ID работы: 13802625

You`re All I Need

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никки Сцена, софиты, разгоряченная толпа, камеры, блеск фальшивой мишуры и он, посреди всего этого, посреди нашего личного мирка, бегает, улыбается своей невероятной лучезарной улыбкой. Никогда не видел такую улыбку, уголки рта так красиво извиваются на подходе и стремительно уходят вверх в конце, невероятное зрелище. Вот интересно, он сам-то понимает на сколько он красив? Наверное понимает, раз с такой лёгкостью каждый вечер цепляет толпы цыпочек. Я тоже цепляю, даже почти столько же сколько и он, вот только.. Для чего это делает он? Правильно, для кайфа, для удовлетворения, для расслабона. Для чего это делаю я? Что бы поддерживать имидж. Как же этот плейбой Сикс и не будет цеплять девок? Нахер они мне всрались вообще? Завидую я Марсу, выбрал себе женщину и можешь больше не насиловать себя, цепляя по 5-6 телок за вечер, и ведь даже пофиг, что она, твоя выбранная суженная, тебя колотит как заправская шлюха, зато у тебя принципы, ты не изменяешь ,какая-никакая стабильность. Вот это перспективка, аж мурашки по коже. Получил пару раз по бошке и можешь спокойно, с чувством выполненного долга, закрыться в комнате с обворожительно-притягательной бутылкой вискаря, и если повезёт, то тебя даже не потревожат до следующего утра. Ну красота, согласитесь? Ну а если без шуток, то как бы я хотел вот так, с одним партнёром, одним единственным. Вечера дома или в баре, уютные, теплые, или веселые до дикости и сумасшествия. Я уж очень сомневаюсь, что захочу скакать по телам, когда любимая душа будет рядом, будет со мной, будет принадлежать только мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.