ID работы: 13801706

Seekrankheit (Морская болезнь)

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
506 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 249 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 99. Солнце целует море. Ты, что же, ревнуешь меня, малыш?..Часть I.

Настройки текста
Примечания:
      Вспомнить всё: Микихиса, узнав о нетрадиционности сына, выгнал Йо из дома, но Хао забрал брата к себе до ухода в рейс. Молодые люди жили, как полагается влюблённым братьям, то есть ненасытно целовались, нежно обнимались и любовались друг другом, и всё было почти как в сказке, если бы не…       Хао снова повесился на телефоне со своей подругой. Йо снова изнывал от какого-то неприятного чувства, которым червоточила, изнывая, душа. Оно никак не желало отпускать, повергая Асакуру в угрюмое уныние. Но молодой человек никак не мог от него избавиться, что бы ни делал: оно, если и отступало, то ненадолго, неизменно возвращаясь. И тогда, когда все средства ликвидации грусти, а именно: игры с Матамуном и залипание в телевизор и телефон, — были исчерпаны, Йо перешёл к последнему и пошлёпал наверх за своей гитарой. Парень иногда, в минуты тоски, как когда-то с Анной, выливал грусть в игре. Вот и сейчас почему бы нет?       Йо взбежал на второй этаж. В коридоре раздавался на повышенном тоне голос Хао:       — Да мне плевать на эти светила мировой психологии, Миине! Я просто больше не могу! Клянусь, если мне кто-то не поможет, я просто сделаю то, о чём очень пожалею!..       Йо почувствовал, как немного полегчало, но неужели потому, что брат злился на подругу?.. Это неправильно, нехорошо, — испытывать радость от чужих неудач… Но, если справедливо: что правильного и хорошего было в его жизни с тех пор, как он живёт с Хао?.. Уже этот факт сам по себе — неправильный и нехороший. Да, они братья, но братья не грустят так, как Йо по Хао в такие минуты… Постаравшись отвлечься от подобных мыслей, Асакура быстро схватил гитару, чтобы как можно скорее ретироваться вниз, но из-за спешки на лестнице случайно выронил медиатор, и потому молодой человек дополнительно потратил какое-то время на то, чтобы покинуть второй этаж. Йо уже спускался вниз, когда…       — Молодой человек!.. — окликнул с озорной улыбкой, плескающейся в кофейных глазах, хозяин дома.       — Что?.. — с замиранием сердца отозвался Асакура. Почему-то Йо чувствовал себя воришкой, хоть и понимал, что ничего плохого не сделал, но попадаться на глаза аники всё же не хотелось…       — А вы знали, что у человека с гитарой шансы познакомиться с девушкой выше на десять процентов?.. — насмешливо-кокетливо ответил Додзи.       — Не интересуюсь девушками, — ровно отозвался Йо.       — А мной интересуетесь?..       — Аники, я… я правда не собирался подслушивать, но… ты так громко разговаривал, что я случайно услышал… Прости… Я… я правда не хотел… — растерянно-испуганно пролепетал Йо, которого Хао застал врасплох.       — Вот оно как… Что же ты успел услышать, малыш?.. — спокойно и даже ласково, но слегка напряжённо спросил Додзи.       — Ну… Ты, кажется, немного злился, потому что… Ну, я не очень понял, но, наверное, потому что твоя подруга не могла тебе помочь, или чего-то не знала… Не знаю… О чём ты говорил с ней, аники?.. — тихонько и испуганно пролепетал Асакура, поднимая голову на брата.       — Ох, малыш… Да, я разговаривал с подругой. Мне необходим был её совет, но она не смогла мне помочь, к моему сожалению… — угрюмо вздохнул Хао.       — Может быть, я смогу помочь, аники?.. Расскажи мне, что у тебя случилось? — кротко проронил молодой человек.       — Нет, малыш, я не могу тебе сказать, — выдохнул Хао.       — Но… Но я же твой брат! А она — просто подруга, я должен быть ближе тебе, чем она! — возмутился Асакура. Чёрт… Он не успел прикусить язык и позволил себе вскричать это не только в мыслях…       — Да, малыш. Ты мой брат, а Миине — только подруга. Ты гораздо ближе мне, и именно поэтому я не могу поделиться этим с тобой. Прости.       — Аники! Это нечестно! Почему ты ей можешь сказать, а мне — нет?! Ты же… ты же любишь меня сильнее, чем её, разве нет?.. Ты только и делаешь, что разговариваешь с ней… — глухо и тихо спросил Йо.       — Отото… Ты, что же, ревнуешь меня, малыш?.. — тихо и ласково спросил Додзи с лёгкой улыбкой.       — Че-чего?.. Нет, конечно! Я же… я же понимаю, что ревновать брата-гея к его подруге — очень глупо и по-детски!.. — пылко ответил Йо, стараясь держать как можно более уверенный тон.       — Правда, малыш?.. Ты хотя бы знаешь, что такое ревность?.. Тебе хоть когда-нибудь доводилось испытывать это прожорливое чувство?.. — умилённо улыбнулся Хао.       — Ну… Вообще-то… Наверное, нет… — тихонько ответил Асакура, опуская голову, и неясно было, на какой именно вопрос ответил Йо: правдивы и осознаны ли его слова, или знает ли он, что такое ревность.       — Что же… Понятно… Пойдём-ка на кухню, поговорим...— выдохнул Хао с задумчиво-умилённой полуулыбкой. Глупенький, глупенький отото… Но это очень мило, что он терзается ревностью, но не хочет признаваться… Знал бы отото, о чём Хао говорил с Миине… Хотя, даже хорошо, что малыш не успел ничего понять и услышать…

Чуть ранее на втором этаже дома Хао…

      — Хао?.. Привет… Ес… Если ты о том, что было вчера, то мне правда очень стыдно… Не понимаю, как я могла так поступить… Я… я же никогда не напивалась до такого состояния… Я… я вообще никогда не напивалась!.. Я, должно быть, говорила очень много вещей, от которых мне сейчас будет стыдно, да?.. — чуть живая сдавленно пролепетала Монтгомери, отвечая на звонок друга.       — Да не очень, зай, всё нормально. Ты так мило уверяла меня, что я самый лучший человечек в твоей жизни, при этом забыв, ху из Джон… Хе-хе… Это самое страшное, что ты говорила, так что с тобой скучно что с трезвой, что с весёлой. Я разочарован. Ни одной голой фотки даже не скинула… Тоже мне, подруга называется. Но-о, великодушный и милостивый Хао готов дать тебе шанс исправиться, родная, — скучающе хмыкнул молодой человек.       — А великодушный и милостивый Хао, часом, не прихринел?.. — фыркнула канадка.       — Ничуть. Твой пьяный звонок обломал мне хороший вечер, родная, так что помогай, как хочешь… — уверенно парировал молодой человек в присущей ему нагло-бесстыдной манере.       — Ну да, ты, как обычно, ведёшь себя как хам-властелин мира… Что теперь от меня требуется во имя искупления вчерашнего поведения? — устало спросила Миине.       — О, не много, дорогая. Это вполне тебе по силам. Мне нужна консультация… Видишь ли, зай, у меня нарисовалась небольшая, но очень ебаная проблемка… — лениво протянул молодой человек.       — Хао, меня бесит, когда ты включаешь эту гейскую манерность. Заканчивай мямлить и говори нормально, в чём дело… — раздражённо-нетерпеливо прорычала канадка.       — Фу, как грубо, зай… С пациентами ты куда ласковее… — как бы невзначай заметил молодой человек, которому, по правде, просто нравилось действовать на нервы подруге.       — Вот как? Тогда записывайтесь на приём, Додзи-сан, хотя, нет… Не утруждайтесь, я не смогу Вас принять, — прошипела девушка.       — Почему же, Монтгомери-сан?.. Неужели у Вас такой напряжённый график? — насмешливо отозвался Хао.       — Нет, не поэтому. Я не могу Вас принять, потому что между пациентом и специалистом не должно допускаться романтических отношений, — сухо ответила канадка.       — Брось, зай, один раз — это не романтические отношения, и вообще, я говорю как никогда серьёзно. По крайней мере мне ни разу не смешно, так что прекращай паясничать и помоги мне! — прошипел Хао.       — Что у тебя случилось? — переходя на серьёзный тон, устало поинтересовалась девушка, понимая, что наглый друг не отстанет, пока не добьётся своего.       — Вух… С чего же начать… — растерянно вздохнул молодой человек.       — Попробуй, что ли, с начала, — отозвалась Миине.       — Очень ценный совет, зай… — едко и саркастично прорычал Додзи.       — Помнишь, я говорил про Йо?.. — осторожно начал Хао.       — Почему мне уже это не нравится?.. — простонала Миине.       — Заметь, зай, я тоже не в восторге настолько, что даже тебе позвонил. Видишь степень глубины моего отчаяния?.. — угрюмо отозвался Додзи.       — Допустим, помню. Если ты его изнасиловал, я ничем не помогу, Хао, надеюсь, это понимаешь сам… — мрачно проронила канадка.       — Пока нет, но…       — «Пока»?!.. Хао, ты серьёзно?.. Видел этого мальчика один раз в жизни, и всё так плохо?.. — перебила Монтгомери.       — Поправочка, зай: я вижу его каждый день, ем за одним столом, живу под одной крышей. Всё это время я не трахался. Уже три недели, блять… Вчера он пил молоко, и я чуть не кончил… Понимаешь масштаб бедствия? Ты и твоя профессиональная помощь мне необходимы, Миине! Я вот-вот сорвусь и изнасилую его! Я уже на грани! — эмоционально ответил Додзи.       — Подожди-подожди, Хао, я ни-че-го не понимаю… Почему вообще ты живёшь с этим парнем под одной крышей?!.. Я даже думать не хочу, как ты дошёл до этого, но имей в виду, если ты его похитил, — это подсудное дело, Хао, а тебе необходим психиатр… — шокировано пролепетала Монтгомери, силясь уложить всё услышанное в голове.       — Долго объяснять, зай, но я постараюсь в двух словах: он мне понравился, я дал ему это понять, мы сходили на свидание, а потом отец выгнал его из дома, ну и я на правах брата забрал его к себе до выхода в рейс… А, и ещё… У нас с ним один отец. Поэтому ни дрочка, ни секс с другими для меня не выход… — протараторил Додзи.       — Хао… Это просто сюр какой-то… Я не звонила тебе всего три недели, а ты уже так вляпался… — глухо-угрюмо медленно отозвалась психолог.       — Меня, конечно, всегда восхищала твоя способность выхватывать суть, зай, но, может быть, ты поможешь мне, пока я не изнасиловал собственного невинного брата?.. Миине, он младше меня на четыре года и, скорее всего, девственник. Если ты мне сейчас не поможешь, он обречён!.. А я не хочу стать насильником собственного отото!.. — чуть не плача, выдохнул Додзи.       — И что ты мне предлагаешь, засранец? Приехать к тебе и отдаться по одному твоему звонку?! Я тебе не девочка по вызову, Хао! И вообще, я много раз говорила тебе, что во избежание подобных проблем нужно думать прежде, чем что-то делать! На кой чёрт ты забрал его, если он тебе понравился?! Ты же знаешь свою неугомонность, Хао! — взвыла Монтгомери.       — Нет, дорогая, приехать и отдаться мне, к сожалению, сейчас не получится, придётся перебиваться Джонни, хоть это и не лучший вариант… Я теперь занят, да и ты тоже. Хоть вчера ты и бросила Денбата… — усмехнулся молодой человек.       — Я… Что?!.. — шокировано выдохнула Миине. Где-то на фоне у девушки раздался глухой стук её челюсти о пол.       — Хе-хе… Ты бросила Джонни за то, что он изменял тебе с Кейт, — усмехнулся Додзи.       — С Кейт? Со своей сестрой?.. — уточнила Миине.       — О, надо же… Вчера ты не помнила, что она его сестра. Вчера ты называла её су-укой… — заметил, очень похоже передразнивая подругу, Хао, — ладно, я не садист, мучать не буду, поэтому отвлечёмся от обсуждения вчерашнего дня и вернёмся в день сегодняшний, ко мне: что мне делать, зай?.. Умоляю, спаси меня, дай совет, я не хочу его растлевать! Он мой брат, понимаешь?.. Я уже на грани отчаяния, Миине!.. Ты моя последняя надежда!.. — обречённо выдохнул Хао.       — Да куда мне тебя понимать-то?.. — едко заметила канадка.       — Миине, в тебе есть что-то человеческое?.. Я прошу о помощи! Ты же, по-любому, знаешь какую-нибудь психологическую херню, которая могла бы мне помочь… — взвыл Хао.       — Ну не знаю, попробуй как-нибудь держать себя в руках, что ли… Ты же столько времени уже продержался… Останавливай себя мыслями о том, что это твой брат, контролируй себя, ты же сильный… Ну или попробуй дыхательную гимнастику… Она помогает, должна помочь, в девяносто трёх процентах случаев… По крайней мере, так говорится в «Психосоматике сексуального поведения» Остина Брайана… — задумчиво отозвалась девушка.       — Миине, твою мать, ты серьёзно?.. Я больше не могу, сколько раз тебе повторять?! Может, кто-то так и может обходиться без этого так долго, но не я! Поставь… Поставь себя на моё место! Эта херня не помогает!       — Хао Додзи! Не кричи на меня! Методика дыхательной гимнастики помогает в девяносто трёх процентах случаев, она должна помочь, понимаешь ты или нет?! Просто выполнять её необходимо систематически каждый раз, когда возникает необходимость, тогда результат будет! Ты ведёшь себя, как неуравновешенный высокомерный ребёнок, который полагает, что весь мир должен лечь у его ног по одному щелчку пальцев! — прикрикнула канадка.       — Да… Да мне плевать, что это должно помочь, мне оно не помогает! Значит, тебя наебали эти умные книжки по психологии!       — Прекрасно! Спасибо за помощь! — психованно обиделся Хао.       — Додзи, немедленно выключи свой ультразвук и пойми, что я сообщаю тебе мнение авторитетных источников по психологии, а не какие-то сомнительные статейки из интернета, это самые уважаемые светила мировой психологии, понимаешь ты это?! Они помогли сотням пациентам, поэтому угомони своё либидо и послушай меня ушами, а не членом!       — Да мне плевать на эти светила мировой психологии, Миине! Я просто больше не могу! Клянусь, если мне кто-то не поможет, я просто сделаю то, о чём очень пожалею!.. — вышел из себя Додзи, даже не подозревая, что его слышит Йо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.