ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
      Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как я добиваюсь Арса. Цветы дарил, его любимые конфетки покупал, в кино ходили, ночёвки устраивали, гуляли ночи напролет. Но всё никак не продвигаюсь. Сегодня я иду в институт, попробую поступить на психолога, поговорю с администрацией. Сегодняшний день должен быть очень продуктивным и трудным. А ещё, я снова заказал красные лилии, его любимые. Поедет утром в универ, увидит цветочки и улыбнется, надеюсь.       Я проснулся в 10 утра и сразу направился на кухню, очень уж захотелось поесть. Я открыл холодильник, достал йогурт, хлебцы, яйца, молоко. Сделал омлет, кофе с молоком, открыл йогурт и хлебцы.       В кухню вошла мама и села напротив меня. — Доброе утро, Тош, — произнесла она, поглаживая меня по голове. — Доброе, мам, — пробормотал я, жуя омлет. — Ну как ты, прижился? — Да, вполне. Сегодня пойду в универ. — А там разве не с начала года? — Не, мам, там с 31 октября. Мою заявку подтвердили, пойду с документами, меня внесут и всё. — Ну, хорошо. Ладно, Тошенька, кушай, собирайся в университет, а я пойду на работу, удачи тебе, — она встала, поцеловала меня в макушку и ушла.       Я написал Арсу, с предложением устроить ночёвку. Антон Шастун 11:26 Арс, может сегодня устроим ночёвку? посмотрим фильм, поболтаем? Арсений Попов 13:14 И тебе привет. Сегодня я свободен, так что можно устроить ночёвку, приходи где-нибудь к 5. И да, спасибо за цветочки, тем более моего любимого цвета. Антон Шастун 13:17 Понял, в уник заскочу и приеду, жди)       Я откинул телефон и начал одеваться. Сегодняшний аутфит: чёрная водолазка и черные широкие джинсы, кроссовки и куча колец, браслетов на руках.

***

      Через 30 минут я был уже в дверях университета. Меня должен был встретить декан моего факультета, так как кого попало сюда не пускают, необходим специальный пропуск, которого у меня пока нет.

***

      Ну всё, с понедельника я хожу в университет, нужно веселиться оставшиеся дни.       Когда я садился в машину, завибрировал телефон — Арс. — Здравствуйте, Антон Андреевич. Выберите — суши, пицца или бургеры? — произнёс Арсений. — Бери всё, мало не будет, — засмеялся я. — Понял, закажу. Так, жду в 5, если опоздаешь хоть на минуту — останешься без бургеров, суши и пиццы. — Не опоздаю, не ссы. Я за рулём, отвлекаешь, сосиска. — Сам ты сосиска, — послышался голос возмущенного пингвина. — Ага, а ты тогда булка для хот-догов, — усмехнулся я, — всё, молчу. — Ага, лучше молчи, целее будешь. Всё, жду тебя через 2 часа, дуболом, — скинул вызов.       Из университета я поехал прямиком в магазин, чтобы скупить все полки с снеками: чипсы, сухарики, попкорн, семечки, соломку, батончики, печенье, орешки, сухофрукты. Больше будет — медленнее съедается, ну, это только из-за объема.

***

      Было уже 16:57, и я решил, что уже нужно идти к двери, а то, если опоздаю останусь без еды.       Один раз я позвонил в звонок, — щелчок, — открыто. — Здравствуйте, — произнёс Арс. — Здравствуйте, — произнёс я. — Проходи в ванную, мой руки и проходи ко мне в комнату, я скачал « Пять ночей с Фредди», будем смотреть, — я кивнул и направился в сторону ванной комнаты.       Когда я вошёл в комнату, то заметил картину: на полу куча еды, большие подушки, плед и Арс в миленькой пижамке с мышками. Я улыбнулся, потому что мне показалось это милым. — О, наконец-то! Давай садись, будем смотреть. Ты будешь переодеваться сейчас или чуть позже? — Сейчас переоденусь, — сказал я, вынул пижаму из рюкзака, стянул с себя водолазку и поймал взгляд Арса — заинтересованный и устремлённый на мою татуировку — надпись на ключице « Amour toujours». — У меня такое интересное тело? — Ну да, интересное, — ухмыльнулся Попов. — Сука ты, Попов, — крикнул я и швырнул в него пижамные штаны, — хватит на меня пялиться. — Тошенька, я тебя голым видел, а теперь ты говоришь мне не смотреть на тебя? , — снова ухмыльнулся Арс, — а что у тебя за татуировка? — « Amour Toujours», набил в Америке, а что? — Ничего, красивенько так. Вроде просто надпись, но шрифт очень красивенький, — улыбнулся Арсений. — Ага, красивенько, — пробубнил я. — А что это значит? Какой перевод? — Да так… — Ну что, Тош, скажи, мне интересно, — сделал щенячьи глазки. Ну блин, Арс. — Щенячий взгляд свой убери, — посмотрел на него, — « Любовь навсегда». — Что любовь навсегда? -Перевод « Любовь навсегда». — Ухты, интересно, под чем же ты был, когда тебе это кололи. — Под тобой, — невзначай кинул я, — давай уже Фнаф смотреть, а то так и не начнём, — сказал я, садясь на пол рядом с Арсом.

***

      Фильм просмотрен, пицца съедена, суши тоже, бургеры тоже, попкорн открыт, но не доеден, орешки валяются на полу — прекрасная ночевка, не так ли?       Времени было уже за 12 ночи, вернее, за 3. Мы сидела с Арсом на кухне, обсуждали политику, семьи, мою хорошую маму, добрались до учебы. — А ты когда на психолога-то? — поинтересовался Попов. — Я сегодня ходил, с понедельника уже буду ходить на пары, мама всё необходимое купила уже, обучение оплачено, всё прекрасно, — сказал я. — А, ясно, а как вообще у тебя с психологией, биологией? — Да норм, когда был в Америке ходил на всякие курсы, получай информацию, узнал много нового, вот, например, почему у тебя мог вылезти этот прыщ, знаешь? , — отрицательный кивок, — а я могу предположить — это либо от неправильного питания, либо от каких-либо стрессов, тревожности, как давно ты испытывал стресс? — Пару дней назад, — ответил Арс. — Ну, это объяснимо, прыщ вылез на основе стресса. — Отлично, можно не ограничивать себя в питании, — обрадовался он. — Телегу притормози, — я поднял палец и поднёс к его лицу, — питание так же зависит на внешний вид, но и психосоматика тоже, так что да. — Блин, я уже обрадовался, — огорчился он. — А у тебя как с учебой, каково быть актёром? — Отлично, — проговорил Арсений, — устаю, конечно, иногда, но норм, того, чтобы идти в кино — стоит. — Арс, пошли спать, я устал капец как, — Арс кивнул, убрал кружки к раковине и ушел в комнату, я проследовал за ним.       Сегодня мы должны спать в одной кровати… Плохо же никак не скажется, да? — Спокойной ночи, Тош, — произнёс Арс, а после отвернулся к стене. — Спокойной ночи, Арс.       Пролежав несколько часов, я не смогу уснуть, мысли, навязчивые мысли, какие-либо звуки с улицы, которые ужас как пугают. В конце концов, я решил обнять Арса, крепко-крепко. Вскоре уснул. Помогает. Попробуйте когда-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.