ID работы: 13802175

Дорога ведущая к счастью

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через несколько минут оба пришли к маленькому домику. Зийя открыл его своим ключом. Внутри было не так уж и чисто. Но Аланур сказала что сможет там прибраться. - Зийя... всё шикарно... но есть одно но... у меня с собой нет вещей вообще. - и что нам делать? Даже не знаю... - я знаю. Мама. Она сможет помочь. Я позвоню ей. Скажу что надо взять и где с тобой встретиться. - со мной? А она меня не убьёт? - не волнуйся, она не отец. Ты ей понравился. Завтра у бара на главной площади встретитесь, и она передаст тебе вещи. Но следи по сторонам. Отец может следить за тобой. - хорошо... не волнуйся. - сказал Зийя и чмокнул Аланур в щеку. - скстати. А мы уже встречаемся? - а ты как думаешь? - наверно встречаемся... - ну... пусть будет так... - сказала Аланур нежно поцеловала его в губы. После чего Зийя ушёл домой. В то время, Сехер приехала с родителями в дом Карлы. Её родителей звали Гюльдан и Кадир Эрзи. Её отец был достопочтенным муллой, а мать домохозяйкой. Хоть и Сехер была старше Зийи на 2 года, её это не остановило. Собравшись в зале, все выпили кофе и начали ждать пока прийдёт Зийя. Зийя пришёл домой только через 2 часа. - сынок, ты все таки пришёл, я уже боялась что мы будем опозоренны. - сказала Эмине сыну когда тот отошёл на кухню. - мама, ты не думай, что я решил расстаться с Аланур, и жениться на Сехер. Нет. Я мог и не прийти, просто не хотел что бы девушка растраивалась. Через некоторое время я разорву помолвку. - что?! Так нельзя сынок. - модно мама! Вы без моего ведома, выбрали мне невесту. А может я и вправду влюбился в Аланур. Может я на ней жениться хочу? Ты не подумала? - сынок... - я все сказал мама! - сказал Зийя, и молча будто ничего не было вышел к гостям. После помолвки, Зийя даже не поцеловал невесту в лоб, как это по традициям. Они одели друг другу кольца, и поцеловали руку родителям. Сехер весь вечер смотрела на Зийю, влюблёнными глазами. Когда кто то произносил имя Зийя, Сехер становилась как сумасшедшая. Она бредела им. Всегда думала только о нём. У неё был личный дневник в который она записывала все свои чувства к Зийе. Как проходил её день. Сехер знала что, у Зийи есть другая. Она каждое их свидание следила за ними. Она понимала что он её не любит но продолжала делать вид будто не замечает этого всего. Думала что её любви хватит на двоих. Сразу после помолвки Зийя вышел в спешке из дома никому ничего не сказав. По дороге снял кольцо и направился на встречу с мамой Аланур. Аланур позвонила матери и сказала что надо взять и где ей встретиться с Зийёй. Через10 минут на место пришли оба. - здравствуйте госпожа Зарифе. Приятно познакомиться. Я Зийя. - сказал Зийя и почтительно поцеловал руку Зарифе. - здравствуй Зийя. Значит ты и есть возлюбленный моей дочери. Мне очень приятно что у моей дочки есть такой любимый человек. Спасибо тебе что защитил её, и увёл в безопасное место. - что вы, я люблю её и всё. Ради любви я готов на любые поступки. - мне очень приятно это слышать. Во вещи Аланур, тут все самое необходимое. Передай ей. - хорошо госпожа, спасибо что принесли эту вещи. Можете не беспокоиться с Аланур всё будет в порядке потому что, я буду всегда я рядом. - спасибо тебе большое. Да благословит тебя Аллах. Зарифе передала вещи Аланур и быстро ушла домой, что бы муж не заметил её отсутствия. Зийя отнёс вещи Аланур, и сразу же ушёл потому что ему надо было поговорить с родителями. Аланур в это время в доме читала книги которые там были. Он вернулся домой, и начались шумные разборки с родителями. - так, мама... папа. Из всего уважения к вам. Я не хочу жениться на Сехер. В ближайшее время я разорву помолвку. Дайте мне жить счастливо с любимой девушкой. - ах, Зийя ах! Эта девушка принесёт нам проблемы своей семьёй. Я и не сомневаюсь что девушка хорошая, но её родители это отдельная тема. Я тебе это уже говорила! - Зийя! Ты незнаешь этого человека. Орхан просто ужасный человек. Он может уничтожить любого человека который, ему не нравиться. Просто стиреть с лица Земли. - вы думаете я боюсь его? Ни капельки. Он и вам не причинит никакого вреда. Понятно? Через неделю после пропажи Аланур, Орхан вышел на работу и сразу же вызвал к себе Мустафу. - Мустафа... дружба дружбой... но нам надо поговорить как родителям детей которые любят друг друга в таком раннем возрасте. - я не могу позволить случиться такому. Я хочу что бы ты переехал отсюда. Уехал из этого города. Навсегда. Моя дочь ещё молодая, и даже школу не окончила. - я тоже против этих отношений, но сам понимаешь я не могу переехать от сюда. Это моя родина и дом в котором я живу это дом моих родителей. Я не могу. - не заставляй меня угрожать. Давай не будем. Иначе тебе это обернётся плохо. - ты уже угрожаешь? Я уже сказал. Я и так еле живу. Не заставляй меня. - ну все ты сам виноват. Ты уволен. Я тебе предупреждал что бы ты по хорошему уехал отсюда. Но ты не хочешь. Много заставлять я тебя не собирался. Отказался значит уволен. Прошу на выход. - Мустафа был в полной ярости. Его напомнило чувство мести. Он хотел отомстить Орхану самым жестоким способом. Из за него он лишился единственного дохода. Придумал план мести, Мустафа собрал свои вещи и направился в главное здание полиции. Мустафа отважился на серьёзный поступок. - господин полицейский. Я хочу сообщить вам о незаконной перевозки наркотических средств. - кто главный инициатор? - Орхан Талун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.