спать, сидите, общайтесь. Если останешься на ночь, Арсений, то в комнате у Антоши, все, пока всем, — я кивнул, она улыбнулась и ушла с кухни. — Ну, Антон, я пойду, дел куча, завтра ещё в универ, — сказал я и встал с пуфика.       Антон тоже поднялся и прошёл в прихожую. Я пошёл за ним. — Ну, увидемся ещё, пока, Арс, — произнёс он, когда я выходил из квартиры       Я вышел из дома, сел в машину, включил музыку, заиграла одна из моих любимых песен: «Они думали мы упадем Океанами стали мы, мне это нравится… нравится… Мы друг для друга с ума сойдем Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться… Дышать тобой мне бесконечно хочется, И мой покой никогда не кончится. Держи меня мне без тебя не справиться, Сгорать до тла, в твоих руках мне нравится»

***

      Опять утро. Всё заново — дом, универ, дом. Я сделал все рутинные дела, открыл входную дверь, закрыл дверь и споткнулся о что-то. Посмотрел, это оказались цветочки, так ещё и лилии, которые я обожаю всей душой. У меня не было сомнений, что это Антон. Я улыбнулся, ведь мне было приятно, но я не должен сдаваться! Я должен долго стоять и сопротивляться, ведь он должен добиваться меня долгое время, чтобы жизнь сахаром не казалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.