ID работы: 13801536

Шут

Слэш
NC-17
Завершён
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Начался сбор экипажа. Держа в руках записку с номерами групп, все шли к капитанам своих групп. Осмотрев на своей записке номер, Жёлтый начал искать группу "К09". Найдя капитана, он пошёл к нему. Он был одет в чёрный скафандр, волосы у него рыжие, кожа загорелая, а взгляд чёрных глаз был острым, словно нож. Почти полная противоположность Жёлтому, что был одет в соответствующий скафандр, кожа светлая, волосы цвета грязный блонд и глаза голубые.       –Хм... Ты, получается, Жёлтый? – Чёрный осмотрел того с ног до головы.       –Да, сэр, – оптимистично ответил блондин, улыбаясь.       Рыжий махнул рукой в сторону их состава, сказав, чтобы он шёл туда, а сам остался ждать последнего члена экипажа, чтобы отправиться в полёт. Голубоглазый кивнул и пошёл к колегам, находу здороваясь. Те посмотрели на него скептическим взглядом. Всего их было семь, если не считать капитана: Фиолетовый, Оранжевый, Розовый, Зелёный, Белый, Коричневый и Серый. На их внешности мы пока зацикливать внимание не будем. Почему-то те сразу же ему не понравились, но он всё равно пытался действовать оптимистично.       Через какое-то время подошёл капитан с последним членом экипажа.       –Вот Теперь все в сборе, – проговорил Чёрный. Жёлтый обернулся на них и в тот же миг застыл, чувствуя, как сердце начало быстро стучать.       Рядом с капитаном, как и говорилось ранее, был последний член экипажа – Красный. Высокий, выше всех в данной группе, мужчина. Волосы чёрные, словно смоль, цвет глаз словно кровь, кожа тёмная. И это всё в нём сочиталось так прекрасно(по крайней мере, Жёлтый так думал).       Из оцепенения его вывел лёгкий толчок, ведь Красный прошёл мимо него, задев плечо. Блондин повернул в его сторону голову, смотря в спину, немного краснея.       –Отбываем.

***

      Вся команда прибыла на космическую станцию.       –Что ж... Обговорим условия, что были поставленны главными до этого, – начал капитан, сидя за круглым столом вместе со своими колегами. – Каждый будет выполнять свою работу, будь то восстановление щитков, если вдруг что-то пойдёт не так, ежедневная заправка двигателей и так далее, позже я перешлю информацию на ваши планшеты, что вы каждый день должны будете делать. В открытый космос без моего разрешения или указа не выходить, тут мы будем только пару дней, далее вернёмся на планету N. И, последнее, сегодня вы отдыхаете, и уже с завтрашнего дня вы будете приступать к работе. На складе ваши вещи, что вы взяли с собой, номера ваших кают, двухместных, я вам тоже пришлю в скором времени, – загорелый мужчина встал, все последовали его примеру. – Разрешаю идти.       Все последовали на скад, говоря друг с другом. Желтый заметил, что лишь красный был в стороне, хотя вместе с ними же шёл на склад. Улыбнувшись, он замедлил шаг, чтобы быть к нему плечо к плечу.       –Приветик, Красный! – алые глаза взглянули на него.       –Чего тебе? – голос был глубоким и немного грубым.       –Ну, ты был один, ни с кем не разговаривал, и я подумал, что, может, тебе бы не помешала компания... В виде меня?.. – голос голубоглазого впервые был неуверенным, хотя это странно для него.       –Не думаю, – он опустил обратно голову, не желая разговаривать с нынешним собеседником, что приобнял его за плечо.       Вскоре все дошли до склада. Красный направился к своим вещам, что случайно оказались у вещей Жёлтого. У второго из вещей были лишь небольшой чемоданчик со сменкой, а у первого же переносная морозильная камера и сумка с вещами.       –Может, тебе помочь донести твои вещи? – спросил он чуть ли не мурлыкающим тоном.       –Нет.       –Почему? – в ответ лишь тихо хмыкнули.       –Силёнок не хватит дотащить.       И, не дожидаясь чужого протеста, тёмнокожий взял свои вещи. Было видно, что это ему далось легко. Блондин лишь озадачено посмотрел на него, и в этот же момент всем на планшеты пришли уведомления. Он открыл его и осмотрел. Капитан прислал две карты: одна с ежедневными звданиями, другая с каютами. Заметив, какая по счёту и с кем он её будет делить, он заулыбался, после, взяв свой чемоданчик, подбежал к Красному, показав свой планшет.       –Ой, смотри, а кому же придётся вместе жить пару дней?~ – улыбка не сползала с лица. Заметив, с кем он, брюнет нахмурился, но после фыркнул, видимо, не высказывая ничего против, идя в сторону кают. Блондин вслед за ним.       –Скажи, ты тоже волнуешься, находясь здесь? Лично я да! Хоть это уже третий опыт, когда я в открытом космосе на космической станции, это всё равно интригующе!       –Я не волнуюсь, – безразлично говорит высокий, достав свой планшет, открывая карту с заданиями, осматривая, что да как.       –Хмм... Ясненько!       Не отыскав новых тем для разговора, они шли в тишине, пока не наткнулись на дверь их общей каюты. Войдя, они начали распаковывать вещи. Взгляд голубых глаз пал на чужую морозильная камеру.       –А что ты там хранишь? – неожиданно спросил блондин, заинтересованно глядя на напрягшегося члена экипажа.       –Еду.       –Еду? – светлая бровь приподнялась. – Но нам же сказали, что нас будут тут кормить... – на него посмотрели прищуренные глаза Красного.       –Я знаю. Но то, что тут пообещали давать, для меня не подходит. Мне нужна другая еда, – после вновь отвернулся, распаковывая свои вещи.       –А что ты ешь? – не унимался Жёлтый, что только что закончил разбирать вещи, улыбаясь.       –Тебя не касается, – закончив разбирать, тёмнокожий убрал сумку, а морозильную камеру положил под кровать, после взял сменку и быстро переоделся, всё время стоя к нему спиной. После и вовсе лёг на кровать, начав засыпать. Сзади послышался обречённый вздох.

***

      Спустя пару дней. Ничто не предвещало беды. Все занимались своими делами и заданиями. Как вдруг всем на планшеты пришло уведомление: "!!СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ!!" – и оно было от капитана. Все были удивлены, ведь он впервые делает подобное. Но никто противиться не стал, поэтому все отправились в столовую, садясь за большой круглый стол. Пока Чёрный не пришёл, они, все обеспокоенные, начали обсуждать и предполагать, что же ему понадобилось. И вот, вскоре в коридоре показался он. Все обернули головы в его сторону, захотев было спросить все интересующие вопросы, но застыли. Он тяжело дышал, в лице читался шок, а за шкирку по полу он тащил тело Розового. То есть, если быть точнее... Его костюм, в котором был голый скелет Розового.       –Кто, чёрт возьми, это сделал?! – гневно проговорил рыжий, идя к столу для собраний, из-за чего можно было учуять вонь от скелета в костюме.       Шок прошёлся по членам экипажа,что начал переглядываться. У всех, как у одного, прошла мысль: "Среди нас объявился предатель".       Чёрный сел рядом, оставив труп на полу. Переведя дыхание от недавно увиденного, он прочесал глаза, думая, что для начала начать говорить.       –Кхм... – он оглядел всех, кто сидел за столом. Те в ответ смотрели на него. – Ладно, перед тем, как обсуждать и обвинять, кто это сделал... Останки Розового были найдены мною в комнате с нижним двигателем, – взгляд остановился на Красном. – Красный с Розовым сегодня должен был работать именно там, – Красный, объяснишься?       –После того, как мы почти закончили, Розовый сказал, чтобы я шёл на следующее задание, пока он сам доделает задания. После я пересёкся с Жёлтым и Коричневым, что выходили из камер. После мы втроём отправились в каюты, – закончил брюнет.       –... – капитан озадаченно посмотрел на троих. – Коричневый, Жёлтый, вы подтверждаете его слова? – те кивнули. – Ничего подозрительного в нём не видели? – Жёлтый сразу сказал нет. Коричневый же задумался и отрицательно покачал головой. – Кто ещё был в нижнем двигателе? Или, может, кто-то видел, как туда заходил кто-то?       Повисло молчание. Все, в том числе и, в каком-то смысле, оправданные, задумались, вспоминая всё происходящее. После пары минут все покачали головой.       –Только вы, Красный и Розовый, – закончил за всех Зелёный.       Чёрный и Красный переглянулись.       –А у вас какое алиби? То, что вы капитан, не делает вас невиновным, – спросил красноглазый. В ответ ему понимающе кивнули.       –Я всё время был с Белым, моим помощником, в навигации, – названный кивнул. – Следовательно, если это не мы... Значит, кто-то не досказал нам то, что было, – чёрные глаза вновь прошлись по всем. После он нажал на кнопку посередине стола. – Собрание оконченно... Большая просьба: будьте начеку. А пока на сегодня всё. Отдыхайте.       Все встали со своих мест и, с опаской оглядываясь друг на друга, начали идти в каюты. Повисла настороженная тишина.       –...Ха...

***

      –Красный? – прошептал Жёлтый, будя названного. – Красный, проснись...       –Мм... – раздражённо пробурчав в ответ, тёмнокожий открыл глаза, раздражённо смотря на блондина. – Чего тебе?... – кровать, на которой он лежал, прогнулась.       –Мне не спится...       –И? Не моя ж вина, что у тебя бессоница, – недавно спящий зарылся под одеялом с головой, думая, что таким образом спасся. Но его продолжили трясти. Зло промычав, он скинул с себя одеяло. – Что?       –Вся эта ситуация с Розовым... Это так волнительно... – голубой взгляд опустился в пол. – Мне страшно...       Вздохнув, брюнет, к удивлению, стал мягче, поняв, чего он такой обеспокоенный. Привстав, он зевнул в ладонь. На него подняли взгляд, полный страха за свою жизнь.       –Тебя не убъют. Ты навряд ли вкусным будешь, – уверенно сказал высокий мужчина.       –Ха? Не "вкусным"?.. – блондин приподнял бровь.       –Ну, это если судить из останков Розового. Там же были только кости.       Жёлтый кивнул, улыбнувшись от собственной глупости.       –Почему ты думаешь, что я не буду вкусным?.. – в ответ хмыкнули.       –Ты слишком надоедливый и раздражающий, вкус у таких, как по мне, отвратительный, – посмеялся Красный, ложась обратно, закрыв глаза. – А сейчас иди спать. Завтра будет трудный день.       Голубоглазый вздохнул.       –Хорошо.

***

      "Хм... – Жёлтый смотрит в планшет. – Следующее задание в электричестве..."       Прокашлявшись, он шёл из верхнего двигателья по коридору, проходя мимо комнаты с камерами. На всякий случай заглянув туда одним глазком, он никого не обнаружил. Хмыкнув, он пошёл дальше. Зайдя в Электричество, он пошёл вглубь комнаты... И застыл. Костюм Белого, в котором были кости. Кровавый след шёл от костюма к вентиляциии, что была немного открыта. Там скрылся остаток ноги, и вентиляционный люк закрыла рука в скафандре цвета...       "...К-красный?..." – шокированно в мыслях произнёс блондин.       Он застыл на месте. По телу растекалось такое чувство, к удивлению, не похожее на страх. Что-то... Другое...       Сглотнув, он вышел из комнаты электричества, вновь проходя сначала по нижнему двигателю, после по коридору. Проходя снова мимо камер, он остановился.       –Красный? – названный, что сидел за камерами, обернулся.       –Что, Жёлтый? – алые глаза безразлично смотрели на него, после вновь переключились на экраны, "выискивая" предателя.       Хотя предатель сидел прямо там. В голове блондина вертелись разные мысли: почему он убил сейчас и тогда, что он с мясом тем делал, и вообще, на кой чёрт ему надо было убивать! Но от чего-то на душе стало спокойно. Возможно, от того, что он узнал, что именно он предатель.       "Почему-то мне не хочется его выдавать..."       Так или иначе, он подошёл ближе к нему, натянув улыбку, немного краснея.       –Выслеживаешь предателя?.. Ничего подозрительного ещё не видел? – в голосе слышалась нервозность. Но брюнет списал это на волнение от всей ситуации и вчерашнего разговора.       –Хм... Пока нет. А ты? – в ответ покачали головой. – Ясно...       Повисло молчание, прерываемое гудением ламп и камер. Красный продолжал наблюдать за колегами, что были видны на камерах, что шли туда-сюда. Так как особо нечем было заняться, голубоглазый остался рядом с ним и начал наблюдать за его лицом. Сосредоточен на слежке, спокоен, будто не он только что убил человека. Разве что взгляд был немного измученным.       –Ты устал? – немного нервно спросил светлокожий.       –А? Нет, – покачал головой. – Просто с нетерпением жду, когда рабочий день у нас всех закончится...       И вот, наконец, всем пришло уведомление на планшеты. Срочное совещание.

***

      В столовой стояла напряжённая тишина. Вновь Чёрный нашёл останки, но уже своего помощника – Белого. Лицо капитана было озадаченным и мрачным, он смотрел на поверхность стола, обдумывая. Зрачки были сужены, было нервное дыхание. Почти все прекрасно понимали его состояние, так как и сами это ощущали. Перед этим Чёрный рассказал, где нашёл труп, но в этот раз даже он не мог предположить, кто виновен, ведь в электричестве должен был быть только Белый и больше никто.       Все говорили, что никто не видел его вместе с кем-то, а также рядом с электричеством. Единственными живыми свидетелями, конечно же, были Красный и Жёлтый. Но, естественно, первый ни за что не признается в правде, а второй... Почему-то не хочет его выдавать.       –Хм... – разрушил гнетущую тишину настоящий предатель. Все сразу же взглянули на него. – Можно я выскажу свои предположения, кто является предателем? – все одновременно кивнули. – Я думаю, это Чёрный.       Все застыли в шоке, непонимающе смотря на Красного, даже Жёлтый. Рыжий же нахмурился, хлопнув по столу руками и встав.       –Я бы никогда не стал убивать своих же! – сразу же перешёл на гневный крик капитан.       –Ох, и что же это ты перешёл на панический гнев? – брюнет встал со своего места, спокойно выглядя и говоря. – Неожиданно за свою задницу забоялся, хах? Или думали, раз вы наш... "Капитан", – пальцами он изобразил кавычки, – то все будут считать только вас невиновным? – все зашептались, рассуждая об этом, ведь в словах алоглазого была какая-никакая логика. – Также, – он огляделся на переговорщиков, – я по камерам видел, как вы вдвоём шли вместе.       –Что? – чёрноглазый обескуражен. – Я с ним сегодня даже не пересекался!! – и он резко сменил тему: – А может, это ты? Может, ты на самом деле являешься предателем, и поэтому переводишь чужие взгляды на меня? Да и, к тому же, в прошлый раз именно тебя видели не далеко от трупа.       –Хах, – Красный усмехнулся, но после ухмылка пропала. – У меня в прошлый раз было алиби... Конечно, не такое надёжное... – фальшиво задумавшись, вскоре вновь усмехнулся. – Но сегодня я весь день был на камерах. Мимо меня проходили все, а некоторые даже говорили и сидели со мной, – все закивали. – А также, – вновь посмотрел на остальных, – кто вообще видел нашего "капитана" за сегодняшний день, кроме утра? – и все отрицательно покачали головой. – И ещё то, что вы уже второй раз находите трупы, вполне себе подозрительно, – кивки. – Что ж... Факты на моей стороне. Но всё же давайте проголосуем, кто из нас двоих предатель. Поднимите руку, кто считает, кто предатель – я, – руку поднял руку только Чёрный, с надеждой смотря на своих коллег. Но никто не поднимал руку. Жёлтый лишь опечаленно посмотрел на него и опустил взгляд. – Поднимите руку, кто считает, что предатель – Чёрный, – подняли руки почти все, кроме самого Чёрного и Жёлтого. Красный немного удивлённо на него посмотрел, но промолчал, ведь голос блондина тут явно не важен. После он перевёл взгляд на капитана, усмехнувшись. – Хах, увы, – тёмнокожий махнул двум людям рукой, как бы указывая им, чтобы те выкинули его за борт. Фиолетовый и Оранжевый встали и схватили Чёрного за руки.       –Э-эй!!... Вы... Вы не можете!!! – он начал вырываться, пока все начали надевать свои шлемы.       И вскоре, спустя множество противостояний, Чёрный оказался вне корабля, постепенно умирая в открытом космосе от нехватки кислорода. Все начали радоваться тому, что "предатель" был там и вскоре умрёт, разве что была одна проблема: а кто будет их капитаном.       Жёлтый, выглядя немного поникшим и обеспокоенным, не стал дожидаться выборов и, сказав одному из коллег, что ему немного плохо, ушёл.       –... – его проводил задумчивый взгляд Красного, пока того трясли, прося стать капитаном, так как у него, вроде как, был достаточный опыт в этом.

***

      Быстро сменив свою одежду, голубоглазый с гортанным стоном плюхнулся на кровать. Голова уже гудела от этого всего, и настырные мысли всё ввинтивались и ввинтивались в его бедную головушку. Особенно по поводу им увиденного убийства.       –Чёрт...       Локтём он закрыл глаза, вновь раздумывая. Он даже не заметил, как его сосед по комнате зашёл, пока тот не заговорил:       –Ты сегодня такой странный, а после собрания и вовсе поникший, – светлокожий дёрнулся и открыл глаза, убрав локоть. – На тебя это вообще не похоже, – Красный подошёл к нему и сел рядом, взъеровшив ему волосы.       –Ах, я... Просто... – отвёл взгляд. – Я... Мне Чёрный казался таким добрым человеком, а сейчас он... И его считают... – из-за его морального состояния речь была спутанной и невнятной. Поэтому, не позволив ему продолжать, брюнет похлопал его по голове.       –Хорошо, хорошо, я тебя понял, помолчи, а то еще и расплачешься, – Жёлтый кивнул, отводя взгляд. – Но зато теперь тебя никто не убьёт, так как предатель уже мёртв, – улыбнулся. Это была первая улыбка, которую увидел лежащий на лике Красного, и она была заразительной, ведь голубоглазый тоже улыбнулся, хотя внутри всё равно гложило замешательство.       "Убийца прямо передо мной..." – думает он, и от этого вновь становится легче.       –Кстати, хочешь новость? – в ответ кивок. – Я стал новым капитаном.       –Ох, правда? – удивился Жёлтый.       –Ага. Так что вы точно в надёжных руках! – темнокожий показал большой палец вверх.       –А что, если... Чёрный не был тем убийцей? – случайно сказал светлокожий, из-за чего поймал пронзительный взгляд алых глаз, обладатель которых перестал улыбаться.       –Что ты имеешь в ви--       –Ох, эм, не пойми меня не правильно!.. – Жёлтый сразу же замахал руками, отводя взгляд. – Я тебе доверяю и верю, что Чёрный был убийцей, – пытался врать он, что получалось вполне себе приемлемо, – просто предположил, что... – опустил взгляд. Но после поднял на чужой взгляд и взял его за руки, сомкнув их в замке, чему сидящий очень удивился. – Если это был не он, я уверен, ты вычислишь настоящего предателя. А если им являешься ты, – он оставил невесомый поцелуй на чужих сомкнутых ладонях, после поднял голову и улыбнулся своей лучезарной улыбкой, словно он солнышко, – то я буду на твоей стороне, – последнее заявление и действия вышли сами по себе, чего голубоглазый даже не сразу понял. Понял только тогда, когда заметил выражение лица Красного: настороженное, нахмуренное, взгляд выражает непонимание и ещё что-то, чего член экипажа не мог понять. Улыбка с лица Жёлтого пропала, и он отвернул голову. – Эээ, п-прости, я н-не знаю, что на меня нашло!!       Он перевернулся на живот, засунув голову под подушку, заранее накрывшись, и сжал подушку пальцами, чувствуя, как щёки и уши краснеют, а сердце учащённо бьётся. Довольно опасное для него положение, учитывая, кто рядом с ним, но никого из них двоих это не заботило.       От убийцы послышался громкий смех, явно показывающий, что ему смешно от поведения соседа по комнате. Жёлтый вылез из-под подушки, непонимающе посмотрев на Красного, после порозовев, так как, во-первых, тот снова улыбался, а во-вторых, ещё и смеялся.       "Красиво..."       –Почему ты смеёшься? – недовольно спрашивает светлокожий, всё ещё краснея.       –Знаешь, я ошибся, когда говорил, что ты не надоедливый или раздражающий, – брюнет вытер крупицы слёз, что возникли из-за смеха. – Наоборот, ты такой забавный! – Красный всё еще улыбался, смотря на лежащего, что тоже смущённо посмеялся, отводя взгляд.

***

      Удивительно, но в течение почти 6 дней никаких убийств не происходило. Всех членов экипажа это радовало, ведь они всё ещё считают, что Чёрный был предателем, следовательно в их глазах он до сих пор был тем самым убийцей. А вот у Жёлтого это вызвало недоумение. Почему он перестал убивать и зачем вообще начинал, раз сейчас бездействует? Единственный, более реальный, вариант ответа, который он нашёл, – так как Красный стал капитаном, он не должен выдавать себя. Но ему казалось, что есть ещё какая-то причина. А вот какая – одному Красному известно.

***

      Блондин не мог заснуть уже как полчаса. Лёжа в кровати под тёплым одеялом, он сонным взглядом пялился в потолок. Со стороны кровати убийцы слышалось тихое шуршание и рычание. Он не рисковал вставать и подходить, мало ли что случится, если тот проснётся. Но и оставлять так нельзя, ведь, если этого не прекратится, то голубоглазый не выспится, а на следующий день придётся идти с мешками под глазами. Повернув голову в сторону чужой кровати, он тихо позвал соседа:       –Красный, что ты там делаешь?.. – в ответ та же реакция. Он повысил голос: – Красный, что ты там делаешь? – всё так же.       Поняв, что тот не слышит его, он решил всё же рискнуть и встать. Подойдя к чужой кровати и сев рядом, Жёллтый вновь позвал его, смотря на чужое лицо. Оно было хмурым и раздражённым, а зубы кусали одну фалангу большого пальца, чуть ли не прокусывая ноготь, но зубы не такие острые, да и сила не позволяет этого сделать, так что не беспокойтесь. С уст срывалось рычание.       –Красный... – он схватился за чужое предплечье и застыл, выглядя ошарашенным.       Сколько бы Жёлтый не видел Красного, второй одевал широкую повседневную одежду, что вполне себе облегала его крупное в плане мускулатуры тело. А сейчас, когда он схватил его за ту часть руки... Она была до жути худой. Он насторожился, начав ощупывать чужое тело, оставив стыд позади. Он до жути исхудал, лишь лицо осталось вроде как целым.       "Какого чёрта..." – пронеслось в голове, но мысли прервал очередной рык и урчание в чужом животе.       Потупив взгляд и поразмышляв, он понял, что же привело его в такое состояние: голод. Удивительно, что он вообще в таком состоянии смог уснуть.       –Но у тебя же есть морозильная камера с едой... – он полез под чужую кровать, достав названный предмет. – Если там немного осталось, то это не значит, что ты должен себя морить голодом...       Он открывает переносной морозильник, и его чуть не вырвало. Оттуда шёл металличечкий и загнивший, как у трупа, запах. Но морозилка была пуста, только застывшая кровь была там. Там не было еды. Он закрыл его крышкой и засунул обратно под кровать, идя в ванную, сдерживая рвотные позывы, прикрывая рот и нос рукой. Подойдя к раковине, он включил кран и умыл своё лицо холодной водой, а после вобрал в рот жидкости, прочистив им сначала рот, потом горло. Выключив воду, он облокотился о раковину, склонив голову вниз. Его немного мутило от застывшего в ноздрях запаха. Сглотнув вязкую слюну, он окунулся в мысли:       "Судя по оставшемуся запаху и крови, он ест мясо... – он вспоминает то, что сказал он в первый раз, когда была замечена морозильная камера: «Но то, что тут пообещали давать, для меня не подходит. Мне нужна другая еда». – Тут дают мясо: курица там и баранина с говядиной... «Другая еда»? Какая? Если только не... – резко пришло осознание, когда он поднял голову, шокировано смотря на своё отражение в зеркале. – Человечина, – он шлёпнул себя по лбу. – В таком случае, это всё объясняет, особенно то, почему он начал убивать. Кроме одного: он каннибал, но и такие могут есть другую еду, как, например, мясо животных или те же фрукты, овощи, так почему он не ест это? – объяснение, неизвестно пока, верное или нет, этому пришло почти сразу: – Если только он... Не человек, а кто-то другой в облике человека..."       Он вышел из ванной, вновь идя к кровати Красного, что продолжал рычать, а его живот урчать. Сев рядом, он погладил его по голове, лаская чёрные волосы. В сердце закололо от вида мучащегося от голода капитана-монстра.       –... – он невольно сглотнул.

***

      Утро началось с криков, что звали кого-то, и сообщений на планшеты от Оранжевого с вопросом: "Кто-нибудь видел Фиолетового?!". Все были удивлены. Все, включая капитана, начали искать названного, но нигде его не было. Будто он испарился, провалился сквозь пол. Поняв, что такие поиски бесполезны, Красный отправил всем сообщеник: "!!СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ!!". И вот, как в прошлые два раза они сидели за круглым столом, настороженно глядя друг на друга.       –Никто не нашёл Фиолетового, не так ли? – обеспокоенно спросил Красный, на что ему кивнули. Он цыкнул, нервно кусая костяшку пальцев.       –Неужели Чёрный не был предателем? – высказал своё предположение Оранжевый.       –Исключено, – миврировал брюнет, кладя локти на стол, опустив голову вниз, зарываясь в свои пряди волос пальцами. – Чёрный оставлял трупы на местах преступления, причём все были без мяса, кожи и внутренних органов, в то время как Фиолетовый пропал, и даже следов, где бы он мог быть, нету.       Оранжевый кивнул в знак понимания. Алоглазый прикусил губу. Пытаясь обрабатывать в голове то, что произошло, пытаясь хоть как-то сопоставить примерные сценарии, что могло бы случиться. Все видели замешательство нынешнего капитана и то, как он размышлял.       –Неужели, у нас появился второй предатель, – неожиданно спросил, хотя, скорее, произнёс логичную вещь Жёлтый, из-за чего все посмотрели на него.       –... – повисла тишина. Никто не смел ничего сказать.       "А кто?!" – зато мысли бушевали у всех, кроме, естественно, виновника торжества.       Алоглазый нервно выдыхает, прикрывая глаза.       –До прибытия на планету N осталось примерно 4 дня... Ребята, будьте аккуратнее, прошу вас, – говорит Красный, прочесав глаза. – Сегодня будет для всех выходной, поэтому можете идти в свои каюты.       Так все в гнетущей обстановке и покинули столовую.

***

      –Красный, – спрашивает Жёлтый, видя, как названный им лежит в своей кровати, почти безжизненно, но зато размышляюще смотрит в потолок.       –Что? – он не отрывался от потолка.       Блондин же встал и, подойдя к двери, запер её, после подошёл к своей кровати и опустился перед ней на колени, нагибаясь и выдыхая.       –Я знаю, что ты скрываешь, – говорит он, из-за чего алоглазый напрягся, посмотрев на того.       –Ты про что? – он наблюдал, как светлокожий начал тянуться руками под кровать.       –Ты был тем предателем, который убил Розового и Белого, а после подставил Чёрного, – Красный резко сел на кровати, застыв и хмурясь.       –С чего ты это взял? – он начал пытаться то скрывать.       –Я был свидетелем того, как ты убил Белого, – на лице тёмнокожего исказился ужас, а сердце будто ушло в пятки. – Я бы мог сдать тебя, но я же обещал, что буду на твоей стороне, если ты окажешься тем убийцей, если Чёрный им не являлся, – Жёлтый достал из-под своей кровати чужую морозильную камеру и, пододвинув её к себе, обернулся на соседа, ярко улыбнувшись. – Ты же питаешься человечиной, да? Вот, – он пододвинул ближе к ногам ошарашенного морозильную камеру, – я добыл и приготовил для тебя еду, – глаза смотрели на первого предателя заботливо и даже, в какой-то мере, любяще.       Сказать, что капитан был в шоке, – это ничего не сказать. Тут даже матами, означающие его нынешнее состояние, не обойтись. Недоверчиво покосившись на блондина, что все ещё сидел на полу, а после на морозильную камеру, он с хмурым взглядом начал открывать. В нос сразу же ударил запах жаренного мяса и органов, что на вид и по аромату был явно человеческим. Во рту сразу же скопилась слюна, которую он нервно сглотнул, чтобы влага не вытекала. Заметив такую реакцию, Жёлтый хихикнул и встал, подходя ближе и садясь рядом, глядя в чужие голодные, словно у одичавшего зверя, глаза, что смотрели на мясо. Даже не касаясь его, он чувствовал, как чужое сердце бешенно стучало.       –Я не знаю, что ваш вид конкрентно ест из человечины, поэтому я... Использовал всё, что было в Фиолетовом, – отвёл смущённый взгляд, пододвишаясь ближе, касаясь его плеча своим. – Угощайся. Я всё это сделал для тебя.       Промолчав, Красный нервно выдохнул, опустив голову и резко закрыв камеру. На лице были изображены разные чувства, что смешались воедино.       –...Зачем? – единственное, что он сказал. Его собеседник лишь нежно улыбнулся, обняв его, уткнувшись ему в плечо.       –Потому что... – задумался. – Я забочусь о тебе, конечно же, – улыбнулся, нежно погладив его по плечу. Вздох.       –Не могу поверить, что самый безобидный в этой команде убил кого-то...       "Ради монстра," – добавил новый капитан, но не сказал вслух.       –Так или иначе, поешь. Я вижу, что ты голоден.       Голубоглазый склонил голову вбок, чтобы попробовать заглянуть в чужое лицо. Светлые щёки покраснели. Красноглазый снова вздохнул и открыл морозильную камеру, взяв один из мелких кусков мяса и начал его есть, вгрызаясь в плоть острыми зубами. За ним внимательно наблюдали.       –Если тебе этого не хватит, только скажи, я тебе ещё еды добуду, – ему покачали головой, сглотнув дожёванный кусок мяса.       –Нет... Ещё 4 дня осталось до прибытия, мне этого хватит, – и продолжил есть, изредка рыча от принятия столь желанной еды.       Это выглядило бы мило, если бы не было так отвратительно и страшно, учитывая, чьё мясо сейчас поглощают. Но в глазах Жёлтого это было именно первое. Пока капитан ел, он гладил его по щеке, чувствуя движения и лёгкую вибрацию. Кожа была гладкой, и не скажешь, что рядом сидит монстр. Вскоре один кусок мяса был съеден, и следом принялись за второй.       По итогу, всего было поглощено 4 мелких куска мяса. Сыто выдохнув, он убрал морозильную камеру под кровать. Он был отвёрнут от блондина, молча думая.       –...Спасибо... – говорит он.       Лицо светлокожего засияло, и он вновь обнял его, крепко прижимаясь к его спине.       –Но больше никого не убивай... Никому больше не нужны проблемы, – завершил свою речь брюнет.       –...Хорошо, – шепчут ему, выдыхая прямо в шею. – Но можно я потребую кое-что в качестве награды за свой труд? – тёмнокожий повернул голову в его сторону.       –Какую награду?       Жёлтый сглотнул и неуверкнно выдохнул, начав говорить...

***

      –Мм, аахх... – разнеслись болезненные звуки по комнате, издаваемые тем, кто и попросил о награде. Удивительно, что он захотел именно секса, а не чего-либо ещё, что могло быть полезнее этого. А ещё удивительнее то, что Красный согласился.       Полностью сев на чужой половой орган, что был больше похож на небольшое щупальце длиной в примерно в 19 см, Жёлтый поёрзал, чтобы принять положение, при которой боль и неприятность от чужеродного предмета не так остро чувствовались, хотя немного странно, что они чувствовались, ведь нутро было аккуратно подготовленно. Шумно выдохнув, брюнет огладил чужое голое бедро и потянулся к вставшему члену товарища, начав ему надрачивать, чтобы притупить боль удовольствием. Послышалось неразборчивое бурчание и довольные мычания, из-за чего даже светлокожий откинул голову назад, прикусив губу, задрожав и попытавшись свести ноги вместе, из-за чего эта попытка обернулась тем, что бёдра охватили чужую талию по бокам.       –Уверен, что не хочешь ещё немного себя растянуть? – предварительно спрашивает капитан, немного облизнувшись.       –Д-даа... – взгляд голубых глаз остановился на чужих глазах, а после на губах, на которых виднелась слюна от облизывания.       Потянувшись к монстру, он обнял его за плечи и нежно и смазанно поцеловал в губы, после переходя на щёку. Жёлтый почувствовал на обоих своих бёдер ладони, что приподняли его и опустили его, выбив у него шипение и мычание. Голова склонилась, а губы, как и их хозяин, задрожали.       –Я постараюсь быть нежным, – слышится шёпот от темнокожего.       Он начинает медленно и умеренно двигаться внутри чужого тела, учащённо дыша. Чтобы продолжать притупливать его боль, он продолжал гладить его тело, его член и исцеловывать его лицо и губы, опускаясь ниже. Дойдя до груди, он начал целовать, посасывать и вылизывать соски.       –К-красныыый... – протягивает и стонет одновременно Жёлтый, выгибаясь и поддаваясь навстречу, дрожа. – Как... Как приятноо~...       Голубые глаза закатились, и в них показались крупицы слёз наслаждения. Боль начала сменяться кайфом, мышцы тела напрягались, когда через пару минут начал приближаться оргазм. Вцепившись в чёрные волосы и притянув на себя чужое лицо, вновь целуя в губы, он жмурится. И спустя пару толчков он извергает сперму наружу, томно дыша и постанывая от эйфории прямо в чужие губы, обладатель которых продолжил двигаться и, чувствуя уже свой оргазм, выходит из тела, доводя себя до экстаза рукой.       Оба тяжело дышали, когда рухнули на кровать монстра. Жёлтый был на Красном, откнувшись лицом в чужую грудь, а Красный был под ним, поглаживая потную спину верхнего. Голубоглазый слушал чужое успокаивающееся сердцебиение. Обе пары щёк пылали. Это был их первый раз. И не только их совместный, но и в принципе первый.       –К-красный... – шепчет блондин, подняв на него взгляд, что столкнулся с чужим. – Эм, я... – отводит взгляд. – Я люблю тебя... – и зарылся лицом обратно в чужую грудь, ещё ярче краснея.       Вздохнув, брюнет начал гладить чужие светлые волосы, пялясь в потолок. Кто бы мог подумать, что этот день закончится не только неожиданным поворотом со вторым предателем, что даже не планировал им быть, но и данным половым актом с тем, кого он изначально не взлюбил, а сейчас и признание в любви.       Что ещё ждёт сегодня? Увы, пока он этого не знает. Ответит ли на его чувства взаимностью? Стоит подумать. А пока пусть он хотя бы расслабится и растворится в этом моменте нежности, которых не так уж и много было в его жизни, учитывая, кем он является, а это, оказывается, приятно.       А завтра будет новый день со своими событиями, проблемами и ожиданием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.