ID работы: 13801706

Seekrankheit (Морская болезнь)

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
506 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 249 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I-1. О том, что вас ждёт, или Achtung, обязательно к ознакомлению!

Настройки текста
      Уважаемые читатели, эта часть — своего рода дисклеймер, и в ней я призываю вас обратить внимание на то, что в данной работе неизбежно будут мелькать моменты, которые могут показаться пропагандой нетрадиционных отношений или призывом к ним, но я хочу уверить, что не имею намерений склонить вас с каким-либо противозаконным действиям или образу мышления. Напоминаю, что всё, что здесь описано — не больше, чем деяния и мысли вымышленных героев, за которые я не несу ответственность.       Сюжет работы будет разделён на несколько больших разделов о том, что предшествовало основным действиям, — своего рода введении (пролог) о жизни отдельных героев, — это первый раздел, и он относится к гету по большей части; далее «мостик», который перекидывается с первой части на вторую, подводя сюжет предыдущей части ко второй; и, наконец, основное действие. По крайней мере, так это выглядит у меня в голове, ну а дальше как пойдёт🤡👀 Главы, относящиеся к одной сюжетной линии, будут собираться в «циклы». Принадлежность к циклу обозначится в названии части.       Дополнение от 26.10.23, когда первый раздел полностью завершён и вот-вот осуществится переход на второй:       Раздел III. — основное действие, где появляются герои, не фигурировавшие в работе до этого. Направленность — смешанная.       Раздел IV. — эпилог, или last words… — расскажет о том, как в итоге сложились жизни героев. Может быть детальное «разжёвывание» или кокетливые, с едва уловимым налётом флёра, зарисовки о бытности действующих лиц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.