ID работы: 13802175

Дорога ведущая к счастью

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*в доме Карлы* - это парень никогда не успокоиться! Никогда! Что мне с ним делать?! Как мне отделить его от этой девушки?! Он не может понять какие проблемы его ждут! Надо что то делать! Надо что то делать! - кричал на весь дом Мустафа Карлы, размахивая руками. Вдруг в голову Мустафе пришла идея.... - ты собираешься хоть как нибудь оправдываться?! Ты встречался со мной, имея под рукой невесту! Ты использовал меня?! Я что игрушка?! На что ты рассчитывал?! - Аланур! Прошу! Могу я всё тебе объяснить? - начинай! Слушаю! - я не люблю её! Родители выбрали мне невесту без моего желания... я им говорил про тебя. И когда отец узнал кто твой отец, он выбрал мне Сехер в качестве невесты. Я говорил миллион раз, что люблю тебя! Я даже толком не знаю Сехер... я слышал про неё только рассказам матери... - ты думаешь, что я поверю в эту чушь?! Ну правда! Это похоже на чушь! Мог бы придумать что то по правдоподобней. - сказала Аланур, зло усмехаясь. - прошу, поверь мне... я говорю тебе чистую правду. - да... конечно... зийя... прошу, уходи... я сейчас должна собраться с мыслями и чувствами. - хорошо, я уйду, но скажи мне кое что... ты и в правду думаешь что я такой человек? Ты права думаешь что я мог использовать девушку? - нет, я так не думаю... но у меня нет догического объяснения этому! Что мне ещё думать? Прошу уходи! Сегодня я тебя не хочу видеть! Зийя не ответив ничего ушёл. Ему было очень стыдно перед Аланур. Он решил что сделает все что бы Аланур его простила. После ухода Зийи, Аланур решила что уже может вернуться домой к матери. Собрала вещи и вышла из дома. Аланур постучала в дверь и мать открыла. - Аланур?... дочка! Слава Аллаху! Ты вернулась! Я так скучала по тебе! Оххх! Проходи в дом... рассказывай где ты была, я очень беспокоилась за тебя... - мамочка, всё хорошо. Зачем ты переживала? Разве Зийя, не сказал где я нахожусь? - нет... такой хороший парень... рада что вы с ним встречаетесь. - мы расстались мама! Прошу давай не будет говорить об этом... - а что произошло дочка? - оказалось что у него есть невеста с которой он уже помолвлен! Он использовал меня! Ладно проехали. - а он тебе все объяснил? - да... но я не верю. Он сказал мне что его родители без его ведома помолвили его с девушкой по имени Сехер. Он сказал что не любит её, и что даже толком её не знает. Ну разве это не смешно? Это похоже на какую то шутку. Как родители могут силой пожениться детей, которые знают друг друга только по рассказам родителей?! Я не понимаю! - дочка... а почему ты так уверена, что он тебя обманывает? Может это и правда? Жизнь моя, ты любишь Зийю? - да... - а Зийя тебя любит? - да... - так почему же кто то должен стоять между вами? Он сказал что не любит её, так почему же ты не веришь ему? Он очень хороший парень. Я не думаю что он мог так тебя обманывать и держать за дуру, так долго. Он же не просто так проводил с тобой все дни и вечера на протяжении 2 месяцев. Жизнь моя, ты должна верить ему. Ты знаешь что ревность это самое плохое чувство которое губит отношения. Если он тебя и вправду любит то не.... Не успела договорить Зарифе, как в дверь начали твёрдо стучать. Стук был настойчивый и сильный. - О Аллах, кто это? - сказала Зарифе и пошла открывать дверь. Перед ней стояли комиссар полиции и 2 агента FBI. - Зарифе Талун? Ваша дочь Аланур Талун, в доме? - в чем дело? - на вашу дочь поступила жалоба, по покрывательству наркоторговли вашего мужа Орхана Талуна. Мы задержим вашу дочь до конца разбирательства. Прошу без сопротивления! - нет, какое отношение имеет к его делам моя дочь? - на вашу дочь недавно было записано половина акций компании вашего мужа. Мы не можем упустить возможность, что она тоже причастна к этим делам. Прошу не противтесь её задержанию. - я не отдам вам дочь! Нет! Аланур! Не успела Зарифе прийти к дочке как на её руки уже наделали наручники. - мама! Что происходит?! Мама! - дочка! Не переживай! Всё будет хорошо! Ты ни в чем не виновата! Тебя скоро отпустят! Не переживай... Аланур вывели из дома и посадили в машину. Зарифе не знала что ей делать. Она паниковала, плакала, и не могла нормально думать. Но одна гениальная мысль посетила её ум. - Ало! Зийя! Зийя слушай меня! Аланур забрала полиция... я не знаю что делать! - как?! Почему?! На каком основании?! - отец её подставил! Я то думала почему он такой спокойный. А он переписал половину компании на неё и когда его забрали, они пришли за ней! Прошу Зийя сделай что нибудь. Я не переживу если её посадят за грехи её отца. Пожалуйста! - о Аллах! Госпожа Зарифе, не переживайте, я выхожу Аланур. Она там и на день не останется. Я сделаю так что бы Аланур вернулась к вам целой и не вредимой. Зийя сбросил звонок, и поехал в полицейский участок. Как только он пришёл туда Аланур была уже на следствии. Было вынесено решение посадить Аланур Талун во временную камеру. - господин Метин, могу ли я увидеть Аланур Талун. Прошу, хотя бы через решётку. Мне нужно её увидеть. - я делаю только для тебя исключение. Хийя но не на долго. Зийю провели к Аланур. Подойдя к решётке он увидел как Аланур закрыла лицо руками, и плачет. -Аланур... - Зийя? Зийя! Помоги мне! Я очень боюсь! Прошу... - Аланур... прошу... успокойся.... всё будет хорошо! Тебе не надо боятся. Я вытащу тебя о сюда любой ценой! - сказал Зийя просунув руки за решётку. Он дотронуться до её щёк вытирая пальцами стекающие горькие слёзы. Ему было очень больно смотреть на любимую, за решёткой, да ещё и плачущей. - я не могу вынести твоих слёз. Когда вижу их, то готов разрушить весь мир напополам. Не плачь умоляю. Я всё сделаю ради твоей улыбки. Дорогая моя... любимая... прости меня пожалуйста. Прости что не сказал про помолвку. Верь мне. Я говорил тебе правду. Я люблю только тебя, и никого другого. Ты моя единственная. Ты простишь меня? - Зийя... это ты меня прости что сразу не поверила. Я люблю тебя! Ты моя жизнь, моё солнце. Как бы я сейчас хотела бы тебя обнять, но не могу. - не волнуйся я вытащу тебя! И тогда мы никогда не расстанемся. - Зийя взял Аланур за руки и произнёс фразу которая заставила её сердце грется теплом. - и эти руки... эти руки я никогда не отпущу. Мы будем вместе проходить эту историю, держась за руки.... я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.