ID работы: 13802223

Лунтик и его друзья: Фиксики 2023

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 3: Тренировка.

Настройки текста
Примечания:
Автор: Тренировка. Нолик и Лунтик прибежали на футбольное поле. Там был Кузя, Луна, Пчелёнок, Вупсень и Пупсень. Кузя: Нолик? А как ты сюда попал? Ты же на даче живёшь Нолик: Я прилител на своём Фиксиборде! Я кстати хочу с вами поиграть, но не знаю как! Кузя: Ладно, у нас всеровно одного участника не хватает. Муравьев ведь будут семь. Пупсень: Мы будем играть с этой мелочью пузатой? Нолик: Я не мелочь и я вовсе не пузатый! Вупсень: Мы не настолько глупые что б мелочь не различать! Пупсень: Траву мы будем лучше есть что б бабочками стать. Идём Вупсень. Вупсень и Пупсень ушли с футбольного поля. Лунтик: ну вот, нас стало пятеро. Кузя: ну ничего, попросим некоторых муравьёв не прийти на этот матч. Луна: а может лучше попросим Вупсеня и Пупсеня остатся в нашей команде? Пчелёнок: Пускай Луна попробует попросить Вупсеня и Пупсеня остатся в нашей команде, а если не получится, то сделаем как Кузя предложил. Хорошо? Луна: Хорошо. Луна отправилась искать Вупсеня и Пупсеня. Пока Луна искала их, Лунтик и Пчелёнок и Кузя учили Нолика играть в футбол. У Вупсеня и Пупсеня дома: Вупсень и Пупсень сидели за столом и скучали. Луна постучала. Луна: Вупсень и Пупсень, откройте! Пупсень: не откроем! Луна: Ну пожалуйста! Не уж то вы не хотите получить награду? Вупсень: Награду? А за что? Луна: Дедушка сказала что если мы выйграем, то Баба Капа испечёт нам пирог! Пупсень: да мы не за что не выйграем если в нашей комнаде будет малышня вроде Нолика. Луна: Мы Нолика научим играть в футбол. Пожалуйста! Вупсень: Ладно, только ради пирога. Идём Пупсень. На футбольном поле: Кузя и Пчелёнок сидели на скамейке, а Нолик с Лунтиком учат разные приёмы. Нолик: Лунтик, как приятно с тобой проводить время! Лунтик: Спасибо, мне приятно! Но с Луной ещё приятней, ведь она такая весёлая как ты! Пчелёнок: Кстати о Луне: её что-то долго нет, а может с ней что-то случилось? Кузя: Она наверное сейчас Вупсеня и Пупсеня уговаривает придти. Луна: И уговорила! Луна, Вупсень и Пупсень выходят из травы. Вупсень: Мы только ради награды,, так что не радуйтесь. Нолик: Я уже столько приёмов выучил! Симка: так ты здесь сидишь приёмы учишь! Зачем ты полетел в лес один без согласия старших? Симка вылетает из кустов на своём фиксиборде. Нолик: Я сильно хотел увидится с Лунтиком! Вот я сейчас с Лунтиком тренируюсь к матчу! Симка: Ладно, только больше не улетай без моего соглашения. И кстати: когда у вас матч? Я хочу поболеть за вас! Пчелёнок: Матч будет завтра в обед. Мы будем играть против муравьёв. Симка: значит я сюда прилечу завтра в обед. О, Папус звонит. Симка принимает вызов и направляет камеру на себя и своих друзей. Папус: Привет, Симка! Вижу ты завела новых друзей, верно? Друзья дружно улыбаются. Симка: Да! И не одного, а целую кучу. У Нолика скоро первый футбольный матч! Это так здорово! Папус: Круто! Удачи. Кстати: Мася попросила передать тебе привет, ведь она сейчас находится в другом городе чинить машины . Она там познакомилась с Фиксиком который дружит с механиком машин и теперь Мася всё лето будет ему помогать ремонтировать машины. У неё к сожалению нет времени общатся по фиксифону. Симка: А жаль. Ну ладно, пока! Моим друзьям нужно ещё тренироватся! Папус: Пока, Симка! Симка выключила телефон, взяла фиксиборд и попрощалась с друзьями. Ребята стали активно тренироватся до самого вечера. Когда стало темнеть ребята попрощались и разошлись по домам. Нолик решил переночивать у Лунтика (Баба Капа и Дед Шер даже не были против). Автор: Лунтика и его друзей ждал очень трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.