ID работы: 13802223

Лунтик и его друзья: Фиксики 2023

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

серия 2: Нолик в гостях у Лунтика.

Настройки текста
Примечания:
Автор: Нолик в гостях у Лунтика Все разошлись по домам. Луну Шнюк отчитал за то, что она без разрешение деда пошла в незнакомое ей место. Баба Капа и Дед Шер с уютом встретила Лунтика. Наступил вечер. Лунтик лёг спать. Нолика не покидала мысль о Лунтике. Он сильно хочет встретится с ним ещё. Нолик взял свой фиксиборд и улетел в лес поиске Лунтика. Нолик искал Лунтика на поляне у ручья, на вишневом холму, у муравейника, у дома жучков, но его нигде нет. Нолик увидел нору и решил спросить у жителя норы где находится Лунтик. Из норы вылез червяк. Нолик: здравствуйте, а где сейчас Лунтик? Корней видимо только проснулся и поэтому под его глазами были мешки. Корней: Здравствуйте, а Вы кто? Нолик: я Нолик и я ищу своего друга Лунтика! Корней: Лунтик на даче нашел новых друзей? Это хорошо. Лунтик живёт в самой большой иве в этом лесу. Теперь я спать. Нолик: подождите, а как Вас зовут? Корней: я Корней Корнеевич. Я червяк. А теперь до свидания. Нолик: пока! Нолик отправился к самой большой иве в этом лесу. Он без стука тихо зашёл в иву и стал иследовать дом. Когда он увидел комнату Лунтика, он тихо зашёл в неё. Нолик долго любовался игрушками и рисунками Лунтика. Нолик присел на стул и ста ждать утра. В итоге Нолик заснул. Наступило утро. Лунтик проснулся и слез с кровати. Пошёл умылся и не заметил, что на стуле сидит Нолик. После того как Лунтик умылся, он пошёл поесть пирожки Бабы Капы. Когда поел, Лунтик отправился за своим мячом что бы поиграть с Кузей в футбол. Лунтик взял со шкафа мяч и вот-вот покинул комнату, как услышал писклявый голос Нолик. Лунтик: Нолик, что ты здесь делаешь? Нолик: я ночью не мог заснуть и решил к тебе в гости пойти. Лунтик: но почему ты нас не предупредил? Нолик: а надо было? Лунтик: Да, я ведь мог попросить Бабу Капу приготовить больше пирожков, что бы ты тоже поел. Нолик: Фиксики не едят пирожки,  Питаются Фиксики энергией, которую получают от приборов. Получается мы помогаем приборам, а они нам. Лунтик: А как Вы помогаете приборам? Нолик: У Фиксиков задача чинить сломанные приборы. Лунтик: А у нас как раз есть сломанный телевизор, вы сможете его починить? Нолик: Да без проблем! Только скажи где он! Лунтик: Он в у нас в кладовке. Нолик побежал в кладовку, нашёл телевизор и починил его. Потом Нолик побежал в комнату Лунтика. Нолик: фуф, я починил телевизор Лунтик: Это правда? Нолик: Да пустяки! Лунтик: Нолик, ты такой умный! Нолик: а давай погуляем? Лунтик: давай! Нолик только вышел из комнаты, как встретил Бабу Капу. Баба Капа: а ты ещё кто такой? Лунтик: Это мой новый друг, он починил телевизор! Дед Шер: Капочка, случилось чудо! Телевизор заработал! Нолик: Я починил телевизор. Простите что без спроса зашел в ваш дом. Баба Капа: Ничего страшного, я всегда рада гостям. Лунтик: Нолик, ты же хотел погулять? Нолик: Да! Лунтик: так пойдём скорее! Автор: Лунтик прихватил мяч и побежал с Ноликом на футбольное поле. Там их ждали новые приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.