Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бескрайние миры

Настройки текста
Примечания:
Поднялось солнце над Скайзерном и мир тихонько оживал. Суета нового дня или попытки провести день мирно и без происшествий? -" Конечно же никакого отдыха, ещё же столько дел на сегодня! "- уже обычные для Лололошки слова нового дня. -Ей, Ло! Как жизнь? Не хочешь поучаствовать в одном дельце? - к нему подбежала голубоволосая девчушка в белом одеянии и крыльями за спиной. -Керри, доброе утро. Что за дело? -Да так...я недавно узнала что есть некое зелье способное усиливать выносливость или типо того прямо в воздухе! Ты же вроде мироходец, да? Мне без тебя не справиться! Ну пожалуйста... -Подожди, а в чем заключается моя задача? -Один ингредиент...мм..пыльца фей..мне нужно что бы ты собрал пару мешочков. -Ты хотя бы знаешь что за измерение мне нужно? -Кажется Даливарика...да..наверное так и есть. -В таком случае просто найти фею и собрать пыльцу? Звучит достаточно просто возможно до вечера управлюсь. -Я только не знаю как именно туда попасть..в моей книге есть что-то об этом портале, но то как он создаëтся не совсем понятно. -Ухх..ладно..занеси мне её домой, а мне нужно бежать, ещё увидимся! - Лололошка совсем позабыл что шёл по делам к новому полубогу и слишком заболтался со своей подругой. *время ещё есть, если полечу на элитрах то думаю успею* Парень быстро накинул пару крыльев и устремился ввысь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.