ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арсений

Настройки текста
Примечания:
      Когда мы с Антоном вошли в квартиру, то на нас налетела тётя Майа. Стала расспрашивать, что произошло, почему мы в таком состоянии. Антон рассказал. Не всё, конечно, но самое главное. После с Майей мы ушли в её спальную комнату, чтобы спокойно поговорить. Я зашёл в её комнату и уселся в кресло. — Арсений, расскажи, пожалуйста, что произошло, я помогу, — попросила она. Ну я рассказал всё. До единого кусочка, — пиз-дец, — произнесла она и обняла меня. Крепко-крепко. А после сказала, что я должен делать после случившегося, — ложись у меня в комнате сегодня, не думаю, что Антон захочет тебя изнасиловать, но всё же будет лучше, — я кивнул и начал расстилать диванчик, на котором я буду спать остаток ночи и предстоящее утро с днём.       Утро? День? Я проснулся, не понимая, сколько времени. Меня мучала жажда. В комнате я был один, было тихо, в этой квартире не было ни звука. Лишь мёртвая тишина, убивающая изнутри. Я поднялся с кровати, потёр глаза и направился в сторону ванной комнаты. И увидел, что на вешалке висит лишь одна куртка- Антона. Даже моей не было. Отлично, значит, он дома и я не одинок. Я умылся и пошёл на кухню, чтобы выпить стакан воды, очень уж мучала жажда. Глоток. Второй. Третий. Четвёртый был очень крупным. Пятый… Кружка опустошена. После этого я направился в комнату Антона, проверить, как он там. Постучал в дверь и толкнул её, она открылась. — Антон, ты как тут? Помер от моего отсутствия? — поинтересовался я. Тем временем Антон сидел за столом и смотрел сериал. А после моих слов поставил просмотр на паузу и уставился на меня. — А ты чего не пришёл? Тебе наркоз сделали? — Неа, она просто сказала, чтобы я лег там, она хоть и знает, что ты меня б не изнасиловал, но всё же мне будет лучше так. Но сегодня я с тобой. Посидим сегодня потусим. — Уверен, что ты сможешь вот так вот сидеть и веселиться? Точно всё отлично? — я кивнул и уселся рядом с ним, а позже обнял его, — Сюш, мне очень жаль, правда. Я найду этого Олега и убью за тебя, — я снова кивнул на его слова, — мы прекрасно понимаем, что заявление не примут, так как ты пацан, что очень жалко. — Всё будет хорошо, Тош. Мы справимся, — теперь он повторил моё движение — кивок, — кстати, куда Майа ушла, у неё ж вроде выходной? — Она уехала с Люське, сказала, что вернётся через 2 часа, а прошло уже, на минуточку, 4 часа, — вскрикнул Антон. — Оу, ну, это надолго, — улыбнулся я, а после нырнул в плечо Шастуна, даже не замечая этого. — Ага. Ты кушать хочешь? — я кивнул. Уже множество раз это произошло, — тогда сиди пока, а я пойду разогрею тебе сырники, которые готовил утром.       Антон покинул пространство этой комнаты и я остался один. Один. Один сам с собой. Наедине с собой. Со своими грызущими мыслями.       Я не заметил, как прошло время. Я просто сидел и смотрел в одну точку, думая, вроде, о множестве всякого, а вроде и ни о чём. Все мысли так и сбивались в кучу. От моих " размышлений» отвлёк Шаст: — Арсений Сергеевич Попов, завтрак готов, ваш любимый кофе сварен. Джемы и варенья на выбор выложены. — Бегу уже, Антон Андреевич Шастун, — произнёс я и рванул из комнаты в сторону кухни, из которой доносился приятный аромат. Уселся за большой стол и начал разделять сырники на небольшие кусочки, чтобы было удобнее употреблять в пищу. Откусил разок и сразу залил кофе. Откусил. Снова. И снова. Большой глоток кофе. Съедено. Помыто. Пока я занимался употреблением сырников в пищу и мытьём посуды после этого приёма, Антон сидел в телефоне и с кем-то яро переписывался. А после и вообще заявил, что переписывается с Ильёй — его бывший, ну и мой, но про это мы забудем. — Сушкса, смотри, тут интересная штука вырисовывается, — он показал мне экран своего телефона: Илья Макаров 15:28 Тоха, прикинь. Тут этот Олег поселился😱 Антон Шастун 15:37 что как когда? Илья Макаров 15:38 ну, помнишь, ты рассказывал про бывшего Арса, вот… это он он поселился в соседнем доме, сегодня заехал Антон Шастун 15:38 пиздец. пожалуйста, уеби его, прошу☃️ И Антон Шастун15:39 бля, не уверен, что могу делиться информацией ситуации, пару минут, у Арса спрошу Илья Макаров 15:39 океоке — Ну, Арс, что ты думаешь? Можно ли ему рассказать? Хоть кратко и не вдаваясь в подробности, он может помочь. — Оке, рассказывай, может поможет, — он кивнул, улыбнулся и продолжил что-то строчить в своём телефоне. А после показал: Антон Шастун 15:59 бро. в общем, Арс разрешил, рассказываю: Илья Макаров 16:01 тааак, весь во внимании Антон Шастун 16:03 вообщем, этот Олег его изнасиловал. а теперь я думаю, как его уебать за это Арс мне очень дорог, я не хочу его терять из-за этого, а он сам не свой ( пожалуйста, сделай что-нибудь 🙏 Илья Макаров 16:05 пиздец. я понял, сделаю всё возможное, пацаны мне помогут, будем действовать, так как ты мой бывший и он тоже мой бывший ради вас обоих и вашей любви вы же сошлись? молюсь на вас, миленькие и подходите друг другу — Я надеюсь, он что-то сделает, буду держать в курсе, — произнёс он, снова улыбнулся. — Хорошо, делайте то, что считаете нужным. а ещё передай Макарову, что мы не пара, а то сопли свои распустил. — Хорошо, сопливчик, — начал смеяться Шастун, а я сделал своё недовольное лицо, как это происходило в подобных ситуациях. А после я решил дать ему подзатыльник, чтоб не ржал.        А потом мы сидели и смотрели какой-то фильм, названия не знаю, просто смотрел. Честно, даже не вдумывался. Просто сидел. Просто смотрел в одну точку. После того, как начались титры, Антон обнял меня. Снова. Что-то он тактильный сегодня.

***

      Проснулся я когда ещё было темно на улице, предположительно, часов 7 утра, в объятиях Антона. Он сопел мне на ухо и намертво прикрепился ко мне. Я попытался его отцепить от себя, чтобы пойти и попить воды. У меня последнее время сушит горло после сна. Но всё бестолково. Я снова уснул, ответно обнимая Антона.       Проснулся я уже один. Вернее, мне в объятиях. Антон сидел на края кровати, обнимая свои ноги. — Guten Morgen, — сказал я, потирая глаза. — Good morning, — ответил Антон и увалился на место рядом. — Я живой! — вскрикнул я, понимая, что остался жив после такие обнимашек. — А чё, помереть должен? — Ты меня так сильно обнимал, что я еле дышал, — пояснил я. — А, ой, это не я. Ладно, я. Мне просто всегда нужно что-то обнимать, когда сплю, в этот раз ты попался мне под руку. — It's clear, — сказал я, поднимаясь с кровати, а потом снова сел. — А тебе было прям неприятно от того, что я тебя обнимал? — Нет, мне было нормально, я просто не мог выбраться, а я после понятия, что не могу выбраться, обнял тебя в ответ. — Ну ладно, хорошо. Пойдём кушать. Мама, кстати, так и не приехала. Написала, что они случайно уехали в Беларусь, вернутся не скоро, хотят погулять, посмотреть, — засмеялся я, а после засмеялся и Шастун. После мы вместе встали с кровати и направились в сторону кухни. — Что желаете? — поинтересовался Антон, когда я сидел и смотрел в окно, на наш город, из этого окна хорошо виден город. — Я желаю, — задумался я, — я хочу латте и салат какой-то, — он кивнул и стал работать с кофемашинкой.       Спустя 5 минут салат был поставлен на стол. После прилетела кружка с латте и кубики сахара. — Bon appetit, — сказал он, уплетая вчерашние сырники и запивая зелёным чаем. — Bon appetit, — ответно кинул я.       Так мы и просидели кушая вкусную еду и болтая на разные темы. После 5 часов вечера приехала Майа и стала рассказывать про своё путешествие. Стала показывать фотографии с разными местами, достопримечательностями Минска. Показывала Люську: смешную и серьёзную. После мы сели смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.