ID работы: 13802175

Дорога ведущая к счастью

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В офисе Талун был полный покой. Орхан даже и не собирался думать о дальнейшей судьбе его дочери. Вдруг в этом тихом и на тот момент спокойном месте появился сильнейший шум. Из своего кабинета Орхан слышал голоса полицейских и агентов FBI. Они спрашивали кабинет Орхана. После чего начали ломиться к нему в кабинет. - Орхан Талун! Вы задержанны по поводу обвинения вас в незаконной наркотоговле из Турции в Россию. До первого судебного разбирательства вы будете находиться по стражей. - это какая то ошибка! Кто вам такое сказал? - господин, мы не можем это разглашать. Ваше сопротивление будет вам во вред, лучше спокойно пройти с нами в участок. - сказал главный комиссар, и его люди надели на Орхана наручники. - не может быть! Отпустите! - Орхан решил сопротивляться, а комиссар решил вывести его силком. Посадив Орхана в полицейскую машину, комиссар повёз его на задержание. За всей этой картиной, наблюдал Зийя. Он направлялся к тому дому где сейчас находиться Аланур, и по дороге увидел как его задерживают. Он быстро побежал к Аланур что бы рассказать ей все увиденное. Аланур сидела дома и смотрела в окно на сильный ливень. В доме была тёплая атмосфера. Она налила себе тёплое кофе и сидела под окном. Увидев суетящегося Зийю под окном, который бежал под дождём. Сразу забеспокоилась. Подбежав к двери, Аланур сразу встретилась с Зийёй. - Аланур... как ты? Ты не поверишь что произошло... - сказал Зийя и крепко обнял Аланур. - прости я не подумал, я мокрый. Просто когда увидел тебя сразу захотелось обнять. - ничего... я тоже хотела тебя обнять. Какая мне разница до того что ты мокрый? - любима... а ты знаешь где твой отец? - нет... а что случилось? - я только что видел как его забирала полиция. Походу у него проблемы - а мне то что? Пусть сгниёт там. Мне до него нет никакого дела. - хорошо, мне главное что бы ты не растраивалась, любимая. Аланур и Зийя вместе провели вечер в уютной дождливой погоде. Пили кофе, разговаривали, смеялись.После того как дождь закончился, Зийя попрощался с любимой и ушёл домой. *дом Карлы* - Зийя! Ты слышал что отца твоей невесты посадили? Может теперь ты вернёшь девушку домой. Как я понял у вас там не все серьёзно. Ты просто решил помочь девушке, потому что у тебя большое сердце. Отпусти её домой, и готовься к жизни с женой. - знаю! И я ещё раз повторяю! Я люблю Аланур! У нас все серьёзно! И мы планируем совместное будущее. Отец! Мы очень! Слышишь?! Очень любим друг друга. Неужели ты помешаешь счастью твоего единственного сына? - я и так делаю все ради счастья своего сына! Но ты этого не понимаешь, и бегаешь за какой то вертихвосткой! Ты не будешь с ней счастлив! Она и её семья, её происхождение, не по нам! Она нам не ровня! Не нашего круга девушка! Сехер это то что подходит тебе... - Сехер не мне подходит, а вам! Если вам будет удобно, то вы и на алоголичке меня жените, лишь бы нашего круга! А ты знаешь что для Аланур на социальное и моральное положение не имеет никакого значения? Она просто так же как и я любит! Мне ли тебе говорить о любви?! Ты ведь сам сбежал с мамой из дома! Она была из богатой семьи а ты из бедной! У тебя ведь такая же история! - да! Все было именно так! Поэтому я против! Я не хочу что бы ты пережил тоже самое что и мы с твоей мамой! Я хочу тебе достойную жизнь. Но ты этого не ценишь! Ты дурак Зийя! Дурак! Вдруг оба Карлы услышали хлопок двери. Кто то слышал их разговор. Но Карлы это никак не заинтересовало. - я сделаю так что бы ты расстался с этой девушкой! Я все сказал! Аланур вышла на прогулку после дождя. Раньше она боялась выходить так как, боялась что отец найдёт её. Но после её ореста, она стала свободной. Гуляя по парку к ней подошла девушка. Аланур не знала её, и даже не знала что она хочет. - извините?ьвы что то хотели? - хотела... я знаю что вы та самая возлюбленная Зийи Карлы. Я бы хотела вам кое что сказать... только вы не переживайте и не волнуйтесь. - что случилось? Что то с Зийёй? - нет... но вот боюсь ваши отношения могут пострадать из за этого. - говорите... не томите.... - Зийя помолвлен... у него есть невеста... - сказала "загадочная девушка"... Зийя пришёл домой к Аланур. - Аланур... дорогая... я купил много разных вкусностей. Сделай нам кофе. Аланур...? -ты думал я не узнаю? Ты меня за дуру собирался держать? Почему ты меня на рассказал? - говорила Аланур стоя спиной к Зийе. Она говорила это и по щекам катились слёзы. - о чём ты? Что я скрыл? - в голове начал накручивать все варианты. - ты скрывал это и надеялся на то что я не узнаю? Ты думаешь я совсем дура? Незнаю, модет с виду я и есть такая, но ты меня плохо знаешь Зийя! Ты видишь в какой семье я воспитана. Думаешь за это время я не поняла что значит недоверие к людям? - да что случилось? - ты скрыл от меня что помолвлен. Что скоро свадьба! Как теперь ты теперь будешь оправдываться? - Аланур... я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.