ID работы: 13801442

Тайная роза

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Непогода

Настройки текста
С последнего нападения акумы прошло два дня. На выходных Надья Шамак попросила Маринетт присмотреть за её дочерью Мамон. Маринетт решила позвать помочь ей Аделин. Аделин была не против. Кстати говоря, Аделин создала ЛедиБлог и выставила то самое видео за два дня на неё подписалось 4 тысячи человек. Аделин открыла в дверь пекарне там никого не было, что было странно. Она поднелась по лестнице из гостиной доносились голоса. Аделин решила зайти туда, однако в её голову прилетела подушка. Перед девушкой предстала картина того, как Манон со шляпой Маринетт убегает от неё. Маринетт: Манон, отдай!-крикнула ей Маринетт. Манон: Нет, я тоже хочу быть модным дизайнером!-крикнула Манон ей в ответ. Маринетт только сейчас взглянула на проход, где стояла Аделин. Маринетт: Привет, Аделин, ты как раз вовремя.-сказала Маринетт подойдя к ней. Аделин: Может сходить с ней в парк, а ещё я слышала, что в этом парке будет фотоссесия у твоего Агреста.-сказала Аделин, ухмыльнувшись. Маринетт: Знаешь, а пошли!-проговорила Маринетт с широкой улыбкой. Аделин подошла к Манон. Аделин: Манон, хочешь в парк я обещаю, что мы покатаемся на карусели, и я куплю тебе шарик.-сказала Аделин. Манон: Конечно. Вскоре они были в парке Аделин купила шарик Манон и покаталась с ней, пока Маринетт смотрела на Агреста. Потом пришла мама Манон и забрала её. Маринетт и Аделин остались. Маринетт и Аделин наблюдали за ним. Они решили спрятаться за деревом. Вдруг Адриан повернулся к ним и помахал. Аделин помахала в ответ, а Маринетт лишь улыбалась. Потом фотограф начал что-то шептать на итальянском и направился в сторону девушек. Аделин явно поняла зачем, ведь знает итальянский, и спряталась за деревом, оставляя Маринетт в ступоре. Фотограф: Девушка, нужна для фотоссесии и вы идеально подходите.-сказал фотограф и уже повёл Маринетт к фонтану. Аделин лишь показывала ей палец вверх. Фотограф начал показывать, что делать, но вдруг сзади раздался гром это был супер злодей? Маринетт и Адриан разбежались, ведь эта работа для них. Аделин лишь забралась на дерево ( Фиг его знает зачем). Через пару минут прибежали герои. Аделин достала свой телефон и начала снимать. Но вдруг ветка сломалась это непогода пульнула в неё молнию. Герои это заметили и леди баг решила спасти свою подругу. Леди баг: Ты в порядке?-спросила она. Аделин: Вроде да.-ответила ей Леди баг: Это хорошо, но найди другое место для укрытия.-улыбнувшись сказала она. Аделин: Стой я могу чем-то помочь?-вдруг спросила она. Леди баг: Думаю, ты знаешь, где было голосование?-спросила она. Аделин: Конечно.-радостно, ответила Аделин.Леди баг: Беги туда и если там есть люди, выведи их оттуда.-сказала она и на своей йойо и улетела. Аделин побежала туда. Хорошо, что оно было не так далеко и добежала она туда минут за 5. Аделин прошарила всё здание и осталось одно место редакция. Когда она туда забежала то увидела замороженную Мирабель и ведущего. Она поняла, что спасать уже некого и хотела уже идти, как вдруг в редакцию забежали супер герои. Леди баг: тут никого?-вдруг спросила она. Аделин: Кроме этих замороженных нет.-грустно сказала. Леди баг: Хорошо, я так и не узнала твоё имя. Аделин: Я Тайная роза, можно просто Роза.-ухмыльнувшись она посмотрела на кота, что стоял позади Леди баг.Леди баг: Спасибо, Роза. Вдруг внизу произошёл сильный хлопок и свет в здании отключился. Леди баг и Роза нечего не видели. Кот напротив всё видел и взяв их за руки, направился в сторону выхода на крышу. Он понимал, что Аделин там было опасно находится, но и в здании не лучше. Они вышли на улицу. Аделин было холодно, но она терпела. Леди баг: Супер шанс!-вдруг крикнула леди баг, и в ёе руках появилось.. Леди баг, Супер кот и Роза: Полотенце?Аделин: И что нам с ним делать?-вдруг спросила она. Леди баг начала оглядывать. А тем временем непогода наслала на них град. Супер кот начал делать щит своей палкой. Вдруг град прекратился и леди баг что-то сказала коту. Кот вызвал котаклизм и пока непогода пыталась пулять в него молнии, он подбежал к основанию, на чем держалось изображение Авроры и разбил их котаклизмом. Изображение начало падать на Аврору. Леди баг обхватила одну ногу Авроры своим йойо. Непогода сделала себе дырку в изображение, что падало на неё, и проскочила в неё, однако далеко не улетела. Леди баг использовала полотенце для того, чтобы взлететь. Затем она прогнула верёвку в своём йойо между труб и непогоду потянула назад от неожиданности она выронила свой зонтик. Леди баг отпустила её, и непогода упала. Леди баг: Роза, лови зонтик и сломай его.-вдруг крикнула ей леди баг. Аделин сразу среагировала и словила зонтик, а затем сломала его. Леди баг сразу словила акуму, очистила его. Кинула свой супер шанс в небо и всё стало как обычно. На крыше здания появилась обычная Аврора. Супер кот и леди баг: Получилось!-сказали они одновременно и стукнулись кулачками. Леди баг повернула голову и дала кулачок Аделин. Аделин дала ей в ответ. Супер кот: Вот и наше первое и, надеюсь, не последнее акума вместе.-вдруг сказал он. Аделин: Ой, котик, у тебе твоё кольцо мигает.-указала она на кольцо. Кот, ещё раз попрощавшись, бросился бежать по крышам, а леди баг и Аделин подошли к Авроре. Леди баг: Почему ты подалась негативной эмоции?-вдруг спросила её леди баг. Аврора: Просто я проиграла на голосовании я считала Мирабель не достойной и хотела за это извиниться перед ней.-грустно произнесла она. Аделин: Каждый из нас чего то достоин.-вдруг подала голос Аделин. У леди баг запищало кольцо, и она, попрощавшись, убежала. Аврора побежала в редакцию, а Аделин в парк. В парке уже была Маринетт и Адриан. Маринетт: Аделин, с тобой всё хорошо?-обеспокоинно спросила она. Аделин: Конечно. Адриан: Привет, Аделин!-сказал он. Аделин: Привет, Адриан!-поприветствовала она его в ответ. Фотограф: Месье Агрест давайте продолжим фотоссесию с этой прекрасной девушкой.-сказал он и показал на Маринетт. Адриан: Конечно. Адриан и Маринетт пошли продолжать сниматься, а Аделин решила пойти домой, ведь завтра понедельник и надо будет идти в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.