ID работы: 13802223

Лунтик и его друзья: Фиксики 2023

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 4: Первый матч.

Настройки текста
Примечания:
Автор: Первый матч. Была ночь. Нолик ещё не догадывался какой будет у него тяжёлый день. Было жарко, поэтому Лунтик приоткрыл окно, но он не догадывался, что в окно может кто-то зайти. Возле кровати Нолика стояли часы, которые должны его разбудить рано утром. Мимо ивы проходил алый муравей. Он проник в дом и остановил будильник... Лунтик и проснулся в почти обед. Он вытер глаза посмотрел в окно и был в ужасе. Ребята их уже наверное заждались, а Нолик и Лунтик всё время спали, пока ребята сидели тренировались. Лунтик: Нолик, проснись! Мы проспали! Матч вот-вот начнётся, а мы еще даже не позавтракали и не натренировались! Нолик проснулся и закричал. Они быстро побежали умытся. Потом Лунтик прихватил пирожок и находу его съел, а Нолик прихватил фиксиборд и сразу же полетел на футбольное поле. На футбольном поле: Луна: где же Лунтик? Пупсень: А ещё интереснее где тот карапуз. Вупсень: Лучше бы мы ушли с команды, Пупсень. Теперь из-за этих двоих нам позорится. Симка прилетает на фиксиборде. Симка: Где Нолик? Лунтик: Здесь. Нолик подвозит на фиксиборде Лунтика. Симка: Как ты сделал фиксиборд больше? Мы ещё такую тему в школе не проходили! Нолик: Я скачал кое какое приложение на телефон. После матча покажу. Вупсень: Лучше переоденьтесь. Лунтик и Нолик побежали в раздвелаку. Пчелёнок подлетел к команте команды и спросил: Пчелёнок: Как там Нолик и Лунтик? Луна: В раздевалке. Пчелёнок: Я сейчас предупрежду Шера, он ведущий в этом сезоне. Несколько минут спустя: Футбольное поле: Команды вышли на поле. Поле делится на две половины с помощью средней линии, соединяющей середины боковых линий. На каждой половине поля размечается площадь ворот — зона, из пределов которой выполняется удар от ворот. Посередине средней линии делается отметка центра поля — сплошной круг. Вокруг центра поля проводится окружность. На каждой половине поля размечается площадь ворот — зона, из пределов которой выполняется удар от ворот. Посередине поля лежал мяч. Этот мяч пережил многие матчи. Мяч был сделан дедушкой Корнея в 1985 году. Он был сделан из специального материала созданным по секретной формуле Дедушки Корнея. Даже сам Корней Корнеевич его не знает! Команда Лунтика имела красный цвет, а команда муравьёв тёмно синий. Лунтик был вратарём и поэтому он был одет в специальную форму (белая форма с красными полосками и символ землянички на груди). Запасными были светлячки Тима и Дина. Тренером команды Лунтика являлся Шнюк. Он был одет в чёрную форму с красными полосками. Если не учитывать запасных и тренеров, то в каждой команде было по семь человек. Семь в команде Лунтика (1 Лунтик, 2 Нолик, 3 Луна, 4 Кузя, 5 Пчелёнок, 6 Пупсень и 7 Пупсень) и семь в команде муравьёв. Тренером муравьёв являлся самыйй большой муравей в этом лесу - Гена. Многие жители леса побаиваются его. Запасными были в команде муравьёв муравьиха Вика и её младший брат Винтик. Винтик довольно долго занимается футболом в отличии от её старшей сестры. За команду Лунтика пришёл болеть родной брат-близнец Кузи - Пузя и бабушки Кузи - Музя и Сьюзя, а также мама Кузи. Бабочки, (Элина, Маргарита и остальные) рак Чикибряк, тётя Мотя, Баба Капа, жаба Клава и Захар, Жук рогач, Долговязик, Младшенький и его родители, малыш светлячок и Мила. Остальные жители леса болели за команду Муравьёв. Шер сидел на стуле. Он был одет в белую физкультурную форму. На нём висела верёвочка на которой висел свисток. На голове у шера красовалась красная кепка с белой полоской. Возле шера был маленький столик, на котором была бутылка воды, тряпка и тарелка с пирожками Бабы Капы. Пирожки были со вкусом картошки которую неделю назад выкопал Корней Корнеевич возле своей самой лучшей норы. Шер: Здравствуйте дорогие друзья. Это первый матч этого сезона. В команде муравьёв было большое пополнение новых игроков - Ник, Рокки и Денис с соседнего леса, а к команде Лунтика приссоединился Нолик из дачи. Напомню некоторые правила лесного футбола. Шер в сделал большой глоток воды, вытер пот тряпкой и взял листовку с правилами игры лесного футбола. Шер: Так-так, что же вам напомнить? А вот! Прошу вас: не делайте толчки в последствии которых противник может поранится. Цель игры — забить мяч в ворота противника, сделать это как можно большее количество раз и постараться не допустить гола в свои ворота. Матч выигрывает команда, забившая большее количество голов. Если мяч лопнул или получил повреждение во время игры — игра останавливается. Возобновляется она запасным мячом. Этот матч будет идти 40 минут. Пауза между первым и вторым таймами составляет 15 минут, в течение которой команды отдыхают, а по её окончании меняются воротами. По моему свистку мы начинаем матч и также свистком закончим его. Шер дунул в свисток. Команда муравьёв сделала свой первый пинок. Трибуны гудели. Болельщики кричали, пели, дудели в трубы. Все пытались поддержать хоть как-то своих любимчиков. Автор: Муравьи и команда Лунтика играли очень хорошо, но что-то пошло не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.