ID работы: 13802175

Дорога ведущая к счастью

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зийя так и простоял за решёткой, держа руки Аланур. - Дорогая... мне нужно идти... нужно сделать все что бы ты вышла отсюда. - прошу, не уходи... я не могу остаться здесь одна... - я должен... если я сейчас уйти, что бы мы поскорее с тобой воссоединились. - сказал Зийя и чмокнул Аланур в щеку. - я люблю тебя! - сказал и отправился к выходу. - Метин Бей! Можно вас на минуточку? - конечно Зийя. - я могу узнать кто донёс на Аланур? Я не верю в то что Орхан мог переписать почти всё своё имущество, а потом заявить на себя. - я и сам не знаю сынок. Меня не осведомляют. - Орхан не совсем глуп что бы вовлечь себя в такое болото что бы отомстить дочке. - я постараюсь узнать... ты прав... но ничего не могу обещать. Я позвоню тебе как только узнаю. А сейчас иди домой сынок. - спасибо комиссар... буду ждать звонка. - сказал Зийя, и ушёл из участка. Зийя совсем не хотел идти домой к родителям. Не хотел опять слышать разные плохие вещи об Аланур, особенно после произошедшего боялся что они ещё больше возненавидят её. Он решил что пойдёт в тот самый дом, где когда то пряталась Аланур. Не успел Зийя ступить за порог домика, как ему позвонил комиссар Метин. - да комиссар? Ты что то узнал? - да... но... я не знаю как тебе такое сказать... - то есть? Говори! Кто бы это не был, говорил! - на Аланур, дали ложные обвинения. - что... кто это сделал? - зийя... это... твой отец... брат Мустафа донёс на Аланур. И кстати, он же и донёс на Орхана Талуна. - отец... мой отец...? Как... как это могло произойти?! Чего он пытался этим добиться?!- сказал Зийя и отбросил телефон на пол со всей силы. - Ах отец! Ах! Ты потерял не только единственный доход! Но и единственного сына! - кричал на весь дом Зийя, и сразу же побежал домой к отцу. Тем временем Мустафа мирно сидел дома, дожидаясь новых вестей об Аланур и её отце. Он был доволен своей работой. Карлы старший надеялся на то что избавившись от Талун, его жизнь наладится, а его сын спокойно жениться на хорошой (так он её себе преподносил) девушке. Но не тут то было. Восхволяющие его мысли прервал крик сына. - Отец! Как ты мог?! У тебя совесть вообще есть?! Ты упёк за решётку, совершенно безвинную молодую девушку! Кто ты отец?! Ты разве плохой человек?! - замолчи! Поми с кем ты разговариваешь! Я сделал все правильно! Орхан понёс хаслуженное наказание! А насчёт твоей Аланур, то даже не знаю... она и так своим появление испортила тебе женитьбу! Я делаю все это ради тебя! Разве ты не видишь?! - ради меня?! Вы ради себя все это делаете, отец! Никак не считать с моими чувствами, вы делаете с моей жизнью что хотите! - говорил уже через быстрый поток слёз. - говорю вам в последний раз, отец! Либо! Вы заберёте заявление на Аланур, и мы живём дальше будто ничего не было! Либо! Вы больше никогда не увидите своего единственного сына! Я любыми жертвами вытащу Аланур от туда, и первым же делом, мы уедем от вас куда подальше! Решать вам! Я сказал всё что хотел! Если завтра не будет как я сказал, то считайте у вас нет сына! - завершил Зийя, ударив кулаком по столу. Он не сдерживал слёзы. Ему было больно. Много всего навалилось на него за эти два дня. Ему надо было выговориться, но тайна отца перебила все его чувства. Зийя развернулся и ушёл оставив за собой громкий хлопок от двери. Мустафа не мог сказать и слова. Он был поражён словами Зийи. Он не думал что эта девушка для него настолько важна. Понимание того что он может потерять сына, заставило его посмотреть на Аланур иначе. Ещё одним поводом стало то что, его любовь к Аланур напомнила Мустафе, юношеские отношения его и Эмине. Он видел в сынею молодого себя. Приняв для себя важно решение Мустафа отправился прямиком в отделение чтотыб забрать заявление. Зийя увидел как его отец, направился в сторону полиции, и решил пройти за ним. Забрать заявление не составило труда. Уже через минуту, к Аланур пришли комиссар и сообщили о её освобождении. Аланур была счастлива как никогда. Она была взволнована, потому что надеялась увидеть на выходе любимого. Не успела она выйти как оказалась в объятьях Зийи. Он ждал её на улице. Он знал что она выйдет. Крепко сжав её в своих объятьях, Зийя приподнял Аланур и начал крутить. Смеясь и радуясь вновь их воссоединению, оба забыли что за ними наблюдал Мустафа. Отстранившись от любимой, Зийя посмотрел в голубо-зелёные глаза Аланур, и увидел то чего ему так не хватало все эти три дня. Хоть это и маленькое время проведённое в разлуке, но для него это казалось вечностью. Он укунулся в теплоте и ярком сияниит её глаз. Не в силах устоять Зийя припал своими губами к губам Аланур. Аланур о неожиданности и смущения, не сразу продолжила поцелуй, но уже привыкнув она приняла его. Поцелуй бы продолжался бы вечность, если бы Зийя не вспомнил что отец стоит рядом. Он пытался не подавать виду, что бы не смущать Аланур. Отстранившись, Зийя ещё раз крепко обнял любимую. Он вспомнил про ожидание их такси, и попросил Аланкр сесть туда и подождать его пока он поговорит с отцом. - сынок... прости... я не знал что она настолько тебе важна. Ты её точно любишь? - да! Я люблю её больше жизни! Я люблю её больше всего самого дорогого в этом мире! Но, для меня драгоценней Аланур нет никого! Теперь ты понял? - я все понял Зийя... давай в знак примирения, я приглашу её к нам, познакомимся поближе. - не плохая идея.я скажу ей. До встречи...-сказа Зийя и холодно отстранился от отца сев в такси где его ждала Аланур. Мустафа стыдясь всего, того что натворил попятился домой. *в такси* - Аланур, тут отец приглашает тебя к нам, на ужин. Говорит что хочет познакомиться поближе. - я немного удивлена. Но почему он так решил поступить? Он же меня ненавидит? - его походу переклинело, а может и совесть замучала? Незнаю. В общем., вечером, я заеду за тобой. - хорошо любимый... - сказала Аланур, обняла Зийю за талию, и положила голову ему на грудь. Так они ехали всю дорогу. - Зарифе! Приготовь много вкусного на ужин, у нас будут гости. - Аллах Аллах, кто же? - любимая нашего сына.... Аланур. Да! Это та девушка! А теперь молча иди и занимайся едой на ужин. Я не хочу ничего плохого слышать о этой девушке. - Орхан Талун! На выход! - прозвучало из уст надзирателя. - как это? - молча! Без разговоров! Орхан развилео через тёмный платок на лице, знакомую физиономию. Это был его давний приятель и верный товарищ. - выходи пока никого нет... - тихо прошептал Сеит, когда Орхан вызодил из камеры. Он провёл его по самому заброшенном выходу из тюрьмы. Выйдя на свободу, люди думают что будут делать сейчас, но вот Орхан думал об этом раньше, и дпде уже придумал... страшные дела ждали его за стальными решётками тюрьмы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.