ID работы: 13801040

Уютные дни с букетом Азалии.

Смешанная
NC-17
Завершён
47
автор
RUNL бета
A_Cold_Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разлинковка предметов [ Джаст/Нео]

Настройки текста
Примечания:
Джаст нервно сглатывает, он совершенно ничего не говорит, лишь смеётся. Тихо, словно нервно, но искренне, чувствуя азарт в крови, как улыбка то и дело неровной линией рисуется на устах, пальцы рук подрагивают, самого черта в принципе слегка потряхивает, но он того даже не замечает, словно кот, который дорвался до валерьянки, он помахивал хвостом сзади, при этом был полностью напряжён, словно готов к битве. Нео на это смотрит с изрядной долей раздражения, особенно он его испытывает к желанию нервно рассмеяться от нелепости ситуации. Крылья плотно прижаты к телу, архангела изрядно взбесили проделки собеседника, пусть он и понимал, что то лишь шутки, да и только. Ну, собственно, потому он зла на другого и не держал, лишь со злым, наигранным, прищуром смотрит на беса, что был так похож на кота. Ну правда кот, что смотрел на ангела расширенными глазами с явным возбуждением. А ведь говорили Нео: не пей энергетики - видимо, Джаст всё же перебрал, ему больше не наливать. — И? Что ты мне скажешь на всё, что сделал? — Скрестив руки на груди, спрашивает Нео, внимательно следя за любым движением собеседника. Руки у самого порывались что-то сделать, как-то ответить на подобную шалость. Минута, вторая, и бес резким движением пытается использовать телепорт, только на этот раз архангел с помощью эндерперла успевает достать до другого мужчины, но по инерции они оба падают. Не то чтобы это было для старшего минусом. — Ну? Оправдания? Безумные причины? Импровизация?

А Джаст молчит.

Пытается выбраться, как-то ударить другого, дабы наконец-то сбежать, или все же использовать телепортер, только вот ничего не получается. Нео сквозь ругань и маты зажимает младшему руки, вставляя колено меж ног другого, максимально блокируя любые движения черта, что тяжело дышит, смотрит. Не верит, что это безысходность, дышит бесконечно неровно, поверхностно, словно бежал так много и быстро, что никак не может угомонить сердце. Нео смотрит, ожидая ответа, — Что? Сказать нечего? — спрашивает он, фыркая. Он смотрит, бесконечно всматриваясь в фигуру под ним, наконец-то понимая, в каком они оба положении. Боже, на него явно плохо влияет эта жизнь. Демон в очередной раз ерзает, действуя на нервы, которые у старшего далеко не бесконечные. Он сильнее сжимает руки белокурого, не выдерживая ни позиции, ни злости и эмоций, что он испытывает, ни того, насколько красивы губы Джаста, и целует его бесконечно грубо, властно, словно пытаясь задавить, наказать, но естественно. Естественно до дрожи, до того, что Джаст совершенно не против играть по подобным правилам. Он сам кусает губу другого, явно уже теряя некую грань. Сам старший этим недоволен, он сильнее вжимает беса в каменный пол, буквально не давая тому возможности перехватить инициативу, от чего глухой стон, когда Нео очередной раз царапает губу, был до боли очевиден. Оба тяжело дышат, и никто из них это больше не поднимет в разговоре, но оба запомнят, оба будут вспоминать, как сейчас покалывают губы и неровно бьётся сердце. Запястья у демона будут ныть ещё некоторое время, как и у Нео каждый раз будут нервно пушиться перья, когда он будет думать, что предметы вновь разлинковались, только вот на сей раз реакция у него будет не совсем негативная…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.