Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний элемент..

Настройки текста
Примечания:
*О черт как же я устал...нужно поскорее прийти домой и принять ванну. Кто ж знал что это совещание будет идти до поздней ночи.. * Лололошка еле перебирал ногами и шёл весь измученный. Даже элитры не могли бы ему помочь, ведь они расходуют слишком много выносливости. Вот уже знакомые облока, улицы и теперь он дома..кучи ящиков, сундуков, алтарей и стол на котором лежала непонятная книга.. -Хм..что это? - шëпотом произнёс он. Рука сама потянулась к книге в большой фиолетовой обложке и он открыл первую страницу. |Всë о порталах| -Порталы? Зачем мне э....фак я уже забыл что пообещал Керри сходить за какой-то там пыльцой.. - усталость поглощала его, но любопытство было сильнее. Лололошка стал листать старые сырые страницы в попытках найти что-то о Даливарике и вот он остановился на странице с истëртыми до дыр буквами, но сразу понял что это то что он искал . Проведя несколько десятков часов в исследованиях книги он смог найти идеальный рецепт всех частей портала. Кровь кипела накаляясь в темп накаления магмы..из носа потекла струя крови и глаза загорелись немым светом, всё тело дрожало сжимая связку адского нароста и...частицы портала озарили комнату необычным рыже-белым сиянием... Лололошка снарядившись рюкзаком..вошëл внутрь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.