ID работы: 13801442

Тайная роза

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Каменное сердце часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аделин побежала в сторону Эльфивой башни, попутно снимая на телефон злодея, который не успел уйти далеко. И только сейчас Аделин заметила у него в руках Милен, её одноклассницу. Вдруг Аделин подумала, что это может быть Айван. Она из немногих людей знала, что Айван любит Милен. Аделин подобралась к злодею слишком близко, что тот её заметил и взял в свою каменную руку. Аделин вскрикнула, едва не выронив телефон, на который продолжала снимать. Вдруг послышался голос Милен: Милен: Мне кажется, это Айван. Сегодня она признался мне в любви, но каким-то непонятным образом.-крикнула. ей Милен. Аделин: Я тоже так думаю. А ты любишь его?-вдруг спросила она. Милен: Да!-крикнула ей в ответ Милен. Аделин: Думаю, он с тобой нечего не сделает, во отличие от меня.-крикнула Аделин и замолчала. Тем временем злодей уже приближался к эльфивой башни. Там уже стояла полиция, мэр и супер герои. Злодей не обратив не на кого из них не обратил внимание и залез на башню. Вдруг мэр закричал злодею: Мэр: ОТПУСТИ ЭТИХ ДЕВУШЕК НЕ МЕДЛЕННО!!!!-крикнул мэр. Злодей: ЛОВИТЕ!!!-крикнул злодей и бросил Адели. Аделин уже закрыла глаза. Но, однако, её кто-то словил. Кот Нуар: Я снова спас тебя, роза.-ухмыльнувшись сказал он. Аделин: Спасибо, но может, поставишь меня?-спросила она и посмотрела ему прямо в глаза. Сердце кота бешено забилось, но девушку он поставил на ноги и ушёл к девушке в костюме с чёрными точками. Аделин продолжила съёмку. Вдруг девушка в костюме что-то сказала в её руках появился предмет это было похоже на воздушный змей. Вдруг в небе что-то появилось это было чьё-то лицо и это нечто сказало: Нечто: Жители Парижа, отныне вы будите жить в страхе. Я бражник, супер злодей в случаи негативной эмоции будет появляться новые злодеи и ваши герои вам не помогут. Вдруг девушка в костюме ударила в лицо нечто, и оно растворилось. Героиня: Жители Парижа, не бойтесь, мы с моим напарникам всегда придём вам на помощь.-крикнула героиня. Кто-то: Как вас зовут?-крикнул кто-то из толпы. Леди Баг: Отныне ваш город будут защищать Леди Баг и кот Нуар.-крикнула она и вместе с котом убежала прочь. Аделин засняла всё на камеру и решила создать свой блог, а если быть точнее ЛедиБлог. На следующий день Как Аделин узнала, что после того нападения уроки решили продолжить, однако родители разрешили ей остаться дома. На место, где они с Маринетт сидели, некий Адриан наклеил жвачку и Маринетт посчитала его врагов. Однако, как потом выяснилось, он пытался отлепить и извинился перед Маринетт и она, конечно же, в него влюбилась. В этот раз Аделин решила вернуться на своё законное место. Хлоя было недовольна, но противостоять девушкам не стала и покорно села на другое место. Адриан: Мы с тобой не знакомы я Адриан.-вдруг сказал парень, который решил познакомится на перемени. Аделин: Очень приятно! Я Аделин.-улыбаясь ответила она. Адриан: Мне тоже. Вдруг в класс зашла мадам Бюстье, и урок начался. Однако Адриан думал совсем у другом, точнее о другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.