ID работы: 13801442

Тайная роза

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Каменное сердце 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Аделин самая обычная девушка. Учится в хорошем колледже. Имеет множество друзей.

***

Аделин спит. Она забыла, что сегодня первый учебный день, поэтому мама пошла её будить. Изабель (мама Аделин): Милая, просыпайся ты не забыла, сегодня первый учебный день.-прокричала ей с кухни мама. Аделин быстро спохватилась и одела то что первое попалась ей под руку. Аделин попался светло фиолетовый образ. Это был фиолетовый топ с котятами в углу и шорты тоже с котятами. Она быстро оделась и спустилась завтракать. Это были её любимые хлопья. Изабель: Ну как вкусно?-спросила она. Аделин: Конечно. Надеюсь, в этом году Хлои не будет.-раздражённо сказала Аделин. Изабель: Не думаю, что она будет ещё один год подряд.-ответила ей мягко Изабель. Аделин: Ох, мама, я, кажется опаздываю. Пока!-крикнула ей Аделин. Аделин не хотелось опоздать в первый же день. По дороге в школу она не кого не встретила. Аделин быстро забежала в класс и пошла на своё место, но на нём почему-то сидела Хлоя и Сабрина. Аделин: Хлоя, ты, кажется попутала что-то. Но это место наше с Маринетт.-серьёзным голосом сказала она. Хлоя: Теперь здесь буду сидеть я, а впереди меня мой любимый Эдрикинс.-ответила ей Хлоя. Аделин: Кто такой Эдрикинс? Если это твой парень, то я искренне ему сочувствую.-сьезвила Аделин. Хлоя: Если до твоей глупой головы не может дойти, то тебе говорит что-то имя Адриан Агрест.-самодовольно проговорила Хлоя. Аделин: Нет, но если ты с ним дружишь, он точно наглый и эгоист, который не думает о чувствах других, Хлоя.-зло процедила Аделин. Аделин села за первую парту второго ряда. Вдруг дверь открылась и забежала Маринетт она сразу поспешила к подруге. Маринетт: Почему, Хлоя, сидит на нашем месте?-удивлённо спросила она. Аделин: Можешь считать, нас выгнали.-зло процедила Аделин. Маринетт: Не обращай внимания, Хлоя, всегда такая.-ответила ей дружелюбно Маринетт. Аделин: Кстати, тебе что-то говорит имя Адриан Агрест?-вдруг спросила она. Маринетт распахнула глаза и уставилась на Аделин. Маринетт: Конечно! Он же сын известного дизайнера Габриэля Агреста.-сказала Маринетт.-А зачем спрашиваешь? Аделин: Да так, услышала и решила спросить.-оправдывалась она.-Почему ты так поздно пришла?-вдруг спросила Аделин. Маринетт: Ну, сначала немного проспала, а затем спасла одного дедушку который чуть не попал под машину.-сказала Маринетт. Аделин: Нормально у тебя конечно, утро.-усмехаясь ответила она. Вдруг зашла мадам Бюстье. Она попросила Нино пересесть на первую парту. Начался урок. На следующий перемене между Айваном и Кимом что-то не поладили, и Айван ушёл злой. Вдруг что-то раздалось за окном. Там был какой-то огромный каменный чувак который разрушал всё вокруг. Полиция пыталась как-то помочь, но всё было зря. Всех отпустили домой однако Аделин решила заснять всё на камеру. Родителям она написала что пойдёт к Маринетт. Аделин решила спрятаться за ближайший машиной. Наконец-то злодей показался в объективе камеры, и Аделин пыталась что-то снять и остаться невредимой. Но что-то пошло не так, и злодей пульнул машину, за которой была Аделин. Она закрыла глаза, но вдруг была прижата к чей-то тёплой груди. ???-Миледи, вам стоило выбрать более безопасное место.-вдруг подал спаситель Аделин голос. Аделин вдруг открыла глаза и посмотрела на своего спасателя. У него были зелёные глаза, чёрный латексный костюм, блондинистые волосы и ушки на голове. Аделин: Кто вы?-вдруг спросила она. Кот Нуар: Я новый герой Парижа Кот Нуар к вашим услугам, а вы кто?-сказал он. Аделин: Полагаю, ты скрываешь свою настоящею личность, так что я просто тайная роза, Кот Нуар.-сказала она- Не могли бы вы спустить меня? Кот Нуар: Конечно, тайная роза могу ли я надеяться на встречу с вами, роза?-спросил вдруг он. Аделин: Возможно, до свидания.-последнее что сказала она и побежала в сторону, куда пошёл злодей. Кот Нуар: Не знаю её имени, но я влюбился.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.