ID работы: 13802223

Лунтик и его друзья: Фиксики 2023

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

серия 1: школа(выпуск ко дню учителя).

Настройки текста
Примечания:
Автор: школа Нолик и Лунтик вместе гуляли. Было радостно и весело. На чистом синем небе светило яркое слонышко. Нолик рассказывал Лунтику забавные случаи из его жизни, а Лунтик улыбался и внимательно его слушал. Вдруг на полянке заиграл гимн леса. Лунтик и Нолик сразу же побежали на полянку. На полянке были жучки, светлячки, пчёлы, мухи, комары, божьи-коровки, муравьи, кузнейчики, гусенцы и даже Луна! Все они одеты в странную форму (Даже Корней Корнеевич). Шер только начал читать свою речь с листа бумаги в свой микрофон (сделанный дядей Корнеем), как Лунтик выбежал на середину полянки и начал говорить. Лунтик: Привет, Луна! Луна: Лунтик? Пчела Учитель: Лунтик, ты что творишь? И почему ты не в форме? Кто твой учитель? Лунтик: а, я... а кто такой учитель? Генерал Шер засмеялся. Пчела Учитель: Что смешного? Генерал Шер: Лунтик никогда не бывал в школе, вот и не знает кто такой учитель. Может быть он тоже будет учится? Лунтик: Я хочу учится! Нолик: Я тоже хочу попробовать! Пчела учитель: Тогда добро пожаловать в школу! Теперь иди Лунтик к Пчелёнку, он вам все расскажет. Пчелёнок рассказал ребятам что такое школа и что там надо делать. Лунтик: Как здорово! Я хочу учится. Пчела учитель: что бы учится, надо знать дисциплину. Нолик: Лунтик по вашему её не знает? Я сам в школе раньше учился. Пчела учитель: и в какой же школе? Нолик: в школе фиксиков! Пчела учитель засмеялась. Пчела учитель: ну и юмор у тебя Нолик: Что? Какой ещё юмор?! Генерал шер что-то нашептал пчеле на ушко. Пчела Учитель: Ладно, простите. Я просто не знала что такие вообще есть. Добро пожаловать в школу, Лунтик и Нолик! Пусть она станет вашим новым домом! Автор: После того, как первый учебный день прошел, Лунтик и Нолик с отличными эмоциями пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.